【每日话疗】机车皮衣girl出没!10个惊艳的维密新面孔,一整年的长腿福利!男人都爱大长腿吗?

小编注:咚咚咚!“每日话疗”改名啦!因众多值友们反馈原名称不够好听,经过新名征集+投票(活动链接, 从今天起,“每日话疗”正式更名为“值日声”! 依旧每天和大家聊聊消费相关的那些事儿,以后也请大家多多关照啦!

一年一度的维秘面试开始了,这几天,全纽约的狗仔都举着相机守在维秘大楼前:谁知道这些来长腿妹妹中,谁将会成为超模界新的吉赛尔邦辰啊!

每年,维秘大秀都会吸引全世界的仙女们前来面试。初试是为从未上过维密秀的生面孔设定的海选,而其余的模特,哪怕是已经为“VS”走了好多年的老将,甚至前签约天使,都需要参加复试。

而今年的维秘试镜中,也同样有一波新人模特表现格外突出,简直是大型的天使降临现场!

1、机车皮衣的超酷Girl  Jordan Rand

这位姑娘一出场,就惊艳全场:别人都是坐车来的,她是飙着机车来的!

Jordan Rand一身黑色皮胸衣+皮短裤,大长腿包裹在过膝黑靴中,顶着极具辨识度的爆炸头,飙着杜卡迪959机车来面试,瞬间吸引所有镜头和眼球!

这个机车girl可以说是今年Victoria'sSecret初试中最特别的存在!但也有很多人疑问,骑着机车出场是不是只是为了博关注?但其实小姐姐本身就是一位摩托发烧友,骑车上路就是她最真实的日常!

既有颜值又有身材还超级有个性,可惜却没有通过维密的初试。

2、深V尤物  Tako Natsvlishvili

来自格鲁吉亚的Tako,是目前为止在面试超模里呼声最高的一位,面试完一出来就有无数摄影师对着她狂按快门。年仅19岁的她,虽然年纪小但前凸后翘腿超长。

参加维密试镜,她也是毫无压力轻装上阵,穿着这件30欧(约240RMB)的ZARA就去了,愣是把开架货穿出了高定的感觉!

Tako其实去年就曾参加过维秘面试,当时一身深V装同样惊艳。只不过被淘汰了,网友们说也许年纪小紧张,明年就好了。结果今年又落选…简直好奇今年维密的选人标准是什么?!

3、欧莱雅的挚爱  Barbara Palvin

本届维秘最甜美的姑娘之一,匈牙利超模Barbara Palvin。金色的头发,美丽的蓝眼睛,活脱脱的一个真人版的洋娃娃

从2012年就开始与维密合作,是欧莱雅的当家模特,自从她2012年成为欧莱雅的代言人后,巴黎欧莱雅的代言人一直换来换去,可是始终有一个BarbaraPalvin的位置。

13岁的时候就在匈牙利的首都被星探发掘,从此开始了她的超模之路。她眼窝深邃,蓝绿色的眼睛,加上镜头前表现力十足,任何一个眼神都足以让人触动,更是被人称为“鹰眼” Barbara。

已经确定成为本届的天使!

4、黑人芭比娃娃  Duckie Thot

南苏丹和澳大利亚混血,黑人芭比娃娃 Duckie Thot,同样是今年呼声最高的新人之一。

她是第八季澳洲超模新秀大赛的季军,很多人第一眼看到她,都会觉得她像是一个芭比娃娃,根本不像真人。每次她发照片都会有很多人惊叹 “我不相信她是真的人,除非我亲眼见到她”、“她绝对不是真的,肯定是一个洋娃娃吧”。

黑人在身材上的种族优势非常明显,这个身材比例,腰线高度,真是无人能敌,P图都不敢这么P!

她也已经确认参与今年的维密大秀!

5、粉红女孩  利献灵

利献灵是澳籍亚裔的模特,13年高中毕业的时候被星探发现进入模特行业,成了LV等各大时尚品牌的宠儿。标志性粉色的头发非常吸睛,日常生活中的穿搭也非常的有个人特色。

虽然在一众外形、气场、表现力都很突出的超模中,她确实不算突出... 甚至遭到过很多质疑,比如说她相貌平平、身高平平、半路出家、上镜显胖、台步不稳等等……但是既然模特界有她的一席之地,就说明在秀场上她确实会发光发亮。

虽通过了第二轮的面试,但无缘秀场。

6、国模新秀 贺楚妍

国内模特圈新生代里潜力十足的新人,她以模特身份出道并不久,今年2月才在纽约时装周第一次亮相,被Alexander wang钦点为品牌全球独家走秀,可谓是国模里的后起之秀。

贺楚妍拥有当下最流行的丹凤眼加娃娃脸,给人的感觉非常的清爽不做作,不像大多数超模给人的攻击感那么强烈。

虽然顺利通过了维密初试,但遗憾未能入选。现在小姑娘还在念书,期待在以后的维密秀场上见到她的身影。

7、自信小奶牛  Winnie Harlow

这位因肤色而成名的加拿大女孩,今年一定会是维密大秀的话题中心!

Winnie Harlow从4岁时就患上白癜,今年参加全美超模ANTM出道,世界上唯一一个白癜风超模!

全身如奶牛般左右对称的白斑是她的标志,也让她成为时尚界备受青睐的面孔。自信而又有能量的笑容是她的最大武器,自信得让人觉得她身上的白斑一点都不碍眼,反而是一种独有的身体艺术。

8、无辜的雀斑少女  Willow Hand

Willow是来自美国佛罗里达州的少女模特,有一张小巧、精致的娃娃脸,大眼睛、嘴角略往下的薄薄嘴唇,脸上浅浅的雀斑是她的标志,不用笑都是一副人畜无害的无辜模样,非常惹人怜爱!

这位甜心可以说是上帝的宠儿,16岁就为Prada走过开场秀,这几年杂志和广告也是铺天盖地,曾代言过维密的PINK系列,今年也确认参加走秀!

9、第一个菲律宾裔 Kelsey Merritt

来自菲律宾的甜姐Kelsey Merritt,是维秘史上第一个菲律宾裔超模,也是第一个确认上维密的女孩儿!

她拥有健康的小麦色皮肤,笑容明媚又自信,眉眼间有一丝东南亚风情,整个人看起来健康又有活力!

成功进入终面的她,一身白衣、笑容甜美!落落大方!

10、小李子前女友  Lorena Rae

曾经和小李子传出绯闻的23岁德国超模Lorena Rae也来面试啦!经过小李子“认证盖章”的女生,身材颜值怎么可能会差?毕竟小李子号称全球第一的超模收割机……Lorena Rae是著名的九头身教科书,黄金的身材比例挑不出一丝毛病来。

看完这些逆天的大长腿,简直觉得人家这才叫“腿”,自己长的只是代步工具而已……

不过话又说回来,大长腿固然养眼,娇小的妹子也同样惹人怜爱,每个人心中的理想型都是不一样的!你心中的女性完美身高是多少呢?

【互动方式】

这满屏的大长腿,是你的菜吗?你觉得这10位模特新星谁最美呢?

另外参与投票,你心中最理想的女生身高是多少?票数最多的选项下所有人瓜分800金币!

值日声
话题:值日声 +关注