【值日声】机车皮衣girl出没!10个惊艳的维密新面孔,一整年的长腿福利!男人都爱大长腿吗?

2018-09-17 18:52:09 153点赞 367收藏 83评论

一年一度的维秘面试开始了,这几天,全纽约的狗仔都举着相机守在维秘大楼前:谁知道这些来长腿妹妹中,谁将会成为超模界新的吉赛尔邦辰啊!

每年,维秘大秀都会吸引全世界的仙女们前来面试。初试是为从未上过维密秀的生面孔设定的海选,而其余的模特,哪怕是已经为“VS”走了好多年的老将,甚至前签约天使,都需要参加复试。

而今年的维秘试镜中,也同样有一波新人模特表现格外突出,简直是大型的天使降临现场!

1、机车皮衣的超酷Girl Jordan Rand

这位姑娘一出场,就惊艳全场:别人都是坐车来的,是飙着机车来的!

Jordan Rand一身黑色皮胸衣+皮短裤,大长腿包裹在过膝黑靴中,顶着极具辨识度的爆炸头,飙着杜卡迪959机车来面试,瞬间吸引所有镜头和眼球!

这个机车girl可以说是今年Victoria'sSecret初试中最特别的存在!但也有很多人疑问,骑着机车出场是不是只是为了博关注?但其实小姐姐本身就是一位摩托发烧友,骑车上路就是她最真实的日常!

既有颜值又有身材还超级有个性,可惜却没有通过维密的初试。

2、深V尤物 Tako Natsvlishvili

来自格鲁吉亚的Tako,是目前为止在面试超模里呼声最高的一位,面试完一出来就有无数摄影师对着她狂按快门。年仅19岁的她,虽然年纪小但前凸后翘腿超长。

参加维密试镜,她也是毫无压力轻装上阵,穿着这件30欧(约240RMB)的ZARA就去了,愣是把开架货穿出了高定的感觉!

Tako其实去年就曾参加过维秘面试,当时一身深V装同样惊艳。只不过被淘汰了,网友们说也许年纪小紧张,明年就好了。结果今年又落选…简直好奇今年维密的选人标准是什么?!

3、欧莱雅的挚爱 Barbara Palvin

本届维秘最甜美的姑娘之一,匈牙利超模Barbara Palvin。金色的头发,美丽的蓝眼睛,活脱脱的一个真人版的洋娃娃。

从2012年就开始与维密合作,是欧莱雅的当家模特,自从她2012年成为欧莱雅的代言人后,巴黎欧莱雅的代言人一直换来换去,可是始终有一个BarbaraPalvin的位置。

13岁的时候就在匈牙利的首都被星探发掘,从此开始了她的超模之路。她眼窝深邃,蓝绿色的眼睛,加上镜头前表现力十足,任何一个眼神都足以让人触动,更是被人称为“鹰眼” Barbara。

已经确定成为本届的天使!

4、黑人芭比娃娃 Duckie Thot

南苏丹和澳大利亚混血,黑人芭比娃娃 Duckie Thot,同样是今年呼声最高的新人之一。

她是第八季澳洲超模新秀大赛的季军,很多人第一眼看到她,都会觉得她像是一个芭比娃娃,根本不像真人。每次她发照片都会有很多人惊叹 “我不相信她是真的人,除非我亲眼见到她”、“她绝对不是真的,肯定是一个洋娃娃吧”。

黑人在身材上的种族优势非常明显,这个身材比例,腰线高度,真是无人能敌,P图都不敢这么P!

她也已经确认参与今年的维密大秀!

5、粉红女孩 利献灵

利献灵是澳籍亚裔的模特,13年高中毕业的时候被星探发现进入模特行业,成了LV等各大时尚品牌的宠儿。标志性粉色的头发非常吸睛,日常生活中的穿搭也非常的有个人特色。

虽然在一众外形、气场、表现力都很突出的超模中,她确实不算突出... 甚至遭到过很多质疑,比如说她相貌平平、身高平平、半路出家、上镜显胖、台步不稳等等……但是既然模特界有她的一席之地,就说明在秀场上她确实会发光发亮。

虽通过了第二轮的面试,但无缘秀场。

6、国模新秀 贺楚妍

国内模特圈新生代里潜力十足的新人,她以模特身份出道并不久,今年2月才在纽约时装周第一次亮相,被Alexander wang钦点为品牌全球独家走秀,可谓是国模里的后起之秀。

贺楚妍拥有当下最流行的丹凤眼加娃娃脸,给人的感觉非常的清爽不做作,不像大多数超模给人的攻击感那么强烈。

虽然顺利通过了维密初试,但遗憾未能入选。现在小姑娘还在念书,期待在以后的维密秀场上见到她的身影。

7、自信小奶牛 Winnie Harlow

这位因肤色而成名的加拿大女孩,今年一定会是维密大秀的话题中心!

Winnie Harlow从4岁时就患上白癜,今年参加全美超模ANTM出道,世界上唯一一个白癜风超模!

全身如奶牛般左右对称的白斑是她的标志,也让她成为时尚界备受青睐的面孔。自信而又有能量的笑容是她的最大武器,自信得让人觉得她身上的白斑一点都不碍眼,反而是一种独有的身体艺术。

8、无辜的雀斑少女 Willow Hand

Willow是来自美国佛罗里达州的少女模特,有一张小巧、精致的娃娃脸,大眼睛、嘴角略往下的薄薄嘴唇,脸上浅浅的雀斑是她的标志,不用笑都是一副人畜无害的无辜模样,非常惹人怜爱!

这位甜心可以说是上帝的宠儿,16岁就为Prada走过开场秀,这几年杂志和广告也是铺天盖地,曾代言过维密的PINK系列,今年也确认参加走秀!

9、第一个菲律宾裔 Kelsey Merritt

来自菲律宾的甜姐Kelsey Merritt,是维秘史上第一个菲律宾裔超模,也是第一个确认上维密的女孩儿!

她拥有健康的小麦色皮肤,笑容明媚又自信,眉眼间有一丝东南亚风情,整个人看起来健康又有活力!

成功进入终面的她,一身白衣、笑容甜美!落落大方!

10、小李子前女友 Lorena Rae

曾经和小李子传出绯闻的23岁德国超模Lorena Rae也来面试啦!经过小李子“认证盖章”的女生,身材颜值怎么可能会差?毕竟小李子号称全球第一的超模收割机……Lorena Rae是著名的九头身教科书,黄金的身材比例挑不出一丝毛病来。

看完这些逆天的大长腿,简直觉得人家这才叫“腿”,自己长的只是代步工具而已……

不过话又说回来,大长腿固然养眼,娇小的妹子也同样惹人怜爱,每个人心中的理想型都是不一样的!你心中的女性完美身高是多少呢?

【互动方式】

这满屏的大长腿,是你的菜吗?你觉得这10位模特新星谁最美呢?

另外参与投票,你心中最理想的女生身高是多少?票数最多的选项下所有人瓜分800金币!

Ordifen 欧迪芬 女士无钢圈文胸 PB0502

Ordifen 欧迪芬 女士无钢圈文胸 PB0502

Langsha 浪莎 男士平角内裤套装 MG28003408

一次性内裤 3条装

一次性内裤 3条装

Glambody MAGIC NATURAL LINE 舒适背心式一体美背文胸 682320

JianJiang 健将 男士内裤 3条装

JianJiang 健将 男士内裤 3条装

Glambody MAGIC NATURAL LINE 无钢圈聚拢无痕文胸 682331

Glambody MAGIC NATURAL LINE 682332 女士聚拢无钢圈文胸套装

FENTENGCARE 芬腾可安 7条装女士中腰抑菌内裤 U334613384900

FENTENG 芬腾 女士三角内裤套装 U983621974900

PEANOJEAN 性感蕾丝超薄文胸套装 W8813

PEANOJEAN 性感蕾丝超薄文胸套装 W8813

Glambody MAGIC NATURAL LINE 女士无痕半杯文胸 682261

Glambody MAGIC NATURAL LINE 纯欲无痕女士内裤 NK1312

Ubras 无尺码系列 女士无钢圈文胸 UU12001

Ubras 无尺码系列 女士无钢圈文胸 UU12001

Glambody MAGIC NATURAL LINE 无痕无钢圈字母文胸套装 682341

Glambody MAGIC NATURAL LINE 女士低腰蝴蝶结蕾丝内裤 NK1316

3条装棉宽松男士内裤透气家居短裤平角裤舒适宽松家居睡裤阿罗裤