轻轻松松洗澡,高高兴兴搓背Innerneed 声波洗澡刷

2018-09-18 12:04:28 0点赞 0收藏 0评论

这个世界自从有了电动机,工厂效率提高了;自从有了电动机,就有了新能源电动车;再而进入生活,吹风、剃须刀、按摩椅都方便了生活,再而是近年来火热的电动牙刷,电动洁面仪,干净了牙齿,美丽了面庞,当然生活中还有人觉得这些还不够,于是这群人就做出了今天的好东西:Innerneed 声波洗澡刷,再也不用找人给我们搓背了。

开箱

Innerneed 声波洗澡刷盒子为长条白色包装,正面印着产品的照片,除了贴的“粉”字圆标签是中文的,其他文字全部是英文的,背面也是这样。疲惫,不考虑一下本土化吗。

轻轻松松洗澡,高高兴兴搓背Innerneed 声波洗澡刷

打开Innerneed 声波洗澡刷包装盒,里面摆放着Innerneed声波洗澡主机、手柄、充电线、硅胶塞、中英文说明书,这个充电线有意思,是磁吸的头子,这种设计加上硅胶塞可以很好的防水。

做工:

刷头主体是由食品级硅胶包裹的,刷面是很多很多个硅胶刷毛,也不能说是毛,因为硅胶手感比毛舒服多了,非常柔软;两头的刷毛比中间的刷毛粗一些,高一些,于是就有了波浪形,波浪形可以更好的贴合身体曲线。

轻轻松松洗澡,高高兴兴搓背Innerneed 声波洗澡刷

背面也是硅胶的,有个凹陷的接口,是刷柄接口及充电口,圆形的磁吸充电接口我是第一次见,这样的接口很防水。这个凹陷接口同时是卡刷柄的,延长刷子的清洁半径,轻松刷背不求人。

轻轻松松洗澡,高高兴兴搓背Innerneed 声波洗澡刷

另一个端头是电源开关,长按开机,长按关机,操作简单。同时它也是调档的按键,开机以短按即是调档,Innerneed 声波洗澡刷拥有5挡调速,这个就各位根据脸皮厚度进行调节了,咯咯哒。

体验

长按开机,不上手柄的话,emmm~有点震手,打上沐浴露后还有点滑,应该是我还不熟悉。装上手柄就好了,一阵刷了之后,嗯,舒服。试了几个档位,感觉3档适合我(默认档),震动幅度刚刚刚好,刷过的地方感觉比平时洗澡后要光滑许多,以前能用手搓出伽伽来。而用Innerneed 声波洗澡刷洗澡后就再也搓不出这个东西来了。

轻轻松松洗澡,高高兴兴搓背Innerneed 声波洗澡刷

防水等级IP68,但是尽量不要在高温下使用,一是为了安全,二是为了防止高温后硅胶发生膨胀影响质量。

轻轻松松洗澡,高高兴兴搓背Innerneed 声波洗澡刷

实测充电时间在一小时左右,每次使用时间不会超过15分钟,反正用了一周也没用完电,续航倒是不用担心。

轻轻松松洗澡,高高兴兴搓背Innerneed 声波洗澡刷

总的用下来感觉和之前差异最大的是加了振动之后清洁力提高,同样的时间洗得更干净了,医用级硅胶对皮肤友好。Innerneed 声波洗澡刷对我们这种工地狗来说是十分适用的,保证了每天回去都能洗得干干净净,用低档还可以洗脸哟,是不是还省了洁面仪的钱呢。

缺点:就是不带手柄有点滑,特别是打了沐浴露的状态下。