招行信用卡十元风暴又来了!!

2018-11-28 15:43:26 4点赞 11收藏 31评论

至今还记得去年十元风暴期间,天天刷卡刷的头晕,毕竟中间不能间断,我和我姐天天提醒对方,每人都拿到了四次机会吧,招行信用卡十元风暴又来了!! 但是我对象总是记不住,最后只拿到了一次资格。开始之前,先晒一下去年的收获~(这单单是我个人收获,不算对象和我姐的)

米技小家电组合米技小家电组合

这是第一次机会拿到的,我和我对象一人一套,我的留家里用(由于家里的不需要换新,就送我姐了),我对象的留着我俩放新家用(截止今日,房子还没装修好招行信用卡十元风暴又来了!!

这个是去年活动最火的康宁锅组这个是去年活动最火的康宁锅组

意大利鸳鸯旅行箱和WMF的烧烤炉意大利鸳鸯旅行箱和WMF的烧烤炉

这仨要放一起说,因为这是我一天抢到的,记得应该是最后一次资格兑换了,手速人品爆棚,连点三个。。。很多人一个都没抢到,所以这个和速度关系不是很大,感觉招行的抢购还是有一定的运气在里面,最后还剩了一个资格应该用来兑换了10000积分,有招行白金卡的一般都首选兑换积分来抵扣年费。

说说这几个礼品,首先活动规则是要不停的刷卡,连续10天不间断,还要够五万,如果不是正常消费刷卡,按照千6的手续费,就是300块钱,所以可以理解为,每样礼品的最低价值要在300以上才够本~(好在我抢的这几个都还够本)。活动结束后,咸鱼出现了大量礼品,基本从300—700不等,今年肯定也是,所以如果有需要又懒得玩的,可以活动结束后逛逛咸鱼。

言归正传,说说今年的活动,和往年的大不一样了,比起原来的简单粗暴,今年的又是集喵,又是拍卖的,感觉能抢到礼品的几率变得很小了。。。

简单理解就是,通过线下刷卡,APP内消费(买各种饭票,充话费,电影票等等都算),做任务(活动期间共15个任务),还有好友点赞(最多42个)来获取小招喵,然后以拍卖出价小招喵的方式来获得礼品,当然,离不开十元风暴的初衷,就是要花10块钱来买这些礼品。

总结一下也就是:

1,每天刷卡消费满10元,可得1喵;APP消费可得1喵。(掌上生活单笔消费10块可以直接领2只)

2,点赞集喵,总共42个喵,也就是要找42个人点赞,每个人可以给别人点10个赞。

3,做任务,每天任务不同,每次可以领6个喵,共15个任务

招行信用卡十元风暴又来了!!

划重点,活动期间最多可以获取200只喵,也就是如果你能够得到200只喵,而且特别钟情的礼品恰好最后一次也有的话,可以在最后一次直接200喵梭哈。其实期间的每一次都可以直接出最高,但是出最高也不少一定就能秒到的,还是有一定的手速和运气在里面。

个人觉得限量200喵这一设定还是挺好的,杜绝了各种黄牛刷单,给普通人更多机会。

说一下今年的礼物,种类还是比较多的,但是离不开招行的老三样:锅,行李箱和背包。几乎各种活动都有这些,应该也都是各种厂家特供的,那上面标的价格看看就行,按那价格肯定是没人要的。不过质量比起“三无产品”还是要强很多的,十元嘛,买不了吃亏买不了上当~

霍尼韦尔的净化器霍尼韦尔的净化器

这个空气净化器的CDR值只有200m³,也不是很大,不过感觉挺适合放在办公室用的。特别是办公环境比较嘈杂,流动人口比较多的地方。

新秀丽双肩包新秀丽双肩包

招行应该是和新秀丽有着长久的合作关系,各种活动都有新秀丽的背包,推荐正好需要的值友,总体质量还是不错的,比起某宝无品牌300以下的还是很值得入手。

招行信用卡十元风暴又来了!!

感觉这组WMF的锅应该会比较难抢,好像每次活动的锅具套装都很受欢迎,毕竟正常价格的WMF锅具的确很贵,不过入手需谨慎,不要抱着5732元的心态来抢,会失望的~这三个锅推测也就是市场三四百的水平。

招行信用卡十元风暴又来了!!

还有这套菲仕乐的锅,组合和WMF的都一样,双耳汤锅,单柄奶锅和炒锅,在加一铲子~所以正好缺锅的值友可以二选一了。

除此之外,还有被子,枕头,水杯,电动牙刷,行李箱等等等,总体来说礼品种类还是挺丰富的,比起去年的种类多了不少,但是!但是了啊,礼品总数量少了很多,估计一人只能得手一套,所以大家不要贪心,看上哪个就做好梭哈的准备。

最后,如果真的什么也没抢到怎么办呢,去年的是可以直接兑换1万积分,但是今年诚意就没那么大了

招行信用卡十元风暴又来了!!

如图,兑换积分的话,最多只能兑换200*10,也就是2000积分。这个比起以前的1万真的是少了不能再少,而且去年是一个资格可是兑换1万,总共每人最多好像是可以得到5个资格。这样一算,想用积分兑换年费的白金卡用户,真的是太不划算了。

因为装修房子混迹大妈一年多了~一直想写一篇装修的原创,至今房子还没装好,也就迟迟没有开始。没想到第一篇原创送给了招行~希望我这个帖子能给很多“懒癌患者”带来方便~写的不尽之处请多多包涵~ 招行信用卡十元风暴又来了!!