网易TryFun系列·小白兔飞机杯 初体验

匿名用户 2018-09-22 23:17:11 23点赞 16收藏 12评论

前几天看到大妈上有人发了网易一款电动飞机杯的众筹,去参加了,一看估计很难成功,而且要10月下发货,同时去网易严选搜搜,发现不少现货,虽然不是电动,但是描述动人啊,下单一款 小白兔体验一下。

注册网易严选,试用会员,凑单一个运动水壶,-20活动,-15新人优惠,建行首单-30,到手73

购买理由

买这个还有什么理由吗????网易TryFun系列·小白兔飞机杯 初体验 以前没用过,试试

春风TryFun系列小白兔飞机杯79元网易严选去购买

外观展示

无敏感词的外包装,谁要在外包装泄露机密谁就不是合格的商家无敏感词的外包装,谁要在外包装泄露机密谁就不是合格的商家

白色外包装,透着一股清纯可爱白色外包装,透着一股清纯可爱

生产日期生产日期

各种信息各种信息

好的 马上开好的 马上开

飞机杯*1 润滑油*2 说明书*1 到手即用飞机杯*1 润滑油*2 说明书*1 到手即用

有一层外膜保护有一层外膜保护

撕掉打开盖子撕掉打开盖子

不是仿真,胶体厚实不是仿真,胶体厚实

撕开,气动孔,用手反复堵住可以获得另一种体验撕开,气动孔,用手反复堵住可以获得另一种体验

方便清洗,旋转取出与放回方便清洗,旋转取出与放回

使用感受

体验:初次,倒入润滑剂,方便进入,包裹刺激性一般,看评价不少用户的感觉(你也可以说我小呗),此款属于温和的款式,至于里面的纹理,感觉不明显,再控制活塞运动时,配合气动孔的感觉不错,吸力很足。

清洗:旋转取出胶体,表面有层淡淡的油性,翻开清洗,比较方便,擦干后旋转放回,盖上盖子,完。

此时进入贤者时刻网易TryFun系列·小白兔飞机杯 初体验 :我在干嘛,也没什么意思,没啥好处,下次不做了

虽说初次体验飞机杯,个人感觉大同小异,入手的价格感觉还可以,偶尔用用。至于有些带震动、加热、发声等可能会带来更好的体验吧。

飞机杯、手指、人体倒模等只不过都是一种方式,便于你选择

资源+想象空间+你的选择

网易严选春风飞机杯加热烘干底座成人情趣性用品

网易严选春风TRYFUN 飞机杯智能温控加热棒 男用器具 自动控温 成人情趣性用品

TryFun 网易春风 飞机杯 小蜜桃

TryFun 网易春风 飞机杯 小蜜桃

TryFun 春风 小白兔 飞机杯

TryFun 春风 小白兔 飞机杯

网易严选春风飞机杯环男全自动电动伸缩男性自卫慰器手办可插入倒模名器成人用品男情趣性玩具 黑洞青春版

YANXUAN 网易严选 ART系列 Cubes 单通道手动飞机杯 65*160mm

GALAKU 原主机甲电动飞机杯全自动飞机环男性自卫慰器具性用品成人震动夹吸伸缩隐藏情趣玩具 【升级款】全自动伸缩【强力吮吸+APP互动】隐秘黑

谜姬全自动飞机杯环加热吮吸吞吐边看边做倒模名器男性自用安慰器成人情趣用品性玩具手办动男士发泄用品 【基础套餐】允儿爆震吮吸+五件套

GALAKU 全自动电动飞机杯环伸缩夹吸震动加热吮吸名隐蔽便携式手动男性自用安慰器办成人情趣性用品 机甲·渣古 (红色)全自动伸缩震动+APP远程遥控

谜姬 全自动飞机杯环加热吮吸吞吐倒模名器男性自用安慰器成人情趣用品性玩具手办男士玩具性用品 【强力吮吸】紧致包裹 插入可射

GALAKU 机甲电动飞机杯 火焰红【隐蔽外观+全段速热】

GALAKU 机甲电动飞机杯 火焰红【隐蔽外观+全段速热】

谜姬飞机杯震动吮吸男真阴处女可射全自动电动真空高级男人自卫慰可插手办情趣玩具成人 震动吮吸杯 二代升级款

网易严选 春风小白兔飞机杯
春风小白兔飞机杯