小白第一次 篇一:我的第一次竟然给了它(素士电动牙刷)

2018-09-21 14:14:48 5点赞 11收藏 9评论

不知道怎么回事,最近一段时间,关于智能家居这一块能听到越来越多的消息啦。但作为一个手里没有半毛钱,咸菜就馒头的穷人,只能看看其他人的评测,再把网上想买的放在购物车里,这样聊以自慰啦。

当然大几千,上万的物件咱不敢去碰,也没本事去碰,几十几百的小物件,咱还是可以买来捣鼓捣鼓的。这次就来搞一下电动牙刷这个小物件吧,在这里啊希望大家千万不要嫌LOW。

素士声波电动牙刷 白金版269元小米有品去购买

(地址了解一下?)

我的第一次竟然给了它(素士电动牙刷)

就是上图这货,素士声波电动牙刷 白金版 ,我是在搞活动的时候买的,花费了204块大洋搞到手的,之前也在很多平台上了解过其他品牌电动牙刷的价格,感觉这一款性价比还算蛮高的,所以也就痛快的入手啦!(当然心还是必须痛一下的)

我是7月20号买的这款电刷的,用了将近两个月啦,所以也算对这款电刷有点小的使用想法,在这里和有需要的朋友甚至想要入手的朋友分享一下。

这是写这篇文字的时候突然想起来拍的,各位勉强先看一下,想看高清靓图的也可以点上面的链接看一下

全图全图

拍的丑,怪我拍的丑,怪我

我的第一次竟然给了它(素士电动牙刷)

用了两个月的时间,最大的感受是不用每天费力气自己捯饬牙齿啦。起床刷牙只需要挤上牙膏,放进嘴里,按下开关,并且来回稍微动动就好啦。真的还是蛮省力气的。我之前用牙刷的时候,都是用很大力气去搓牙的,可能会对牙龈不好,当然我也不是牙医,到底有没有伤害我就不知道啦。

买这个电刷之前,我比较担心的是用电问题,经过这么长时间使用,我就替它冲过一次电(一天一次刷牙),按照说来电量还是蛮持久的。

这个电刷握柄稍微有点大,比较适合男生,当然它好像也有女生款,不知道女生款是不是比男生款要小,要不是的话,并不是十分推荐女生使用。

这款电刷刚用的时候到没有觉得声音有什么问题,但使用久了之后,总感觉声音好像稍微有点大,当然这极有可能是因为,早上刚睡醒对声音比较敏感的缘故,对实际使用倒不是很大。

这款电刷总共有四种刷牙模式:1.清洁模式 2.敏感模式 3.抛光美白 4.牙龈护理 。每个模式我都试过,但是可能和之前的刷牙习惯有关,就一直使用第一种清洁模式,大力有劲,我是贼喜欢。模式多提供了每个人不同的选择,我觉得还是蛮好的一种功能。

唯一不好的,当然或许只是我个人觉得不好的一点是:自动刷牙时间只有不到三分钟时间,到了之后你还要再按一次开关,再次启动,不知道是不是根据大部分人的刷牙习惯来设定的还是为了口腔健康。总之,瑕不掩瑜,,总体说来还是一款不错的的电刷的。这个价位,完全可以入手一款试一试,没准自己会喜欢呢?

最重要的一点:真的会美白牙齿,就我而言,还是有点效果的,比用普通牙刷来的美白效果好。有需要的可以考虑一下呦,但要视个人情况而定,不一定每个人都能有美白效果,或许我天生底子好我的第一次竟然给了它(素士电动牙刷)

手机APP手机APP

作为一款智能型的牙刷怎么可以没有APP呢?这是这款电刷的手机端应用,UI设计还是蛮不错的,配合着电刷的使用,效果要更好,里面还有刷牙奖励,可以兑换一些东西,刷牙还能领奖励,还是可以的。

因为是第一次写这样的文,所以很多东西可能都不能让人满意,但是其他的不说,我还是有诚意的,有什么不足的地方,希望大家多多包涵,谢谢啦!

推荐指数:想买就买,有钱随意我的第一次竟然给了它(素士电动牙刷)

Xiaomi 小米 MI)声波电动牙刷T100成人男女儿童家用智能充电T100蓝色+小米牙刷头三支装

小米(MI) 小米(MI)米家声波电动牙刷T700男士女士通用牙刷电动屏幕显示智能牙刷 米家声波电动牙刷T700(含2刷头)

小米(MI) 米家声波电动牙刷T100成人儿童充电式智能防水震动 套装(粉色两只)

MI 小米 T500 电动牙刷 白色

MI 小米 T500 电动牙刷 白色

Xiaomi 小米 MI 小米 T100 电动牙刷

Xiaomi 小米 MI 小米 T100 电动牙刷

Xiaomi 小米 T302 电动牙刷

Xiaomi 小米 T302 电动牙刷

小米(MI)声波电动牙刷T500成人米家充电式家用智能防水全身水洗震动牙刷 T500白色+原装刷头3支装

小米(MI)米家声波电动牙刷T500白色成人男女情侣软毛刷头充电式智能防水震动

小米(MI) 米家声波电动牙刷T100成人儿童充电式智能防水震动 套装(蓝色&粉色)

小米(MI)米家声波电动牙刷T200/T302/T501C 声波洁牙 柔感护龈 款牙刷 小米电动牙刷T200 粉色款

Xiaomi 小米 米家筋膜枪Pro肌肉震动肌膜放松按摩枪按摩仪器电动肌颈膜

小米智能眼部按摩仪热敷眼睛按摩眼罩可视化按摩器护眼仪

小米智能眼部按摩仪热敷眼睛按摩眼罩可视化按摩器护眼仪

Xiaomi 小米 MI)米家声波电动牙刷T300成人情侣男女充电式防水牙刷 T300+原装通用牙刷头套装

电动牙刷T300米家全自动充电式声波成人款牙刷送刷头12

电动牙刷T300米家全自动充电式声波成人款牙刷送刷头12