智能手环 篇一:乐心手环3的30天使用心得

2018-09-21 10:07:52 2点赞 0收藏 4评论

购买原因

有基本的运动需求,心率监测、有氧能力测试、能看个时间,收个微信对我来说已经足够了,要是再有点颜值就乐心手环3的30天使用心得 了。也看了小米手环3等手环,最终下单了乐心手环3。别问我为什么,感觉差不多就买了乐心手环3的30天使用心得

乐心手环3 智能手环 心率手环 运动手环 健康手环 来电显示 12种运动识别 有氧监测提升 IP68防水 黑色239元京东去购买

开箱

乐心手环3的30天使用心得

蓝色很小巧的包装盒,比起之前的Mambo2的产品包装更简便,材料也减少了很多用料。

最大卖点

乐心手环3最大的卖点就是精准有氧能力监测,提起有氧运动,我想很多人应该都是到,我们日常生活中跑步、骑行、游泳、登山,包括广场舞等等都属于有氧运动。而提起有氧能力,相信很多人都比较陌生。有氧能力其实指的是人体在做替你运动时,把大气中氧气输送到细胞线粒体的综合能力,因此有氧能力也就代表着人体健康状态,有氧能力越高越健康。而且在去年有氧能力还被美国医学界正式列为了临床什么特征之一,并且认为比起传统的呼吸、体温、脉搏、血液,有氧能力更能体现一个人的身体健康状态。

乐心手环3的特点

美国库珀研究所官方认证运动手环。 乐心手环是乐心旗下的主要产品之一,是一种穿戴式智能设备,乐心手环与微信战略合作,成为首批接入微信的智能硬件品牌。用户无需下载APP,可以通过微信轻松管理运动、挑战运动目标,与微信好友互动PK。同时还具备步行监测、里程监测、卡路里监测等功能。 乐心手环3拥有12项运动模式全纪录,让有氧训练过程不在枯燥,产品大胆采用运动心率预警,放置运动强度过大导致的心率失衡状况,乐心一项强势的24小时心率监测也有所升级,全新升级的第3代PowerPulse心率算法,加强了监测时的抗干扰能力,在复杂环境中也能监测准确。

使用心得

1.充电方便,USB直插,充电速度较快;

2.续航一般,心率监测一直开着使用4天左右达不到官方说的5天;

3.最大心率监测提醒不是很及时;

4.睡眠监测及晨脉比较准确;

5.步数和我的米8基本一致;

6.软件比较简单易用;

7.跑步时路径、配速等与nike+基本一致;

8.与手机连接不太好用时断时续;

9.佩戴舒适度很不错;

10.抬手亮屏掌握技巧后还算可以,否则乐心手环3的30天使用心得

11.微信获取速度比较同步。

购买价格

没有赶上5折,179在网易考拉买的。

写在最后

如果既要配置又要颜值,这个价位是办不到的,鱼和熊掌兼得是不可能的。不要选择困难,随便来一个,不会超过预期太多也不会失望。运动起来就买的值了,有纠结的时间我已经跑了5000米了!什么值得买?能提高生活品质的东西值得买!乐心手环3的30天使用心得

智能手环腕表监测心率测血压多功能手环高精度血压心电图男希普拓运动手环 樱花粉 安卓版本适配华为vivo手机等

索盈【德国品质】测血压手环智能监测量体温心率心脏脉搏血氧非医疗运动定位计步仪专业级睡眠表 【磁吸充电款】血压心率精准度提升150% 血氧饱和计步器男女士跑步老年人适用华为

三星(SAMSUNG)Galaxy Fit3 智能手环/运动手环1.6英寸超高清AMOLED大屏/强劲续航/心率血氧监测 水墨黑

普利邦(PULEEBUMG)测血糖智能手环血压心电图血氧监测心率异常睡眠运动体温检测手机通用 黑 全无创测血糖 高精准测血压 心率预警

无创血糖手表智能手环血压心率监测心电图血氧防水华为小米苹果手机通用多功能运动电话手表

【医学教授】苹果华为手机通用高精度测血糖血脂尿酸血压血氧心率手表心电图监测睡眠蓝牙运动手环

瑞德罗曼 智能手环血糖血压心率监测血氧体温心电图呼吸率 黑硅胶带/血糖/血压/血氧/心率/体温/心电图

艾智尔(Aipower)W20L蓝牙耳机智能手环二合一男女运动监测心率通话watchbuds 运动黑#寻找手机|天气显示|闹钟|音乐控制|计步|

普利邦无创测血糖血氧血压智能手环心率压力心电图监测仪多功能防水运动记步测脉搏男女老人ios安卓 黑【升级PES5.0技术/血糖/心电/血压/血氧】

HONOR 荣耀手环9

HONOR 荣耀手环9