2018-09-21 20:09:49 5点赞 11收藏 3评论

8月17日——像往常一样,坐在马桶上,打开张大妈App例行签到,食指点签到抽奖的同时心里默念着金币、补签卡,金币、补签卡……然后蹦出来了一个什么乱七八糟的东西,只看见了“无限”、“925”字样,我还没看清楚蹦出来的图片是啥东西,就消失不见了。“嗯?难道大妈的签到改版啦?”,遂点开系统消息查看到底出什么事了。

纳尼?我这种非洲人居然中奖啦?再一看,次月第二周发货,那就是要等一个月咯?先不管了那么多了,赶紧打开X东搜索关键词“纯银项链”、“无限”,看看到底是什么鬼。然后,惊喜就这么来了……

冷静!冷静!这不可能……签到福利:BLUE NILE.925纯银无限式吊坠项链(内有真人兽) 大妈绝逼不会这么大方的签到福利:BLUE NILE.925纯银无限式吊坠项链(内有真人兽) 。但是……万一……

好吧,一切都是未知数,只有静待大妈消息了。

9月17日,终于收到了张大妈发来的消息。

9月18日顺利收货,从北京到贵阳速度还挺快。下面赶紧开箱:

没有朕值到了,不开心没有朕值到了,不开心

拆开快递包装,里面有一个BLUE NILE信封和首饰盒(果然是BLUE NILE啊,还是天猫靠谱)。

不过这是啥品牌,没听说过啊……各位值友,情原谅我的无知,于是赶紧求助度娘。不打字了,免得大家看着累,直接上张图吧

信封内是一个测量手指戒指大小的模具和选购说明信封内是一个测量手指戒指大小的模具和选购说明

这是骗我又买钻戒啊,不行得赶紧收起来,免得被LP看见签到福利:BLUE NILE.925纯银无限式吊坠项链(内有真人兽)

包装盒表面材质为仿皮,首饰配有一个绒布袋包装盒表面材质为仿皮,首饰配有一个绒布袋

项链由“保鲜袋”装着,MADE IN CHINA很醒目项链由“保鲜袋”装着,MADE IN CHINA很醒目

项链长度约25CM,重量官方说是4克,不称了,银首饰称重没啥意义项链长度约25CM,重量官方说是4克,不称了,银首饰称重没啥意义

表面镀了层铑金属(据闻属于铂金),光泽度不错表面镀了层铑金属(据闻属于铂金),光泽度不错

好了我的开箱到此结束,感谢各位值友的观看!(开玩笑了,骗金币也得专业点不是?!)

继续,继续,真人兽还没上图呢……

做工很细腻做工很细腻

吊坠上标注有S925吊坠上标注有S925

项链和锁扣也是925纯银的项链和锁扣也是925纯银的

和小天鹅对比一下吧,都是平时常戴首饰

暗光拍摄,光泽度还是不错的暗光拍摄,光泽度还是不错的

既然是大妈福利,咱就牺牲一下,真人兽如下:(和LP说了好久)

总结:

优点:嗯……额……,我们还是来说说缺点吧

缺点:除了不是铂金的,好像也有没有什么缺点签到福利:BLUE NILE.925纯银无限式吊坠项链(内有真人兽)

好了,晒物到此结束,谢谢值友们!