东南亚最后处女地!这个性价比超高的冷门海岛,别说我没告诉你!

2018-09-22 14:03:33 81点赞 694收藏 34评论

中秋国庆将至

相信不少人为外出旅行操碎了心

你梦想中的度假模式是不是这样

👇

最好飞行时间短,签证简单,不用人挤人,如果机票便宜当然就更好了!

当然,蓝天白云,椰林树影必须得标配啊,如果可以潜水,划艇,冲浪各种水上活动,这才是慵懒的假期嘛!

碰巧小租租又挖到一个完全符合你要求的旅行地!(是不是很兴奋)

它就位于不远的东南亚,飞行时间不过3h+。

虽然养在深闺人不识,其实已连续两年被全球知名旅游杂志《漫游》评为“全球十大最佳海岛”。

因为开发时间短,这里有着肯尼亚的狂野,也有着天使般的静谧。

碧海蓝天是这里的基本原色,每一种动植物绽放着属于自己的原始与魅惑。

相比潜水胜地诗巴丹,无需AOW潜水证,不必提前半年预约,它的海底随时为喜欢大海的人开放!

平缓优美的海岸线,绚烂熔金的落日,嗨翻天的夜生活……一切的一切都令人上瘾。

巴拉望

东南亚最后一片处女地,像海边乌托邦,又像潘多拉星球,充满未知与惊喜。

小租租随手在机票网站一搜,往返机票最低居然只要300+,什么叫便宜到怀疑人生,这就是!

这样的地方,此生不去心不安啊!

公主港-PuertoPrincesa City

公主港这么少女心的名字,是巴拉望最现代化的地方,这里依然能感受大自然0污染的空气。

因为曾受西班牙殖民,所以处处都留有殖民历史的遗迹和文化信仰。

圣灵感孕大教堂

整栋建筑散发着淡淡的蓝色,教堂内蓝色玻璃犹如深邃幽静的海洋,圣灵感孕大教堂显得独树一帜。

当阳光透过玻璃折射,从蓝色的窗户中撒入教堂内,使得教堂内成为一个蓝色的水底世界。

圣保罗地下河国家公园

被联合国科教文组织列入世界自然遗产名录,地下河国家公园可非浪得虚名。

挑高数十米壁顶如天主教教堂圆顶的大洞窟,嶙峋奇特的溶洞架构,蔚为奇观。

双子泄湖

整个湖面在阳光折射下熠熠生辉,就像一大块成色极好的通透翡翠。

当你划着皮艇进入被石灰岩峭壁包夹的水道之中,翠绿的海水就像是镶钻的扇子般散开。

石灰岩山将水域阻断成了两个湖,要想穿越必须下船,沿途风光迷花了眼,冷热交替的洋流把心情推向最高点。

科隆岛-Colon island

科隆岛可谓是遗落人间的纯净岛屿,这里不仅是潜水迷的天堂,也适合初识海岛的“小白”。

去科隆岛吧,它永远不会让你失望!

凯央根湖

不去凯央根湖,去再多次菲律宾也枉然!

纯净的水质与变幻多端的色彩犹如晶莹钻石,被誉为全菲律宾最干净的湖泊,名副其实。

其实七十年前,美国曾在这炸沉20艘日本军舰。所以如果浮潜,还能肉眼可见罕见的二战沉船,感受历史的沧桑与神奇。

卡拉威岛特野生动物园

动物园距离科隆岛需要坐4h小时船,不过看到或软萌或霸气的野生动物,感觉一切颠簸疲劳都值得。

园子里斑马、瞪羚和鹿等n种肯尼亚濒临绝种野生动物惬意安居,有种置身于非洲大草原的错觉。

小租租温馨提示,想要看到萌萌哒的小动物一定要趁早哦,因为如果天气升温,他们就会躲起来啦~

爱妮岛- EL NIDO

因为每年都会有许多燕子在此筑巢,爱妮岛因此取名“鸟巢”,这里拥有世界最美丽的20个海滩之首。

图源:@JUSTWAYTICKET.COM

两亿五千万年前形成的石灰岩峭壁崖,耸立于海中的壮丽奇景与天然洞穴。

可以划着独木舟静静欣赏;

或是跳入清澈碧蓝像水晶般剔透的渐层海洋,和多彩热带鱼和珊瑚来个零距离接触;

还可以玩各种肾上腺飙升的高空运动;

玩累了直接躺在细腻如粉的沙滩上,看落日慢慢给海岛披上朦胧的薄纱。

种种独一无二的风光交织而成这令人魂牵梦萦的美丽仙境。

△浪漫的海岛婚礼

你以为东南亚早已玩腻

但巴拉望又给了你满满的惊喜

小租租已经买好机票啦

你呢?

签证讯息:

菲律宾对持因私普通护照的中国公民开放普通旅游签证、过境签(72小时)及有条件免签(7天):

免签只限持有申根、澳大利亚、美国、加拿大或日本任意一种有效签证的中国因私护照持有者,或者持香港或澳门特区护照的中国公民;普通旅游签证建议交给旅行社代为办理,很方便的。

交通:

搭乘航班2种方式:

1、国内城市——马尼拉(中转)——布桑安加,坐半小时车到达科隆镇

2、国内城市——马尼拉(中转)——公主港

亚航、宿务航空时常有大陆往返马尼拉(菲律宾首都)的特价机票

语言:

大部分当地人都会说英语,不用担心沟通问题

货币兑换:

建议在国内银行先兑换5000比索(1RMB=7.8875P)和几百美金,然后到达当地机场后,用美金兑换比索。

芒果tv会员年卡 12个月

百度wenku会员年卡加芒果会员年卡

百度wenku会员年卡加芒果会员年卡

黄金VIP会员年卡+芒果vip会员年卡

黄金VIP会员年卡+芒果vip会员年卡

星巴克Starbucks 假日快乐星礼卡 实体储值卡 男女卡 100元面值

会员年卡 12个月

会员年卡 12个月

【漫游超人5G】泰国WiFi租赁随身移动无线上网流量出国游全境覆盖 自取 泰国(4G)(每天)不限速不限量

【小漫】日本wifi租赁4G北海道东京冲绳出国境外随身移动无线WiFi 邮寄 日本4G不限速不限流量

【小漫】韩国wifi租赁首尔济州岛4G出国旅行境外随身移动无线WiFi 自取 韩国 4G不限速不限流量

【小漫】新加坡WiFi租赁 4G新马泰东南亚随身移动无线上网Wi-Fi 邮寄 新加坡 4G不限速不限流量

【【小漫】香港wifi租赁 港澳台通用4G随身移动无线Wi-Fi 邮寄 港澳台通用 全程4G不限速不限量

【漫游超人5G】日本WiFi租赁随身出国旅游移动无线流量蛋全境覆盖 自取 日本(4G)(每天)(不限速不限量)