2018-09-29 13:44:41 16点赞 90收藏 12评论

先介绍一下该套丛书:【内容简介】

“水先生”系列是意大利插画家奥古斯汀.特拉尼的代表之作,自2012年问世以来深受孩子们的喜爱,在意大利已卖出150000多册,版权输出到美国、土耳其、巴西、俄国、香港等国家和地区。  这是一套将科学知识通俗化、趣味化、生活化的图画书系。每本书的后面都附有好玩的小游戏和简单的科学实验,这种新颖的设计,不仅给孩子们带来独特的体验,更是增强了图书的互动性。  这还是一套快乐的书,明亮的封面,生动的形象,幽默的语言,给人以欢快、向上的感觉。在很多细节处理方面,插画者也非常留心。始终在一种轻松快乐的氛围中,向孩子们传递科学小知识。  水先生遍布世界每个角落,快来跟随他,你将发现一个又一个自然界的秘密!全系列共十二册,《水先生的奇幻旅程》《空气太太去哪儿了》《穿睡衣的太阳先生》《树先生成长记》《四季喜欢转圈圈》《感觉帮你捉迷藏》《美妙色彩变变变》《火山有颗热脑袋》《水先生的农场之旅》《火先生的故事》《工作愉快的水先生》《和地球仪先生环游世界》等16本书。

孩子不看电视了,爸爸不玩手游了,寓教于乐亲子科学实验套书—《水先生的奇妙之旅》 趁着童书活动,感谢各位值友的手下留情,幸运的抢到了值友专享200-100的券,叠加100-50的活动,凑单满400-300,入手了一套,可以听故事玩游戏,做实验,一晚上的亲子时光可以充实的度过了,不必要孩子对着电视,大人对着手机看啊看的伤眼睛了。

水先生的奇妙之旅创意玩科学实验套装(套装共16本,32个有趣科学小实验)[3-10岁][7-10岁]249元一套将科学知识通俗化、趣味化、生活化的图画书系。京东去购买

开箱上图:

收到很大的一个箱子,打开里面的各种东西都淌出来了,真的很丰富,书本和各种实验用品。每一个小实验都有单独的包装,可以轻松找到。

套装里面有16本书,32个小实验。

打开内容确实丰富,应该可以玩好长时间了。

闺女挑了两个小实验,第一个就是水先生的奇幻旅行之水转翻车,根据说明介绍,七个小步骤,很简单就可以组装出一个小水车。

根据介绍,每一个步骤,轻松上手

第二个是感觉帮你捉迷藏之奇妙的声音,根据提供的材料,8个小步骤制造一把小吉他,通过上色涂出自己喜欢的一把小吉他。

科学小常识,橡皮筋震动发出声音,加下面的纸盒形成共振腔体,对声音放大作用

挑选阅读了两本小故事,水先生的奇幻旅程和穿睡衣的太阳先生。

没一本故事后面还有几个简单的科学小实验。

感觉这套丛书简单上手,寓教于乐,小故事中都有小科学知识,各种小实验小制作,可以和孩子一起阅读一起动手。

如果不知道该怎么和孩子一起度过一个有意义的夜晚,那么这套水先生的奇妙之旅应该是个非常不错选择。