迟来的晒单,我的飞行的移动堡垒—DELL 戴尔 ALIENWARE 外星人 笔记本电脑开箱

2018-09-22 14:06:24 1点赞 1收藏 1评论

很早就拍好照了,一直忙加上懒癌三期已经病入膏肓,所以等到现在才慢慢写点吧。

之前的旧爱华硕笔记本用了快十年,一直扔那懒得碰,正好年中预算充足,那就咬咬牙剁手一下,整台传说中的装B专用移动堡垒DELL家的当家花旦👽外星人笔记本电脑满足下我这个曾经的硬件发烧友的虚荣心吧。

环保包装的大牛皮纸包装,简约而不简单。

来吧,动手来拆箱见客啦,让大家来看看外星人长啥样吧。

哈哈里面还有个大盒子。

厚厚的防震海绵里藏着的就是外星人15R3笔电啦,深灰的色调是不是暗藏着一颗沸腾的心呢。

整个盒子里就装了笔电和电源适配器,掂量了一下,重量可不轻呢。

让我们来仔细瞧一瞧

电池设计是一体式不可拆卸,背板上大片的散热设计已经告诉大家,我是个发热量超大的大家伙,所以火热的时候我的风扇可是会呼呼的吹滴。

闲话少说,掀起你的盖头来,让我们一起瞧一瞧。

插上电源,按下屏幕下方的外星人标志电源钮就可以开机首秀了。看看咱有一颗酷睿i7的心。

全新处女首秀当然是win10系统初始化,为时大约十几分钟。

设置完终于进到酷黑的开机主题页面啦,够酷吧。

好了,开机首秀完毕,还有附件外星人双肩包附送呢

下次有空了我再来写个深入测评吧。