Cole HAAN 可汗 男式翻毛德比鞋开箱
加入SMZDM大家庭已经好几年了,每天签到,不知不觉已经连续签到1169天了。期间在大妈网上看到很多爆料,不断剁手,然后加入到爆料大军,也断断续续为这个大家庭贡献了一丢丢的力量。但是作为一个资深懒人,却从来没有在这里写过原创,懒当然是主要原因,但是对自己文笔的不自信也阻挡了我写原创的心。直到看到了写爆料能得80金币的活动,觉得是时候挑战一下自己了。
言归正传。以前一直都穿运动鞋牛仔裤的男生,随着年纪慢慢变大,开始喜欢上皮鞋了。买鞋子的注意力也逐渐从nike、adidas、converse等运动鞋变成了clarks、tinberland、cole haan等皮鞋。前后海淘过几双,都觉得不错,不过一直没买过cole haan的鞋子。一个是很少好价,另外一个是听说他家鞋子很挤脚,怕买了砸手里。但是看到骚气的可汗还是忍不住加了好多双到亚马逊的购物车。有一天点开购物车,忽然发现可汗的这双鞋子降价了,美码7M价格不含税只要417.61元,含税到手不到470块。不知道为什么标题是日语,明明是美国货啊,也是美国发货的。
然后觉得这个价格不错,心水这个鞋子,当时看一眼价格心情一激动,三下五除二,就立马下单了。等几分钟以后付款付完回去准备分享到smzdm,居然就涨价到1000+软妹币了…我感觉自己捡了个大漏。直到今天也没见低于700软妹币的。
等了大概十多天吧,就等到了亚马逊快递小哥的电话,迫不及待去门卫拿了包裹。包装很简单,就用亚马逊的纸盒装的,里面鞋盒子。保护到位,没磕碰,对亚马逊美国的包裹点个赞。
现在离到手已经有段时间了,原谅我懒…所以这个开箱是伪开箱啦,见谅见谅。
左边贴着条码,连着盖子和盒子,现在还没被我撕掉。
我买的尺码是7M,根据网上的说法,可汗的鞋子要偏小一码,看了尺码表,美码7M对应的是40码,UK6。但是我以前买的clarks布洛克皮鞋,美码7D对应的也是UK6,欧码却是39.5码。反正我平常穿nike的运动鞋都穿40、40.5码,网上说买可汗鞋子根据运动鞋码买,我就干脆按照40码买了。结果还不错,大小合适。
然后试穿其实长短是差不多的,略微有点紧,脚趾头倒是不夹脚,脚背有点紧。不过穿穿也会松一点,感觉问题不是很大。这里说一下我的脚测量尺寸,给买鞋子的人一个参考,我左右脚不是一样长,一只243mm,一只240mm,脚板却比较宽,所以一度考虑是不是要买2E的,但是这个尺码2E的鞋子真的不好买啊,所以鞋子还没到手时候心情还是很忐忑的。到手试穿过以后,我觉得可汗我买M也够了。
说完了尺码还是接着晒图吧,伪开箱拉。
侧面的设计看着很喜欢,配色很骚气,不过这个翻毛皮真是很难打理啊,架不住喜欢啊!
鞋垫灰常软弹,就好像硅胶的手感,很舒服,很带感,不知道是不是用的nike的技术,总之运动鞋的鞋垫感觉,很爽,踩着shi的赶脚…
鞋垫比较厚,加上底子也比较厚,对我这样的矮子来说,真是内外增高利器啊。
因为晚上不想找裤子穿搭了,光着的话我这个腿毛党有碍市容市貌,就不上脚真人兽了。
简单分享到这里吧,以后有机会上一下和clarks鞋子的尺码对照。感谢大家御览。
王一凡111
剑锋金丶郑