十块钱打败雅诗兰黛小棕瓶

2024-01-29 10:56:07 4点赞 9收藏 12评论
风靡张大妈的性价比面霜到手了,很小巧一只,看起来不是很高级的样子,但是贴心的配了小勺子,讲究一个干净和不凌乱风靡张大妈的性价比面霜到手了,很小巧一只,看起来不是很高级的样子,但是贴心的配了小勺子,讲究一个干净和不凌乱十块钱打败雅诗兰黛小棕瓶用自带的小勺子挖出一颗,足够涂抹咱的36寸大脸用自带的小勺子挖出一颗,足够涂抹咱的36寸大脸这个量真的对大脸很友好,绰绰有余,外面的透明啫喱让人想起了甘油一号这个量真的对大脸很友好,绰绰有余,外面的透明啫喱让人想起了甘油一号在掌心揉开后的质地,相对普通的霜看起来颜色更淡,但是大干皮尤其鼻翼经常干红起皮的我来说,滋润度真的不错,晚上只涂它,早起感觉比小棕瓶加颐莲彭彭霜强多了在掌心揉开后的质地,相对普通的霜看起来颜色更淡,但是大干皮尤其鼻翼经常干红起皮的我来说,滋润度真的不错,晚上只涂它,早起感觉比小棕瓶加颐莲彭彭霜强多了

终于到手了这款张大妈性价比平价面霜,据说还老容易断货,到手包装比较简单,有点不符合平时价位,毕竟现在几十块钱一大瓶的儿童面霜都包装的很好了!比较贴心的是配备了一个小勺子,防止污染,另外如果用手挖的话,那这个面霜的内部造型应该没两天就不能看了。

最开始打开,会发现上面的透明啫喱量比较多,想要挖到白色的小球,会带出来比较多的透明啫喱,这个量说实话一般人用有点多了,可以顺带抹个脖子。

最后,效果真是不错,对于我这个干皮加鼻翼红爆皮,涂小棕瓶加颐莲彭彭霜都觉得干的脸来说,单独只使用了这个,第二天起来鼻翼没有紧绷感,两颊稍微有点厚重感,足以说明它的保湿效果,期待后续使用能在我这块大干皮上持续显示它的魅力,毕竟经济下行,砍向娃的兴趣班第一刀,砍向老母亲那得更多刀了。

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 智妍紧塑精华乳霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 智妍紧塑精华乳霜

雅诗兰黛 智妍紧塑焕白精华霜15ml*3

雅诗兰黛 智妍紧塑焕白精华霜15ml*3

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 多效智妍晚霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 多效智妍晚霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 多效智妍精华乳霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 多效智妍精华乳霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 智妍夜胶原 智妍紧塑精华丝绒晚霜 75ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 智妍紧塑精华面霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 智妍紧塑精华面霜

雅诗兰黛 【2件包邮装】ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 中小样多效智妍面霜 滋润 15ml*2

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 白金级花菁萃紧颜精华面霜

雅诗兰黛 多效智妍精华乳霜

雅诗兰黛 多效智妍精华乳霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 多效智妍精华滋养霜 50ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 红石榴精华面霜 鲜活亮采二合一面霜 50ml

雅诗兰黛 智妍胶原霜面霜/乳霜 补水保湿淡纹修护礼盒

雅诗兰黛 智妍胶原霜面霜/乳霜 补水保湿淡纹修护礼盒

INOHERB 相宜本草 红石榴鲜活亮白面霜

INOHERB 相宜本草 红石榴鲜活亮白面霜

雅诗兰黛 智妍紧塑精华面霜15ml*2

雅诗兰黛 智妍紧塑精华面霜15ml*2

雅诗兰黛 智妍日晚霜中小样护肤2件套(智妍晚霜15ml+面霜15ml)

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 智妍紧塑焕白精华霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 智妍紧塑焕白精华霜