2018-09-23 19:16:18 32点赞 315收藏 43评论

如果说,去日本韩国旅行应该准备上一张JCB是众所周知的事情,那么现在JCB又给持卡人带来了更多优惠。

十一出国带上它:JCB信用卡优惠升级,返现/折扣/贵宾厅/美国旅行也可以用啦! 日本优惠部分

松本清、sundrug、bic camera 药妆店折扣券(点击链接打开之后打印)

新宿高岛屋返现优惠

高岛屋是个人比较推荐的一家日本百货商店,不仅为外国游客提供hello kitty卡,享受95折,还有8%退税(扣手续费1.1%之后不到8%),现在JCB又提供了额外的返券优惠。在新宿高岛屋百货公司使用JCB信用卡,当日购物累计消费每满2万日元(不含税),即可获赠价值1,000日元的JCB礼券。以此类推,消费满4万日元(不含税)即可获赠价值2,000日元的礼券,每卡每日最多可获赠5万日元的JCB礼券(即消费总额满100万日元)。活动期间内不限参加次数。

活动链接

• 使用JCB信用卡在新宿高岛屋购物消费,并保留JCB信用卡消费凭证。

• 由持卡人本人,持下列相关资料,至新宿高岛屋百货公司免税柜台办理免税手续以及兑换礼券手续。

刊登有本活动的广告物(打印上面活动链接页面或通过电子设备出示页面)

本人的护照

购物消费时使用的持卡人本人JCB信用卡以及该卡2万日元(不含税)及以上的消费凭证(仅限当日的JCB信用卡消费凭证有效)

• 领取退税金额及相应消费金额的JCB 礼券。

※贈送JCB礼券,将以办理退税之金额为准。消耗品与一般商品将单独结算,分别出具JCB信用卡消费凭证。
分别累计金额需符合免税条件,并总消费金额每满2万日元(不含税),即可参加本活动。

新宿高岛屋免税柜台,位置:本馆11楼

十一出国带上它:JCB信用卡优惠升级,返现/折扣/贵宾厅/美国旅行也可以用啦! 关西国际机场免税店95折

第一航站楼关西国际机场直营免税店-KIX DUTY FREE 旗下活动店铺出示以下JCB持卡人专用优惠条码,并使用JCB信用卡消费,即可享5%OFF折扣优惠。

电子版出示结账时扫描即可电子版出示结账时扫描即可

日本还有其他优惠,比如东京塔门票7折等等,去日本的值友们别忘了查询一下有没有自己需要用到的哟。

十一出国带上它:JCB信用卡优惠升级,返现/折扣/贵宾厅/美国旅行也可以用啦! 建行JCB境外线下刷卡返现8%!(全球皆可)

2018年7月1日至12月31日期间,报名后,使用含JCB标识的龙卡信用卡(包括双标卡)在境外线下通过JCB清算网络刷卡消费,笔笔返现8%。返现金额每月计算一次,每持卡人每月限获60美元,活动期间限享2次。数量有限,先到先得!

*参加活动需通过短信或微信报名(上半年已报名参加境外8%返现活动的客户仍需重新报名)

活动链接

敲黑板划重点十一出国带上它:JCB信用卡优惠升级,返现/折扣/贵宾厅/美国旅行也可以用啦!

• 12月31日前

• 报名(微信或者短信渠道)

• 境外线下(线上不ok)全球皆可

• JCB网络(双币卡务必注意提醒收银员走JCB通道)

• 封顶60美金(相当于刷卡750美金即可)

十一出国带上它:JCB信用卡优惠升级,返现/折扣/贵宾厅/美国旅行也可以用啦! 建行JCB卡境外刷卡满999RMB送200油卡

这个活动相对要难一些,如果是在境外旅行时候刷的话,但是如果正好,还是很不错的,也可以考虑海淘使用。

• 2018年4月1日至2019年3月31日

• 龙卡信用卡JCB单标识卡进行消费交易(含线上、线下),单卡每自然月累计消费满999元(或等值外币)获赠中石化加油卡200元电子充值卡。每月限666名。

2018年7月1日~2018年12月31日,在美国使用JCB信用卡,可以享受各种优惠!

十一出国带上它:JCB信用卡优惠升级,返现/折扣/贵宾厅/美国旅行也可以用啦! JCB美国境内优惠

Bloomingdale's是梅西旗下高端百货公司,品牌很多,遇上节假日折上折,非常划算。Bloomingdale's是梅西旗下高端百货公司,品牌很多,遇上节假日折上折,非常划算。

macy's是很大众的百货公司,折扣券可能不适用于超级特价的商品,MK,coach等打到比较低折扣的都可能不能用。macy's是很大众的百货公司,折扣券可能不适用于超级特价的商品,MK,coach等打到比较低折扣的都可能不能用。

需要出示优惠券,有需要请这里下载。

其他美国JCB优惠商户按照地域分

洛杉矶部分

旧金山部分

拉斯维加斯部分

纽约部分

持有JCB信用卡其他优惠

十一出国带上它:JCB信用卡优惠升级,返现/折扣/贵宾厅/美国旅行也可以用啦! 白金卡免费尊享北京/上海机场快速通道

2018年3月1日~2019年2月28日,机场快速通道服务目前限北京上海,需要提前通过下面的二维码进行预约

服务感觉要比金色世纪给力一些。服务感觉要比金色世纪给力一些。

亚洲地区机场/高铁站贵宾厅

中国大陆区域

如上图所示,大陆区域的贵宾厅,仅需持有JCB金卡即可使用,合作方是金色世纪,基本没有什么餐食,服务也很一般,但是人少舒适一些,有杯热茶或者咖啡小点心吃吃,也还勉强过得去。

贵宾厅查询网址

日本区域

此外就是日本的贵宾厅了,JCB作为日本本土信用卡组织,在日本的合作面最为广泛,贵宾厅超多,并且不限制次数使用。金卡即可享受。

日本贵宾厅查询网址

香港、新加坡、韩国和泰国

而香港、新加坡、韩国和泰国的休息室在期间内共可使用2次。(期间:2018年1月1日~12月31日)不少贵宾厅已经取消了免费合作,所以如果打算使用,还需要查询好贵宾厅地址,现场和贵宾厅进行确认。这些贵宾厅都需要白金卡等级

十一出国带上它:JCB信用卡优惠升级,返现/折扣/贵宾厅/美国旅行也可以用啦! 境外WIFI租赁免费使用

2017年12月1日至2019年3月31日(出行日期)环球漫游与JCB为持卡人提供wifi蛋租赁优惠。每月每卡限租1台,每月限前1000台。(需提前7-10天。)

如果出行日期在半个月以下,租一台还是划算的,如果时间比较长就不如直接买电话卡了。首日免费的活动且不提,不划算。如果出行日期在半个月以下,租一台还是划算的,如果时间比较长就不如直接买电话卡了。首日免费的活动且不提,不划算。

十一出国带上它:JCB信用卡优惠升级,返现/折扣/贵宾厅/美国旅行也可以用啦! 航班及行李延误险别忘薅

JCB提供航班及行李延误险,只需要用此卡购买机票或者支付团费即可,持卡人刷卡购机票或支付旅费(含机票),搭乘航班延误4小时以上,可获得最高3000元航班及行李延误险。

如果发生延误,要求航司出具延误证明,拨打美亚电话4008208858进行报案,行程结束之后将理赔资料交给美亚,一般来说,只要资料交齐,很快就能收到延误险的赔付,曾经收到过600块,不过延误是多数人都不希望的事,如果真的发生了,信用卡所提供的保险聊胜于无还是不错的。

PS.建行的刷卡延误险和中行的延误险以及个人自购的商业延误险不冲突,可以多次理赔。

完整详细条款及说明

理赔申请表

十一出国带上它:JCB信用卡优惠升级,返现/折扣/贵宾厅/美国旅行也可以用啦! 海外购物保险(2017年12月1日~2018年11月30日)

这项服务有点猎奇,也不知道有没有人理赔成功过,很想很想知道咋理赔十一出国带上它:JCB信用卡优惠升级,返现/折扣/贵宾厅/美国旅行也可以用啦!

JCB信用卡持卡人在海外购物网站以及海外门店,通过JCB支付通道消费购买的商品,自海外购物网站的签收日起60天之内,或海外门店的购买日起60天之内,盗窃或由偶然事件引起商品的损坏,均可享受最高20,000元的保险赔偿。

工作日JCB持卡人海外购物保险热线:021-68862197
营业时间:9:00~17:00
休息日:周六、周日、国家法定假日

来电须知:来电时,请告知坐席“JCB海外购物保险咨询或报案”

• 珠宝玉石金银不保

• 货币有价证券不保

• 盗窃,抢劫不保

• 需是由于自然灾害或者意外事故造成的损失

十一出国带上它:JCB信用卡优惠升级,返现/折扣/贵宾厅/美国旅行也可以用啦! 境内机场免费停车5天

对于短期出差的商务人士,这个服务应该还是比较有用的。

• 白金卡可享受

• 2018年5月1日~2019年4月30日

• 提前24小时登录e代泊手机APP,e代泊微信公众账号或拨打e代泊24小时服务热线400-888-1362进行预约

• 每人每卡每月限享2次,每次停车不超过5天。※5天指120个小时

• 车长小于6米,乘坐人数小于7人的C1驾照准驾车辆;被服务车辆行驶证须当面交由驾驶员

仔细记在心里,出门带好JCB卡,别忘了把毛都薅了。

BOC 中国银行 长城全币种国际芯片系列 信用卡白金卡

ABC 农业银行 至尊鼎然私人银行系列 信用卡钻石卡

ABC 农业银行 至尊鼎然私人银行系列 信用卡钻石卡

CEB 中国光大银行 惠军工程系列 信用卡金卡

CEB 中国光大银行 惠军工程系列 信用卡金卡

CGB 广发银行 值得买联名信用卡 (金卡)

CGB 广发银行 值得买联名信用卡 (金卡)

• 建行没有芯片,纠结

无所谓啦,不影响

• JCB建行卡有两种,一种是单标卡吗,一种是银联双标卡,机场贵宾厅是JCB单标卡享有权益,而机场免费停车权益只有JCB银联卡才可以,不可以混为一谈;另外JCB机场贵宾厅是跟金色世纪合作的,有些机场金色世纪明显缩小规模,北京和上海的没去过,其他去过很多家金色逸站,仅限于喝水饮料及一些定量小食品,不能更简陋,聊胜于无。

停车是白金卡可以享受,不是JCB银联,境内贵宾厅金卡即可,日本也是金卡即可,其他需要白金。

• 本来不想办卡的我,去中行办事被介绍了张,一直网申不下,以为不下卡的,居然秒批。。。。

中行小黄人白金卡,额度1800!!!到手了没激活

卡面好萌,我很想要的,只是除了颜值没啥用,所以最后还是留下建行JCB够了。额度1800也是醉了,什么鬼

• 需要秒杀的活动跟没活动一样。。 [观察]

前面那一个返现不需要,你刷了会有的,后一个油卡的比较坑,刚需可入

我指的是CIP

• 招行JCB全币卡算白金不?

招行的没有银行提供的返现权益,就只有享受一下贵宾厅啥的,如果不确定最好打招行客服报卡号前几位给他们确认一下

• 浦发JCB日航联名卡,一直很疑惑,除了打电话,还有什么方法可以查累计里程?很不方便。

没有申请过这个卡,抱歉帮不到你,如果查的是航空里程,一般都可以在航空公司网站自己的会员账户查询呀

登录日航官网

• 免费wifi如何获取,没看明白

准备好JCB白金卡,扫二维码,登环球漫游,预约,到时候带着卡到指定取件点出示就可以了,去韩国时候用过一次,很不错,去过出行时间比较长就不划算

• 我就想问这卡怎么办

大行基本都有JCB的,你可以直接打你想要办卡的银行信用卡热线咨询一下,目前最为推荐的是建行的JCB,有JCB提供的各项权益,同时还有境外返现和抢油卡的活动。

• eBay有返吗?最近要买Max。

你可以用中行卡,中行境外线上600RMB的满5笔则返10%,总额600.其他银行不熟悉,你可以查下自己银行的

• 别跟我提关西空港 听听都是心痛

台风时候感受了一下祖国的关爱?

• 第一次申中行给了48k……不过给的是环球金卡,不知道再申白金卡给不给下,jcb最划算的还是招行全币,上次去机场竟然不知道jcb新出了停车 [皱眉] 停在酒店去打车去的

为什么说JCB最划算的是招行呢?48k申白金应该是没有问题的,我之前申时候是问我要多少额度,我就说4万差不多了,也就给的4万

哈哈哈,因为招行这个在招行里属于全币种,是终身免费并且免刷,然后在jcb里算铂金卡。。其实我想表达的是等于没有任何门槛,jcb的优惠都能享受,不过上次去日本一个是东京塔打折,一个是jcb中心真的不好找,然后来不及吃饭赶返程飞机去贵宾厅塞了一堆零食和饮料下肚垫一垫,wifi是有名额限制并且好难抢,贵宾厅至少有大沙发 [肿包] [脸红] ,然后专属客服去规划行程这个打国内客服是没有啥用的。。其他服务就没试过了

• 建行拒我两次了

这么悲催,应该是有理由的,拿钱砸它

• 现在办卡总是一次办两张。比较麻烦。

• 免费Wi-Fi很实用,去日本很方便,借还都很顺利

• 中行15万额度,建行房贷30万,快贷15万,申请建行信用卡秒拒 [喜极而泣]

• 抢到过浦东机场贵宾,值机前有个贵宾休息室,然后有人带领去两舱柜台值机,安检走机组和机场工作人员通道,过了安检再送到休息室。休息室均不是航空公司经营的,

• 抢到过浦东机场贵宾,值机前有休息室,值机时用两舱柜台,安检时走工作人员通道,安检后送到休息室,全程有专人陪同。休息室不是航空公司经营的,整个流程比普通人省一小时左右,一张卡只能用一次。

• 我就想问问,高铁贵宾厅可以带人吗?