kindle焕新颜——kindle paperwhite3 保护套开箱体验
我购买kindle后因为不想贴膜,所以一直佩戴保护套来保护它的墨水屏,同时带着保护套也很好的保护了kindle容易被划伤的类肤质的外壳。之前佩戴的保护套因为长时间使用,外壳掉色严重,整体的贴合度也差了很多,就一直想等到好价购买一个新的。前几天刷大妈刚好看到推送的淘宝kindle官方旗舰店清理库存原价99元的保护套只要19.9元就能购买到果断下单,两天的配送后到手。
包装正面简洁大气,右上角透明窗可以看到里面的保护套,我购买的这款是大英博物馆系列的。
包装反面用多国语言标注了这款保护套具有自动唤醒/睡眠功能,以及可以向后折叠方便单手握持。但其右上角的nupro标识让我感觉到了疑惑,莫非也是第三方的保护套?
拆开包装,这款保护套正反面图案是航海主题,保护套外表面光滑且为亮面,手感偏软,看起来还是很有质感的。
翻开保护套后我第一眼看到的便是里面刻有的nupro标识,所以我就上网查了一下,不出所料这是个第三方生产的保护套,保护套的产地也为国内。屏幕覆盖侧的内部并非ipad保护套的那种茸毛,是一种类表面轻微粗糙的软质材料。
与我的旧保护套对比,这款保护套磁吸结构比旧保护套要大一些,这应该会让这款保护套吸合时更加的紧固。新保护套的边缘与旧保护套有所差别,新保护套卡扣边缘内扣深度比旧的保护套少一些,我感觉应该不如旧保护套对机器边缘的保护好。
使用感受及购买建议
将kindle放入保护套内后整体贴合度很好,保护套的吸合也很牢固。重量上因为我之前也是一直戴着保护套使用,感觉与之前区别不大,不过如果之前裸奔的话套上这个保护套使用的话肯定会感觉比较的重,虽然不是真正的原装保护套但是质量上乘。
对于想购买的值友我的建议是推荐19.9元好价购入,而原价99元不推荐购买,因为无论是外表面还是内表面的做工及手感都不是99元应有的水平。不过现在淘宝Kindle官方旗舰店商品已经下架,想购买的值友可以关注下后续是否会补货。
勇敢的骚年
Armslong