金秋出游,让香水为你打造别样浪漫气氛!

2018-09-30 13:03:05 3点赞 12收藏 7评论

气味的吸引对于人们的诱惑绝对不低于颜值的吸引,就像我们经常会突然走在街上闻到一股超级好闻的饭香,循着这股香味就会找到一家美食店。即使这家店你吃过之后并没有那么的美味,但是它最开始吸引你的饭香味却久久令你难忘。所谓闻香识女人,你走过后留下的味道也会久久不能令人忘怀的~

金秋出游,让香水为你打造别样浪漫气氛!

你是甜美明艳的少女,或者是优雅迷人的熟女。香水都会赋予你属于你的气质。一款好的香水,既能够让自己心情开朗,又能够给你的形象加分。香水的性价比也是很高的,一瓶能用很久。

金秋出游,让香水为你打造别样浪漫气氛!

话说之前,应该是去年了,刚开始发过两篇Q香的文章,大家不晓得还记不记得嘞~

《Q香种草计划一:今天你穿什么香出门?》&《Q香种草计划二:如果把香味拟人》

时隔一年多,喵酱的香水种草文又来啦!!!

在推荐香水之前我们先了解下喷香水的小技巧吧,不过跟其他up主分享的也是大同小异的。So我就简单梭梭好了鸭~

关于喷洒的部位(不出汗的地方):

就那么几个:两手手腕上、耳垂后面、脚裸内侧、胸前位置,大腿内侧和膝盖后方(这个两个部位我还真没有试过,感觉怪怪的,哈哈哈哈)

最习惯的还是前两个啦~不过都不要去“摩擦”它。说的高级点呢是香水分子内部的结构会被破坏,说的普通一点呢,就是你在给它加热,热了就容易变质,然后就变味了鸭~

关于喷洒的时间点(想要香喷喷的出现在男神/女神面前):

约会或者聚会前15-30分钟喷洒,也就是见他们半小时之内,为啥有时候要补妆?就是为了遮油补口红补香水,让自己呈现最完美的状态哦~

关于喷洒的方法

香水雨的方式是最普遍的,也是仙气十足的一种方式啦。把香水喷洒在空气里,人站在喷过香水的地方。让香水均匀的落在身上,就好啦。这个时候通常习惯会美美的转一个圈,哈哈哈。也可以采用点涂的方式抹在身上的关键部位。

关于喷香水要特别注意的事

提醒大家,喷洒香水的时候,要注意喷洒的距离哦。保持10~20公分的距离,不宜太近距离的喷洒。夏季可以喷一些气味清淡的香水,冬季或者参加宴会可以喷香味浓郁的香水。

——>还有就是香水喷在佩戴首饰之前哦!!!

——>少量多喷,效果最好呢~

好啦,知道了怎么喷香水,那让喵酱给你推荐几款香水吧

金秋出游,让香水为你打造别样浪漫气氛!

喵酱收集了自己和小伙伴们的爱用香水,推荐给大家,一个个介绍之后,有心动的小仙女们赶紧下手吧~先来张全家福给大家

-------------------

Miumiu

金秋出游,让香水为你打造别样浪漫气氛!

前调铃兰,香柠檬,柠檬

中调亚基戛纳木,麝香

后调茉莉,玫瑰,绿叶,黑加仑,桃子

这款是miumiu的第一款也是同名香水,很经典。味道以花香为基调。很少女的感觉,甜美清新,无论约会还是日常都可以喷。味道开始铃兰的味道很浓,时间长了会变得越发清甜。而且它的瓶子设计的也非常漂亮,值得收藏哦。

缺点:有点木质辛辣味,可能有些妹子没法接受,个人建议去柜台试试,或者买了小样试试,觉着ok再入大瓶撞的。毕竟也有30ml不是?那都是钱鸭!!!!

【直营】MIU MIU 缪缪同清新女士淡香精50ml/30ml (红盖/黃盖)499元天猫国际去购买

----------------------------

Gucci Bamboo

前调:佛手花;

中调:依兰、卡萨布兰卡百合、橙花;

尾调:檀木、琥珀、香草

这款是Gucci2015变新推出的,命名为Gucci Bamboo。竹子是他家的经典设计标志,寓意也是指现代女性坚强而优雅,就像竹子一样。它的味道很浓郁,适合职场大女人的形象,内容丰富而又不失神秘性感,充满了独特的魅力。

BVLGARI 白茶

前调:茶叶 艾蒿 香柠檬 苦橙 橙花

中调:胡椒 小豆蔻 芫荽

后调:琥珀 麝香 玫瑰 茉莉 木质香

这款是中性香水,所以男生女生是都可以用的。淡淡的味道,只有在靠近的时候才会闻到。很适合文艺气息浓厚的少女们哦,午后在阳光下看书的少女,淡淡的茶香若有若无…..闻到味道就会浮现的画面。香味不会像其他花调香水那样浓烈,清新自然。

----------------------------

BURBERRY

前调木犀草 橘子 鼠尾草

中调紫罗兰根 鸢尾 油桃 桃花 玫瑰果 仙客来 风信子

后调 檀木 麝香 雪松

这款周末女士香水的瓶子很特别,仿的是钟铃的形状,瓶身干净清爽的设计,给人轻松愉悦的感觉。周末女士香水的设计灵感源自于人们对于周末假期的愉悦心情,家人聚会或情人浪漫出游,都让人带着期待的心情!周末女香正是这样一款清爽、充满活力的香水。

Burberry博柏利红粉恋歌女士清新淡香水3050100ml包邮花果香158元天猫国际去购买

Jo Malone

金秋出游,让香水为你打造别样浪漫气氛!

前调:威廉梨、橙花、佛手瓜

中调:小苍兰、玫瑰、温柏、大黄

后调:广藿香、琥珀、白麝香、木香

这款英国梨与小苍兰可以说是祖马龙家的招牌香了,也是很多宝宝喜欢的,味道清新,少女十足。而且不会令人感到腻烦,虽然留香时间不是很长,但是可以买小瓶随身携带补喷哦。

【官方正品】祖玛珑蓝风铃香水30ml/100ml Jo Malone London600元天猫精选去购买

---------------------

Guerlain Mon Guerlain

前调:薰衣草 香柠檬

中调:茉莉 鸢尾花

后调:香草 檀香木 香豆素

这款香水有个很好听的中文名字,叫我的印记。是安吉丽娜朱莉代言的,每个人都会有自己难以忘怀的独特记忆,可能是一句话,一部电影,一本书更或者是一种香气。这款香水属于木质香调,坚韧而不失女性魅力。留香时间长,适合大多数场合。

CHANEL 摩登coco小姐香水

金秋出游,让香水为你打造别样浪漫气氛!

前调:柑橘、佛手柑、葡萄柚

中调:荔枝、义大利茉莉、玫瑰

后调:印度广藿香、海地香根草、旁波香草、白麝香

这款是coco小姐浓香水,它的包装是香奈儿的手袋配饰款,香奈儿真的是不断地在创新与突破,它的精致与小巧,让携带香水更加方便更加优雅。

---------------------------

好啦,以上就是喵酱跟大家分享的全部香水啦,其实不管浓香淡香,适合自己并且能让自己心情愉悦的香水才是最好的,沉闷的空气里,飘过一丝你的淡淡香气,会给别人留下深刻的印象。不管我们走过哪里,去过哪里希望小仙女们都能留下最美好的你,在路上,在别人眼里,在沿途的风景里~

还有tips:

那就是以上介绍的都是正装,如果不是经常用香水的小仙女,建议先购入小样哦~而且像Q香这类的,我也是比较建议的,种类多,量少,不会过期呢~

金秋出游,让香水为你打造别样浪漫气氛!

如果有点赞加收藏那就更好啦~

下次见~么么哒~

恋火(Passional Lover)PL看不见粉底液清透版03暖肤色10g便携装 遮瑕干皮奶油肌保湿粉底 干皮选-看不见清透版10g

卡姿兰粉底液女轻养柔雾油皮亲妈成膜锁妆水润遮瑕服贴不卡粉持妆控油防汗保湿干皮友好30g 水润款P01亮皙色(适合白皙肤色)

Diptyque蒂普提克专柜香水中小样香氛淡香精杜桑玫瑰谭道无花果

AMOUAGE爱慕史诗 便携香水 宠爱女士香水 7.5ml套装拆售无盒

荔萌(LEEMEMBER)牛奶工厂系列腮红膏单色修容腮紫自然膨胀奶油提升气色平价女 NG06甜桃奶霜

CARSLAN 卡姿兰

CARSLAN 卡姿兰

CARSLAN 卡姿兰 灵芝菁华粉底液细腻服帖轻盈透气遮瑕保湿持久控油

气垫粉底 气垫Alabaster自然色调

气垫粉底 气垫Alabaster自然色调

ARMAFARMAF阿玛芙夜CLUB店狂欢里程碑夜间俱乐部男士女士香水情人 狂欢男士淡香105ml

恋火(Passional Lover)PL Love Me礼盒看不见气垫+粉霜粉底液干皮奶油肌女 【必选礼盒】干皮粉霜+气垫

Aekyung Age 20's爱敬韩国粉底液干皮油皮保湿水润遮瑕13号珍珠白30ml/瓶 【水润遮瑕13号珍珠白】

欧洲Maison Margiela梅森马吉拉无名香水/无名之水淡香水

Passional Lover /PL看不见粉底液2.0 化妆品奶油肌干皮不卡粉持久不脱妆粉底 00瓷白色7ml【油皮-蹭不掉】

花与她果漾青提软糖 淡香水 50ml

花与她果漾青提软糖 淡香水 50ml

ZELENS Lens Ready聚光全能粉底液 奢护养肤30ml Cream奶油色 黄二白 Cream奶油色 黄掉二白

sisley 希思黎 全能乳液 125ml

sisley 希思黎 全能乳液 125ml