袜子|精致的猪猪女孩当然要从头潮到脚!

2018-09-24 20:20:57 0点赞 4收藏 0评论

以前觉得穿鞋露出一截棉袜特别难看,但是如果你最近留意潮人们的搭配你一定会发现潮人们都喜欢把袜子故意露出来一截,像Burberry、GUCCI、PRADA这样的奢侈品牌在这两年里非常热衷于出袜子。

从明星到潮人,从秀场到街头,袜子已经成为了各位时尚精们强势攻占的新山头。除了时髦感外,还可以保暖,脚底冷暖事关姑娘们的养生状况,所以怎一起来看看怎么能把袜子穿的更时髦!

袜子|精致的猪猪女孩当然要从头潮到脚!

首先是和布洛克鞋、乐福鞋这样的浅口小皮鞋搭配在一起。鞋口的线条和袜子完美的融合在一起,一股摩登复古范儿在不经意间就会跳出来。

袜子|精致的猪猪女孩当然要从头潮到脚!

素色的运动鞋一般人是很难穿出时尚感来的,但是当它们和一双好看的袜子搭配起来的时候,那种色彩的撞击和线条的延伸会把运动鞋的效果变得完全不一样。

鞋袜的撞色搭配平添俏皮的时尚感觉

或者还可以跟及踝靴搭配在一起。在靴口处露出一小截袜子,听上去就是一种很讨巧的时尚小心机。

袜子|精致的猪猪女孩当然要从头潮到脚!

那么问题来了,对搭配一无所知的萌新究竟应该怎样选择袜子才能看起来既不LOW又不奇怪,还能提升时尚感呢?

选择黑白灰三个颜色的袜子来作为你的袜子初体验,这些在日常搭配中出现最多的颜色是最安全的搭配,虽然感觉很单调,但这样你已经有抓到时髦感35%。

袜子|精致的猪猪女孩当然要从头潮到脚!

黑色系的袜子是个不易出错的选择,尤其是不敢穿白袜的女生,可以把黑色袜子当作入门的基础款式。

袜子|精致的猪猪女孩当然要从头潮到脚!

黑色袜子的百搭和任何款式和颜色的鞋子都能随意搭配,除了长裤,各种半裙和长裙都能用这双袜子hold住!

袜子|精致的猪猪女孩当然要从头潮到脚!

黑色袜子还能和小红鞋混搭,黑色袜子和半裙成一色,还利于整体感!

袜子|精致的猪猪女孩当然要从头潮到脚!

灰色的袜子时尚感最强,所以可能在最开始的时候有点难接受,不妨选择经典色系的服装帮你来过渡下。

袜子|精致的猪猪女孩当然要从头潮到脚!

更高级一点的袜子色彩可以选择棕色系,有深棕色还有浅色系,这种色彩今年本身比较流行,穿好了自然是全身的点睛之笔!

袜子|精致的猪猪女孩当然要从头潮到脚!

但是,除非你像大老师一样,全身穿得很花哨需要在袜子处收敛一下,或者你属于那种很洋气很fashion的人,千万不要随随便便露纯白色的袜子!

其实,如果不是那种对时尚有着天赋异禀的人,除了纯色之外我还建议选择条纹、格纹的袜子。

这样的图案看上去既不会过于单调,又不会那么的杀马特屌炸天。

袜子|精致的猪猪女孩当然要从头潮到脚!

当然,这个世界上总还是有那么一些人喜欢在一些不起眼的角落里搞一些小浮夸小闷骚,比如说,穿一双又花又艳的袜子,并且大胆地把它露出来。

丰富的颜色搭配和大胆的图案运用让你成为人群中最亮的那颗星。

袜子|精致的猪猪女孩当然要从头潮到脚!

所有你想得到的,想不到的颜色都可以被搭配在袜子上。

袜子|精致的猪猪女孩当然要从头潮到脚!

你们可千万别以为这么浮夸的袜子受众范围小,在娱乐圈,明星们那可是人手一双的节奏:

袜子|精致的猪猪女孩当然要从头潮到脚!

每一双都很好看对不对,就算冬天你全身佛系,一双袜子就能让你出挑。

袜子|精致的猪猪女孩当然要从头潮到脚!

还记得去年印着世界名画的LV大师系列吗?想接受艺术细菌的熏陶又买不起LV,没关系,袜子也可以啊:

袜子|精致的猪猪女孩当然要从头潮到脚!

还有吃货最喜欢的海鲜系列和爱玩人士必入的麻将必赢系列也是满满的趣味感。虽然有些夸张,但逢年过节走亲访友的必备佳品,穿上之后包你自摸清一色:

袜子|精致的猪猪女孩当然要从头潮到脚!

还有这个走复古风的大白兔奶糖系列,穿上它之后简直立马就能想到自己系着红领巾坐在爸爸自行车后架上放学的日子。吃着它长大的你们不得来一双?

袜子|精致的猪猪女孩当然要从头潮到脚!

一旦进入袜子界,你会发现打开了一个新世界的大门。

可能有人要问了,不过是一双小小的袜子而已,就算再好看也不会有几个人能注意到,我何必要花那么多精力去选?

我们成天口口声声地说想成为精致的猪猪女孩,难道不是对与自己有关的每个细节都精益求精吗?

2024年日系睡衣女春秋纯棉长袖开衫大码全棉高级感家居服套装

【空气棉】保暖睡衣女冬纯棉三层加厚夹棉空气层春秋家居服套装

【空气棉】保暖睡衣女冬纯棉三层加厚夹棉空气层春秋家居服套装

睡衣女秋冬季珊瑚绒加厚加绒法兰绒冬天可爱可外穿家居服套装春秋

歌倩雅珊瑚绒睡衣女冬2022年加厚加绒秋冬款套装法兰绒家居服

【小胸聚拢A升C杯】宫廷蕾丝侧收提拉聚拢调整型文胸无钢圈内衣

「超厚」保暖睡衣女冬三层加厚夹棉加绒棉袄可外穿珊瑚绒家居服

「超厚」保暖睡衣女冬三层加厚夹棉加绒棉袄可外穿珊瑚绒家居服

男士睡衣冬季珊瑚绒保暖秋冬款大码青年法兰绒家居服男加厚加绒冬

Gap男装弹力中腰修身牛仔裤 180217春季潮流男士休闲裤

【裸感无痕 水滴杯】本命年红品文胸女亲肤零束缚聚拢无钢圈内衣

【轻薄蜂巢杯 清爽舒适】大胸性感蕾丝聚拢文胸女薄款透气内衣

【轻薄蜂巢杯 清爽舒适】大胸性感蕾丝聚拢文胸女薄款透气内衣

冬季时尚SPCN系列短身百褶半裙女学院风

冬季时尚SPCN系列短身百褶半裙女学院风

莱卡瑜伽裤打底裤女外穿芭比裤小黑裤鲨鱼裤

莱卡瑜伽裤打底裤女外穿芭比裤小黑裤鲨鱼裤

CryingCenter蓝色纯白斜纹长款宽松口袋刺绣男友衬衫哭喊中心

【爆款】HLA海澜之家polo衫24年夏季国风翻领透气吸汗休闲短袖男

秋质SP字母男士中筒袜透气户外袜四季舒适涤纶中筒袜 SP字母中筒袜10双【颜色混发】

【防泼水科技】男士机能宽松工装休闲裤子春夏

【防泼水科技】男士机能宽松工装休闲裤子春夏