2018-09-25 12:17:32 18点赞 14收藏 3评论

印象中去年中秋张大妈就发放过月饼,但一般都是首席生活家福利,我等唯有艳羡不已!没想到今年自己也有机会收到!话说周一突然收到一条小小值的微信,说要给之前参加爆料达人活动的参与者发放月饼福利,当真喜出望外!

在等快递的过程中,不断看到各大黄V们开始集体晒单,坐标较近的爆料达人们也陆续收到月饼了,撩拨的心里直痒痒!今天早上收到顺丰快递后,立马迫不及待的来开箱晒单了!

一个塑料袋直接套着过来的,可能大妈的纸箱用完了吧。

在一起 更值得,这slogan我给99分!

不知不觉值得买已经走过8年岁月,我加入张大妈大家庭也有四年多了!

虽然已经知道礼盒里的内容,但打开的瞬间还是有小小的惊艳!

大家吐槽最多的快递问题我也未能幸免,中间显眼的一个大坑。虽然不是盒控,但还是为这么精美的礼盒破损感动惋惜。

礼盒包含一盒月饼和一对月兔瓷杯,

两个杯子的颜色略有差异,是为了方便区分吗?小兔子非常可爱有木有?

杯底一个大大的字彰显身份~

精心设计的月饼盒温馨可爱,拍得好几乎可以当手机壁纸了。

下方农历注解,很传统,很文化!

打开盒子首先映入眼帘的是一张主题款明信片,

可能为了颜色统一,明信片背面的大妈logo也是蓝色的,而非正常的红色。

正主月饼只有小小的5个,大妈的值字无处不在精致的关怀,中秋快乐!SMZDM 什么值得买 8周年月饼礼盒开箱

每个月饼60g,五种口味分别是红豆沙绿豆红豆沙蛋黄,莲蓉蛋黄和五仁蛋黄,还好没什么幺蛾子!

未开封特写,必须值!有点舍不得吃啊~

大值合照!

礼盒的内容就介绍完毕了,因为还没来得及吃,口味就省略了,毕竟过节就讲究个氛围,味道不是最主要的!

再次来感受下这个超赞的礼盒吧,希望明年还有机会得到!

但愿人长久~在一起 更值得……

麦花

麦花

LuShiFu 卢师傅

LuShiFu 卢师傅

老鼎丰

老鼎丰

Good and Good 双合成

Good and Good 双合成

爆浆流心冰皮中秋月饼榴莲蓝莓草莓水果味点心零食休闲散装小食品

五仁月饼广式老式传统纯手工糕点零食伍仁礼盒装多口味

五仁月饼广式老式传统纯手工糕点零食伍仁礼盒装多口味

青草坞中秋月饼16个苏式坚果仁流心奶黄豆沙枣泥月饼广式蛋黄莲蓉

卢师傅河南椰蓉月饼巧克力蔓越莓月饼五仁椒盐黑芝麻花生酥皮月饼 巧克力蔓越莓椰蓉5个【速发

沈大成

沈大成

海鹏 丰镇月饼10个装 内蒙古混糖月饼 老式手工月饼传统糕点 早餐饼 冰糖蜂蜜10枚装

草莓芒果榴莲冰皮爆浆流心月饼糕点点心多口味小吃零食月饼

草莓芒果榴莲冰皮爆浆流心月饼糕点点心多口味小吃零食月饼

西区老大房国营鲜肉月饼冷冻生胚多口味大酥皮老字号上海早餐酥饼苏式月饼 【富含营养】黑毛猪鲜肉3盒12枚

TEH HO 德和

TEH HO 德和