VSON N35 象牙白 激光翻页笔 开箱

2018-09-25 13:29:49 14点赞 16收藏 5评论

国内

国内白菜党:VSON N35 激光翻页笔 象牙白 100m 2色可选5元包邮(需用券)VSON与诺为,5元见证值得买白菜奇迹!天猫深圳天美意数码专营店目前售价40元,可领取35元优惠券,实付5元包邮到手,为历史最低价,vson为100米遥控,诺为促销的是30m遥控款,参考评论区值友反馈,vson买贵了还可退差价,具体退差价的方式,建议和商家确认下,建议有喜欢的值友这次别错过了~这款型温馨的小猪| 537 评论622 收藏315去购买

作为之前VSON和诺为白菜象牙大战的牺牲者,我也入了这个自己并不怎么需要的东东VSON N35 象牙白 激光翻页笔 开箱

后来听说还有5元包邮送袋的,想想这场大战已经够惨烈的了,就没有重新下单。

VSON N35 象牙白 激光翻页笔 开箱

之前大妈推的诺为的触控电容笔我买过,虽然一样是不太用得着,但是东西还是可以的。

VSON N35 象牙白 激光翻页笔 开箱

所以这两家既然能打起来,东西应该也差不到哪去吧VSON N35 象牙白 激光翻页笔 开箱
包装被快递压扁了一点,还好东西没事。

VSON N35 象牙白 激光翻页笔 开箱

里面的东西也很简单,翻页笔本体,电池,以及说明书。

我个人是建议附送的电池尽量快点用掉,或者干脆就不要用。之前买过的其他白菜东西,送的电池都是看起来铁壳,实际上差得一塌糊涂,没多久就漏液,东西也整个废掉了。

VSON N35 象牙白 激光翻页笔 开箱

东西功能比较简单,说明书也简明扼要。
上翻页,下翻页,TAB功能,ENTER,Alt+Tab,播放暂停,音量增减,以及激光功能都有。

VSON N35 象牙白 激光翻页笔 开箱

按钮的材质和做工还可以。
不过个人感觉手感偏硬。
因为这个你看起来觉得有点像橡胶,但是实际上是塑料的。

VSON N35 象牙白 激光翻页笔 开箱

电源开关以及接缝。
稍有瑕疵,但是对于5块钱的东西,你还指望什么呢?

VSON N35 象牙白 激光翻页笔 开箱

右边的俩按键,还行的。

电池仓。
用的一颗七号电池。

VSON N35 象牙白 激光翻页笔 开箱

接收器可以收纳在翻页笔底部。
这个设计是很好了。有的时候就算是一线厂子,有的产品接收器也会有收纳问题。
像我之前买的罗某的无线键盘,以及北某的无线手柄都是这样。关键是,他们的接收器是这种超迷你型的,非常容易丢。要是XBOX无线手柄那种接收器就不能相提并论了。

VSON N35 象牙白 激光翻页笔 开箱

试试激光笔功能。
嗯,激光笔有了,现在就差一只猫了。

再上机试试。
接收器插到电脑上,没什么反应。
装好电池开机,按按钮,有反应了。
可见,这个翻页笔应该是模拟成普通的键盘设备来发送指令的。
理论上,支持普通键盘的设备应该都能用,比如安卓设备啥的。

总的来说,作为一个白菜物,东西的做工和功能都是比较值的。
作为一个激光笔,就缺一只猫。
作为一个翻页笔,就缺投影仪
东西比较通用,除了按键比较硬,这个价位的东西也没啥好挑的了。之前9块8买的小伙伴都说5块买了平仓,这……
比较适合那种公司采购的啦,这东西你跟人说五十八十的也没人看得出来,油水就进兜喽。以前我在某鞋厂工作,公司给配的U盘就是那种扩容U盘,紧急时刻容量不够用不了。人查到了,经理说现在缺人,不处理,呵呵~

VSON N35 激光翻页笔 象牙白

VSON N35 激光翻页笔 象牙白

VSON N35 激光翻页笔

VSON N35 激光翻页笔

VSON N35 PPT翻页笔 投影笔可充电 多媒体电子遥控器激光笔教师用

VSON G3206 ppt翻页激光笔

VSON G3206 ppt翻页激光笔

商务激光笔充电激光灯远射强光红外线激光手电绿光镭射灯售楼部沙盘户外指星笔红光教学逗猫极光射笔

卡古驰多功能激光翻页笔充电款ppt遥控器笔教师用演讲投影仪笔多媒体 卡古驰黑色【电池】50米

莫普 激光灯激光笔充电远射强光红外线激光手电筒电池大功率绿光射灯工程售楼部沙盘户外指星笔镭射红光教学逗猫笔

激光笔充电激光灯远射强光红外线激光手电大功率镭射灯一字线瞄准器绿光售楼部沙盘户外指星笔逗猫激笔光射灯

激光笔激光灯远射强光红外线激光手电筒大功率超强绿外线指示笔儿童玩具镭射逗猫充电指星售楼沙盘教学

deli 得力 激光笔 黑色-电池款-红光学多功能大功率

deli 得力 激光笔 黑色-电池款-红光学多功能大功率

励博激光笔usb充电售楼射笔沙盘演示户外教练红外线灯激光手电青色光新光源激光指示器免费私人企业刻字

激光灯激光笔充电雷射镭射远射强光红外线户外指星售楼部沙盘笔激光手电简指示笔红外线大功率极光射笔雷射笔

激光笔沙盘教学激光灯远射定位强光红外线激光手电筒镭射超强逗猫激笔光充电绿外线指示笔极光售楼部办公射笔

励博激光笔智能电量数显沙盘售楼射灯笔绿光远射Type-C 充电激光灯红外线激光指示器蓝光镭射逗猫笔免费刻字

激光笔逗猫棒伍德氏紫光猫藓检测红外线手电镭射灯激光灯极光机光远射射笔指示笔usb充电宠物多功能猫玩具

激光笔免费刻字USB充电射笔远射强光镭射灯红外线玩具激光灯红光绿光指星笔大功率激光射笔售楼部沙盘驾校

• “按钮的材质和做工还可以。”
    买过,松松垮垮,感觉随时坏掉,5块钱都不值。

如果50块我会说做工比较差,5块钱还要求这么高那也没办法了~

下次买这个:诺为N26C ppt
    也是5块的哈哈,两个都有,诺为手感真的甩它几条街,不过它号称30米,多了个鸡肋功能

• 我倒是对缺人,不处理的故事很感兴趣

就是部门缺人,怕人不干,就不追究了