2013-03-23 17:28:02 2点赞 8收藏 10评论

最早了解天美时还是在什么值得买这里知道,看到大家的评论已经最早的夜光图片,就关注上了天美时和本网站,最早推荐的一次团购鼻祖Groupon的活动Timex 天美时 10款休闲腕表 $15~$29于是就我们的海淘代购区找了一个朋友帮忙代购,心里别提多高兴了,只等手表到手了,但是,意外出现了,后来Groupon 砍单了,好像那次的团购好多都被砍了,当然我在这之列,后来还有几次Groupon 的活动,我也不敢参加了,因为听大家说特容易砍单的。

于是,就决定要去国外的亚马逊代购了,正好有一次亚马逊的黑五搞活动,就选择了下边这块手表,首先比较喜欢简约的风格,还有就是100米的防水,让我选择了它,网站当时报价是$23.98。

因为不会海购 ,最后还是在这里结识了小诺,在她的帮助下,终于实现了自己的海购梦想,虽然时间长了点,因为春节的缘故,但是最终还是等到了,国外邮费也不贵 ,也没被税,最后国内是顺丰到付,顺丰速度真给力,24小时就收到货了,怀揣在激动,用单反拍下了手表的一些靓照与大家分享。天美时石英防水手表T49805 Timex Trail Series Field Watch上图是手表在弱光情况下手表的指针夜光,还真的挺亮的,不错,我用慢曝光拍下的,还挺好看天美时石英防水手表T49805 Timex Trail Series Field Watch这是手表的背部,我标签还没撕掉呢。呵呵天美时石英防水手表T49805 Timex Trail Series Field Watch这是表链上的搭扣,感觉很厚实。表带里边是皮,外边是布的,以后打算再买个钢带的。天美时石英防水手表T49805 Timex Trail Series Field Watch手表左侧图,做工很扎实,不想国内的有些表。不过同时也厚了些。天美时石英防水手表T49805 Timex Trail Series Field Watch手表右侧图,按钮有三个档,调时间和日期,还有就是按下的时候是天美时独有的夜光功能。天美时石英防水手表T49805 Timex Trail Series Field Watch这是手表买回来的表架,比较简单,上边还有价格呢,标价是59.95美刀。天美时石英防水手表T49805 Timex Trail Series Field Watch手表正面的特写,图片可以放大的,我拍的挺大的,大家可以放大了看。天美时石英防水手表T49805 Timex Trail Series Field Watch比较喜欢的一个角度,好看。天美时石英防水手表T49805 Timex Trail Series Field Watch呵呵,这个也不错哦,正好拍照的时候是上午9点整。

天美时石英防水手表T49805 Timex Trail Series Field Watch还有张全夜光的图,拍的是真不容易,我一个手按这手表的夜光键,把相机调到10s倒计时拍下的,也是慢曝光,效果还行。

天美时石英防水手表T49805 Timex Trail Series Field Watch这个也比较正点,已经做了主题封面了。

特此声明:所有照片都自己亲自所拍,禁止转载。