草创寒舍收官就是你了:网易严选北欧风极简挂钟开箱

2018-09-23 21:05:01 1点赞 22收藏 6评论

老铁们好,我是如归,又见面了~寒舍自去年6月尘埃落定以来一直处于晾房子阶段,因为家具是逐步进场,所以很多时候密闭环境下的室内气味还是很大,所以只有继续通风晾屋子,时间来到了今年9月份,打算年底入住,但是每次来新装寒舍的时候由于没有时,总觉得缺点啥,说明基础设施不健全~~随着近一段时间每周都开车陆续转移一些衣物、用品到新寒舍,所以没有时间量化的感觉十分差~体验为0,有朋友说要手机干什么用的?我还真没用手机看时间的习惯,进屋了当然要看钟表啦,没有反而觉得很家的感觉很不完整,于是就上网寻摸,看了很多觉得还是偏爱简单实用的款式,muji的太贵了,看看仿品也就是所谓的“竞品”吧,相比淘宝上面很多不知名的所谓同款,我后来还是选择了网易严选相关款式也就是今天的主角北欧风极简挂钟,买嘛,就要买俩,况且还可以参加满减,好事成双嘛,哪怕是寒舍亦应如此。

北欧风极简挂钟119元网易严选去购买

顺丰一如既往,很快便收到了,包装很网易,不多赘言,开始破(开)身(箱)环节~草创寒舍收官就是你了:网易严选北欧风极简挂钟开箱

草创寒舍收官就是你了:网易严选北欧风极简挂钟开箱

真简约……略寒酸,不过这不是重点~

草创寒舍收官就是你了:网易严选北欧风极简挂钟开箱

两层包装,感觉很安心草创寒舍收官就是你了:网易严选北欧风极简挂钟开箱

草创寒舍收官就是你了:网易严选北欧风极简挂钟开箱

真身登场,黑白无间,各有千秋,全家福如图

草创寒舍收官就是你了:网易严选北欧风极简挂钟开箱

黑色款指针是红色,白色款指针是绿色,这很细节。

草创寒舍收官就是你了:网易严选北欧风极简挂钟开箱

石英表的核心就是机芯咯,官方介绍感觉很硬:

草创寒舍收官就是你了:网易严选北欧风极简挂钟开箱

你看,又静音,又精准,还省电,更耐温。都这么自信了,我就放心了……希望用的住吧,要对的起网易吹的牛b

草创寒舍收官就是你了:网易严选北欧风极简挂钟开箱

说一个小细节,在表的背面有个标签信息,关键词“型番”,不敢写成番号是怕我向你要作品吗,磊哥~~草创寒舍收官就是你了:网易严选北欧风极简挂钟开箱

草创寒舍收官就是你了:网易严选北欧风极简挂钟开箱

暂时先不上墙了,等到时候定位好位置再上墙把,现阶段就先放桌子上吧~ 书房来一个。

客厅放一个~

草创寒舍收官就是你了:网易严选北欧风极简挂钟开箱

后来发现还是放餐厅这边利用率高,毕竟来回走动频繁,利用率高~

优点:1。设计,有时候没有设计就是设计,多则惑,少则明。

2。静音设计和电机品质(希望耐用吧)

3。网易严选为产品品质背书,顺丰加持,没理由不买~

不足:1.价格可以更合理些,100以内或许更加热销,毕竟IP起来了有溢价的成份。

尾声

之所以说尘埃落定,就是缺少最后那定盘的心(旋律想起来,一二三,天地之间有杆秤……),对草创寒舍来说,或许网易严选的极简挂钟就是最好的礼物,至于北欧二字,蹭热度而已,跟风要有针对性而不是盲目性,结果就是四不像不类罢了。在中秋佳节来临之际,这或许是我为寒舍选择的最好的“礼物”了吧。言尽于此,感谢同样浏览至此的您草创寒舍收官就是你了:网易严选北欧风极简挂钟开箱 ,祝大家中秋佳节阖家幸福,随后的国庆节假期愉快~值友们奋不顾身。大妈永葆青春。

天王星(Telesonic)挂钟客厅钟表简约家用自动对时钟万年历温度挂表挂墙免打孔电波钟 电波日历款 黑边白面【30CM】

汉时(Hense)自动对时双面钟客厅创意时钟挂墙挂钟家用简约两面钟表挂表HDS295 银色(电波机芯)

Compas 康巴丝 挂钟

BBA挂钟客厅现代钟表挂墙家用卧室时钟挂表简约石英钟 12英寸太空银

Compas 康巴丝 挂钟

汉时(Hense)黄铜福鹿装饰挂钟家用客厅高档轻奢摆钟墙上时钟创意石英钟HP2095 千里江山+鹿头

POLARIS 北极星 夜光挂钟创意壁钟家用客厅装饰钟表时尚静音简约挂墙石英钟

汉时(Hense)黄铜福鹿装饰挂钟家用客厅高档轻奢摆钟墙上时钟创意石英钟HP2095 千里江山+祥云鹿

康巴丝(Compas)钟表挂钟客厅北欧轻奢家用时尚挂表现代创意简约装饰挂墙个性时钟 61151灰色38.5CM

雅兰仕挂钟家用钟表客厅卧室挂墙石英钟现代简约大气挂墙式 数字框挂钟【12英寸】

Hense 汉时 挂钟

Hense 汉时 挂钟

天王星(Telesonic)挂钟客厅钟表2024家用自动对时电波钟万年历温度时钟表挂墙 白色直径35CM(14英寸)

• 为什么不买宜家9.9那一款 。。。。119可以买12个。。。。我家用的,也差不多一年两年以上才换电池一次啊

还是有区别

• 康巴丝 compass 同款的不超过30块

希望由内而外都是同款

• 机芯是RHYTHM丽声的,不是国产品牌机芯,所以贵一点

我觉得应该是有点技术含量,不然和白菜何异?白菜的我用过几个都是短时间就坏了真心是伤心