苹果新机那么贵,那就看看既实用又有设计感的配件

2018-09-23 19:05:05 13点赞 20收藏 7评论

苹果新机发布后,忽然觉得家里苹果手机都能再战几年,而且升了iOS 12以后,感觉我的iPhone 6都复活了。

但是还是想写点关于苹果的东西,翻了翻相机,发现之前买的配件拍了照片后懒癌犯了,没发文。一阵子用下来,确实要么解决了实际使用中的一些痛点,要么增加了一些便利和**,所以借这个机会来跟大家分享一下~

Native Union苹果MFi认证3米长网红ins风加重结小球手机数据充电线iPhone X/8P298元天猫精选去购买

这款3米的数据线,专为晚上躺床上玩手机设计苹果新机那么贵,那就看看既实用又有设计感的配件 我买的时候还有黑色的,现在没卖了。苹果配件选MFi认证的是最基本的要求了~

也许有人会说,舍得买这么贵的线,却舍不得买新款水果?我只想说,只要水果不换接口,这线我能一直用下去,新机以我这喜新厌旧的性格,估计用2年多撑死了,哪个值苹果新机那么贵,那就看看既实用又有设计感的配件

苹果新机那么贵,那就看看既实用又有设计感的配件

选了有加重结的款式,便于让充电插头卡在桌面或床头。如果觉得没必要还有普通的3米数据线可以选

Native Union苹果MFi认证数据线8快充X手机7P充电尼龙3米加长iPhone228元天猫精选去购买

一个加重结70块,也是没谁了,为了风格统一,忍了……

苹果新机那么贵,那就看看既实用又有设计感的配件

当初买就是看中了3米这个长度,有时候手机或iPad忘了充电,但是还要用,插着充电线蹲在插座旁边用的场景确实比较囧苹果新机那么贵,那就看看既实用又有设计感的配件

苹果新机那么贵,那就看看既实用又有设计感的配件

包装内部对线缆内部材质和防护强度做了介绍,主题就是强度高,结实耐用,右侧透明窗直接展示了线缆的部分细节,价值70块的加重结还是蛮突出的~

苹果新机那么贵,那就看看既实用又有设计感的配件

取出线材,确实很长,盘了好几圈,这下绝对不会在急用设备的时候尴尬了~

苹果新机那么贵,那就看看既实用又有设计感的配件

lightning接口一端有Native Union的品牌logo,尼龙编织的线材比普通数据线更加耐磨、抗造,而且加重结可以根据需求和实际情况在整根线缆上灵活移动,想放哪里放哪里~

苹果新机那么贵,那就看看既实用又有设计感的配件

两端接口和线材连接的部位都采用了加强设计,不会因为多次弯折出现破损的情况,所以耐用性还是比较有保证的

苹果新机那么贵,那就看看既实用又有设计感的配件

有了这么长的数据线,即使在飘窗上用手机也不是问题,很爽有木有苹果新机那么贵,那就看看既实用又有设计感的配件

介绍完了一款能解决痛点的配件,再分享一款**比较高,用起来比较便利的~

Twelve South HiRise2苹果手机iPhone/iPad铝合金属充电支架底座228元天猫商城去购买

Twelve South HiRise2 苹果手机支架

产品采用抽拉式的外包装

苹果新机那么贵,那就看看既实用又有设计感的配件

内部包括说明书、底座和支架部分

苹果新机那么贵,那就看看既实用又有设计感的配件

金属材质的底座不但质感很不错,而且拿在手里分量十足,保证支撑手机或pad时的稳定性

苹果新机那么贵,那就看看既实用又有设计感的配件

底座和支架通过这颗螺丝固定,可以根据手机(含壳)的厚度进行间距调整

苹果新机那么贵,那就看看既实用又有设计感的配件

底座细节,黑色部分为橡胶防滑垫,在自身重量的作用下,底座能稳稳的立于任何平整的表面

anker的拉车线能完美嵌入导线槽中

可以放在床头柜上

侧面支撑细节

苹果新机那么贵,那就看看既实用又有设计感的配件

其实个人认为还是放在书桌上更实用,充电的同时还可以第一时间查看消息,进行一些简单的操作,**瞬间提升有木有。

另外,产品介绍这款支架可以用来支撑iPad mini,但我家只有10.5寸的pro,太大太重了,用它支撑不可能的。个人认为还是用于各种型号iPhone更合适。

另外这款支架不一定用于苹果产品,如果你喜欢,安卓产品也是可以用的,就是换根线的事苹果新机那么贵,那就看看既实用又有设计感的配件

总的来说,今天分享的这两款配件都是日常会经常用到的,超常数据线解决了产品使用过程的痛点,而手机支架提升了**,但都有一个共同的缺点——贵,不过好在只要苹果不换接口,这些就能一直用下去,这么考虑的话,值不值呢?

到这,两款苹果配件就给大家分享完了。

拜了个拜,下篇写啥还不一定呢,看心情喽~

广而告之

苹果新机那么贵,那就看看既实用又有设计感的配件

赶快点击下面的链接报名加入大妈天津分剁吧,我们一起侃大山,薅羊毛苹果新机那么贵,那就看看既实用又有设计感的配件

点击加入哏都值友大家庭!

<完>

NATIVE UNION 钥匙扣充电数据线 粉色 0.2m

NATIVE UNION 钥匙扣充电数据线 粉色 0.2m

Native Union加重结100w大功率TypeC笔记本m1ipadpro快充电数据线

NATIVE UNION 苹果MFi认证 Lightning 数据线

NATIVE UNION MFi认证 Lightning 数据线 1.2m

Native Union适用苹果14数据线iPhone13Pro充电线器max二合一快充60W双头 落日黄

NATIVE UNION 苹果数据、充电线 typeC转lightning

NATIVE UNION 便携短尼龙数据线 宇宙黑 0.2m

NATIVE UNION 苹果iPhone3米mfi认证8快充X手机7P充电尼龙长数据线 lightning接口 宇宙黑 3米

Native Union 苹果mfi认证PD快充18w typeC转lightning数据线usbC 斑马纹

NativeUnion钥匙扣Key苹果MFi便携iPhone11pro手机快充电短数据线

数据线iPhone苹果MFi认证8p闪快充XS手机充电线 (黑色、1.2m、苹果Lightning)

Native Union适用苹果14数据线iPhone13Pro充电线器max二合一快充60W双头 宇宙黑

NATIVE UNION 苹果PD快充18w插头typec充电线充电套装 (黑色、1.2m、Type-C)

NATIVE UNION NativeUnion适用于苹果iPhone14Pro数据线充电线器max二合一13快充650W双头12闪充Type-c安卓加长平板笔记本

NATIVE UNION Night 苹果充电数据线

NATIVE UNION Night 苹果充电数据线

苹果mfi认证安卓TypeC数据线3合1快充电线11ipadpro