开箱首晒:缤特力 BackBeat Fit 3100 真无线运动蓝牙耳机

2018-09-25 18:36:53 10点赞 19收藏 52评论

购买理由

说来也巧,在9月11日,这款缤特力3100耳机发布前,我已经持续在网上搜了两周,想找一款心仪的耳机。但我不是什么耳机爱好者,甚至不常用耳机,只是有些时候,比如坐长途、晚上偶尔地散步跑步时需要用到,所以觉得怎么着也得买一款耳机备用着。

我挑耳机,真的有几个挑剔的地方,音质在其次,因为我也不是很懂这方面。我在乎的有4点一是平头塞,因为我戴入耳式的耳朵疼;二是要有耳挂,因为我觉得有耳挂,才不容易掉,方便运动三是真无线,因为本人很讨厌线的束缚,觉得很碍事,而且现在手机都取消了耳机孔,蓝牙的连手机方便;四是价钱不要太高,本人目前用过最贵的耳机也就是森海塞尔MX985,后来还是出掉了。

↓在这之前,本人用的一直是以下这款耳机,捷波朗-跃动2代,基本满足我以上4点要求,以下是本人的晒单↓,捷波朗的耳机确实不错,我的两个通话耳机都是捷波朗:

美亚:Jabra 捷波朗 SPORT+ 跃动+ 2代 蓝牙运动耳机 开箱前言:不多说了,本人买这个耳机就是为了排遣跑步时的无聊。非入耳式+无线+非山寨+挂耳,最后就找到这款耳机,正合我意。2月底美亚34.99美元+40元邮费入手,最后总计是270元。JabraSportPlusWirelessBluetoothStereoHeadphones,RetailPackagiFC28| 5 评论14 收藏25查看详情

但是最近出掉了。主要还是觉得耳机之间的线还是碍事。虽然线很短,在脑袋后头,但还是会与脖子有个摩擦阻力,很难受。另外还有音量较小、总有杂音等个人觉得不太好的地方。

↓后来难得在天猫上难得看到了一下这款,Havit I5S ↓,原本是单只的通话耳机,现在改成双耳运动耳机来卖了。下单了,然而收到货时就一只是坏的,果断退掉了:

havit/海威特 I5S双边无线迷你超小蓝牙耳机运动挂耳式耳塞4.1129.9元天猫精选去购买

↓ 然后由找到了一款,平头塞的双耳真无线耳机魔宴X12 PRO ↓,真心好看,可以不能加耳挂,怕戴着不稳,也放弃了

↓ 最后,终于看到了这款缤特力BackBeat Fit 3100真无线蓝牙耳机平头塞+耳挂+防水+蓝牙5.0+真无线,这配置,对我个人来说,简直完美。就是太贵了。目前是黑、灰两种颜色,有值友说配色丑,但我个人实在是很喜欢那个黑红配色。

Plantronics/缤特力 BackBeat FIT 3100 运动真无线蓝牙耳机5.0立体声HIFI音乐1298元天猫精选去购买

本想再等等,但是因为实在太喜欢了,看到本站爆料的下面这家店 ↓ 可以领券减350,就本着早买早用的原则,咬着牙下单了,买了本人有生以来用过最贵的耳机。

Plantronics/缤特力 BackBeat FIT 3100 运动真无线蓝牙耳机5.0立体声HIFI音乐商务跑步苹果安卓可接听电话1298元天猫精选去购买

外观展示

↓包装盒。本人表示,一开始就是先被耳机的黑红绿配色吸引的。

↓盒内部。打开后,上方是说明书,下方是耳机盒。

↓耳机。耳机盒子不仅仅是盒子,还是充电器,盒子背后是充电孔。盒子里有一根超级短的充电线,和一个很小的英文说明,表示什么充电插头都能用在这根充电线上。

↓说明书。极为简洁。可以看出耳机的操作很多,并且耳机还有触碰功能

↓盒子内部。有金属充电接口以及电量显示,闪电按钮还是个开机键。

↓耳机。近看非常漂亮,做工精致。耳挂非常软,有细纹理。耳塞套是固定的,不会随意转动,非常贴合耳朵。耳塞根部有两个较为隐蔽的充电触点。

↓开机。连接很方便,先长按右侧耳机,红灯亮,手机蓝牙连上,再长按左侧耳机,秒连右侧主耳机。也可以通过耳机盒开机。

APP使用

↓缤特力发布这款耳机的同时,表示也发布了专用的新APP Backbeat。然而,很糟心的是,官方表示安卓用户要去Google Play下载···国内各大应用市场都搜不到,而且连缤特力官网都搜不到···最后,我是问天猫官方才要到了安装包。

↓手机蓝牙一旦与耳机连接,打开app,基本是秒连。

↓左侧菜单有类似智能穿戴的功能,比如寻找耳机。

↓右侧菜单才是这款app的主要内容,可以自定义耳机很多内容。比如下图中的设置耳机的触碰功能。

使用感受&总结

优点:

1、连接快且稳。不论是耳机、手机互连,还是连接app,连接迅速。试听一首歌曲下来,没有杂音、间断,很稳定。

2、做工精美、细致。无论是充电盒还是耳机本身,都能看出做工精良。耳塞套固定的设计,足见细节到位。

3、功能丰富。耳机本身操作很多,通过app还能定制自定义功能。

4、充电快。看介绍,该耳机居然有快充功能,充电5分钟,听歌1小时。

缺点:

1、功能复杂。耳机功能特别多,学习成本高。使用说明又不够详细,需要摸索。

2、APP不友好。首先,光是下载,就是一个难题(上文提到过)。而且没有中文显示。

3、保养不方便。由于耳塞套是固定的,后期想要清洗估计难度很大。

最后总结一句,这款耳机绝对真无线耳机界为数不多的亮眼之作,总之很对我胃口,还是开篇那句话,对我个人来说,几乎是完美的。最大的缺点只有一个,就是太贵,除此之外,私以为,都很好。

Poly 博诣 M165 挂耳式降噪蓝牙耳机

Poly 博诣 M165 挂耳式降噪蓝牙耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

• 这个音质咋样呀

音质我真的不太懂。反正听着很舒服,比较饱满通透,之前的捷波朗听着就觉得声音很小很扁。而且这款耳机没有断断续续卡住的现象。

价格贵,等着降价😭

• 个人认为最大的缺点是太贵,其次是续航。五折价格可考虑入手一个试试 [高兴]

是的,我在最后也说了,就是很贵。

• 可以双手机吗

我回头试试

试过了,不行。

• 老款用过,价格不贵,运动也不会掉,感觉不错。新款是真无线,可惜就是太贵了

我也是咬着牙才下手的,等降价的时间太难熬了。

• 可以传个APP给我吗?我也订了个,但没有APP.

麻烦给个邮箱呢

hainn@163.com,谢谢哈!

• 有问题想问问喔,1、官方充电是不是只能使用5V1A的输入?2、看视频时,延迟严不严重?3、有没有摘下耳机或者放入盒子自动停歌,断开连接的功能?

1.充电的话我什么充电头都随便用,没觉得有什么不同。2.看视频没延迟。3。摘下耳机自动停止没有这个功能,但是可以设定触碰耳机就可以暂停,另外,放入盒子耳机就自动关机了。并且盒子还可以给耳机充电,也就是说盒子本身是个移动电源。

谢谢答疑了哈 [献花] ,不过充电的话,我用过的国产蓝牙耳机很多都是表明要使用5v1a的充电头充电的,其他充电头是可以冲,但是总感觉容易冲坏 [没看见]

• 作者您好,请问一下,这个耳机可否单耳听歌呢?比如我想听歌了,拿出左耳机,连接手机开始听,听累了,放回去,拿出右耳再连接手机开始听,这个功能能实现吗?谢谢!

貌似不行。因为耳机一旦放回盒子里,就自动关机了。

• 请问一下,这个350元的券是怎么领的呀?

我是看到值得买推送的,点击推送链接领到的,现在应该没有了。

好的,谢谢。

• APP可以发给我一份吗?谢谢!

2jiang@163.com

你好,APP已经发邮箱了。

• 你好仁兄 可否分享一下跑步的感受呢 [小眼睛] [小眼睛] 我就在考虑入手3100和2100 谢谢啦!!!!!!!!

耳塞套不可拆卸,然而耳塞套比一般半入耳式的耳塞套长、大,所以戴久了会疼,跑步剧烈时,会从耳朵里掉出来。

为啥我的不会掉啊,狂甩都不会,不过确实带久了会有一点点痛

• 同求APP 21900697@qq.com 谢谢

不好意思,我耳机出掉了,app也没有了,当时发邮件时的附件因为太大没有自动保存。

• 感谢分享,刚从小黄鱼入了一个全新未拆,之前是 backbeat2,送给老爸了,蓝牙一直用的缤特力,暂时还没有长时间佩戴,因为不带挂耳的耳机根本没法用,一甩头就掉了。 [大白菜] 正在到处找APP
    现在翻越山和大海太难了

app我本来还有来着,后来清理邮箱删掉了······

找TAOBAO卖家要了个网站 还在下载 [解毒] 好卡。

• 耳挂可以拆吗

不可以拆。

• 会容易断连吗?

已经出掉了。确实会断连,但是最讨厌的是,耳塞和耳挂都太大,戴着不舒服,而且容易掉。

• 缤特力还有一个便宜些的,也是平头耳挂 backbeat fit

• 我也下单这个,明天到货

• 带着跑步会不会掉?

• 听音乐能待机多久

• 不用app能连不?

• 上半年买了个fit2,有根连线确实烦了点,app也确实不怎么样,打官方客户给了个app把语音升级到中文提示。想买3100,贵太多了啊,fit2跑步也挺好用,一般通勤等用就差点意思了。