为了健康的宝贝 篇六:简单有趣:伟易达儿童玩具消防局开箱体验

2018-09-24 18:55:12 3点赞 4收藏 0评论

起因

说起这款儿童车,也算是机缘巧合,正好带孩子在商场逛街,无意中路过了反斗城,进去转了一圈,孩子对这款消防车套装非常的感兴趣,总体来说,第一感觉质量还是不错,孩子喜欢嘛也就买了一个,并不是很贵,大概花了179元从反斗城实体店下单直接买回了家。

再放一个我制作的展示视频,就开始今天的开箱吧~

开箱

废话不多说,我就直接来开箱一下,这款孩子比较心仪的小玩具吧。说起来玩具我觉得每个人都算是比较有童心的,尤其像我丈夫这种玩性大的,不管是大是小进去这些地方特别喜欢转转,尤其是对于那些氪金玩具像乐高或者遥控玩具,非常的感兴趣。我倒没有什么太大的爱好,只要是孩子喜欢,价格合理,我觉得买一个两个也算是合适。今天开箱的这个消防局套件也算是一位达里面类似于积木与风火轮那样小模型车的结合体。箱子的正面基本上就展示了所有的东西,就是一个场景类的积木套件,以及一个可以随便来回动的声光小玩具车

简单有趣:伟易达儿童玩具消防局开箱体验

盒子的背面则基本介绍了这款玩具车的一些基本特性,比如说可以与其他场景配套使用,这也就代表别看这只是一个普通给一岁到五岁小孩玩的小玩具,潜在内容里,我觉得还是会让你氪金的,毕竟只要是孩子喜欢,可能会购买其他的套件组合在一起,形成一个更大的场景,这样玩起来更有意思,当然你也会需要投入更多的钱。除此之外,好像这个小玩具车还有一些别的声光功能,比如说发出一些好玩儿的声音啊,或者是一些像消防车一样的警局的声音配合头部的小灯效果更逼真一些。还介绍了积木上一些可以控制或者可以发出声响的部件,主要让你可以更多的了解这款玩具能有哪些功能。

简单有趣:伟易达儿童玩具消防局开箱体验

盒子的顶部在小车的位置是开放的状态整个盒装的玩具,在不开箱的状态下可以简单的动一动小玩具车的头部可以发出声响,以及摸一摸整个小玩具车的质感,总体来说还是非常不错的。

简单有趣:伟易达儿童玩具消防局开箱体验

这里他只介绍了其中的一个警察局的场景除了这个以外应该还有其他的场景和这个能搭成一套,形成一个更大的场景。在反斗城里也见了其他场景的车,只是这个包装上没有介绍吧,总体来说只要能想得到,应该能组成一个特别特别大的场景吧,当然这里面的小车辆是需要另外单独购买,也可以在其中的某一个小场景中单独游玩。

简单有趣:伟易达儿童玩具消防局开箱体验

另一侧则是讲述了这款玩具主要的培养孩子的一些能力的介绍,如果给孩子看,我觉得这方面可能并不是很在意,主要我觉得还是给家长来看,总体来说给人的感觉还是比较放心,毕竟是在这样大的专业玩具商场以及在有资质玩具品牌商制造下的产品。

简单有趣:伟易达儿童玩具消防局开箱体验

直接来开箱吧,打开箱子就是下面这一堆配件,除了这零零散散的小积木以外,剩下的主要的主体部分也就是这辆小车了吧

简单有趣:伟易达儿童玩具消防局开箱体验

总体来说,拆开箱以后,不管是积木的手感以及外观还是体现出来的这种质感总体来说还是非常不错的,光亮鲜艳温润柔和,给孩子玩的话非常的放心,最起码也没有什么异味,而不会像山寨玩具总是担心会对孩子健康有一丝丝的担忧。

简单有趣:伟易达儿童玩具消防局开箱体验

里面有很多这种特质颜色的积木,他除了颜色不太一样外主要有一些触点可以出发经过小车的音效,当然既然是积木怎么搭建也是非常随性自由的。

简单有趣:伟易达儿童玩具消防局开箱体验

再来说说这款玩具里的主角,就是这辆小消防车,饱满的外观以及鲜艳的配色深受孩子的喜欢。

简单有趣:伟易达儿童玩具消防局开箱体验

设计可爱的消防车也具备正常消防车的一些简单的特性,可以让孩子能认识这些车辆的一些特点。隐藏在消防梯下面的就是这辆小车声光的发声部位,隐藏在下面我觉得更多的也是为提高这个玩具的耐久度,毕竟给低年龄孩子玩,免不了摔摔打打的。

简单有趣:伟易达儿童玩具消防局开箱体验

车头圆圆的笑脸也是一个触发开关,按动这个开关可以随机的发出10种声效。

简单有趣:伟易达儿童玩具消防局开箱体验

底部的轮子并没有回力功能,只能简单的推行,一侧的开关也可以在你觉得心烦的时候可以先简单的关闭小车的声效

简单有趣:伟易达儿童玩具消防局开箱体验

靠近车头底部有很多的触点,接触拼接积木的不同触点可以触发不同的声效。

简单有趣:伟易达儿童玩具消防局开箱体验

比如放在这片积木上会触发“出发!”

在这里可以触发不同的几个歌曲

成品体验

参照外箱的样式把这款玩具组装了起来,也就是下图这个样子,刚刚拼好.......孩子就迫不及待的要玩了.....

简单有趣:伟易达儿童玩具消防局开箱体验

哎~简单有趣:伟易达儿童玩具消防局开箱体验 拦也拦不住,没办法赶紧抓紧给大家看看一些细节。

简单有趣:伟易达儿童玩具消防局开箱体验

除了简单的几个轨道拼接积木外,主体部分就是这个消防局了,有一个可以开关的小窗户但是这些积木主体并没有小车的声光功能,所以我觉得略显简易

简单有趣:伟易达儿童玩具消防局开箱体验

还有一个可以按压的报警铃,模拟真实生活中着火以后敲响警钟的效果这个还有点意思~

简单有趣:伟易达儿童玩具消防局开箱体验

因为模拟的是一个高低轨道的效果,所以这个消防局场景还带了一个可以升降的手动升降梯,但是设计并不是很流畅,我觉得年龄小一点孩子可以不是很顺手

简单有趣:伟易达儿童玩具消防局开箱体验

对于这款玩具我觉得还是非常不错的,简单有趣非常适合低龄化的孩子玩耍以及认知。但是我觉得在一些地方上也确确实实有些问题,比如:既然是一个有轨道的玩具但是他滑行不完全程......可以参考我的视频,还有一个就是手动升降梯装置并不是很流畅,低龄孩子玩的话可能多多少少有点困难。