网易严选运动短袖开箱简评

2018-09-26 07:15:24 11点赞 16收藏 8评论

1. 入手原因

作为运动爱好者,一直对速干面料的短袖情有独钟,看到张大妈推荐网易严选的男士无缝休闲运动T恤才不到35元,而且看图片应该是我喜欢的柔软速干面料,顿时种草了。可惜评论里正反双方不分伯仲,所以收到后给大家发个简评,给种草的你一点建议。

下单很顺利,网易很大方,直接给发顺丰,不过貌似是陆运,三天才寄到。奇怪的是为什么网易严选的商品在网易考拉网站才有半价折扣,在网易严选网站只能原价。。。。。

国内新补货:网易严选 男士无缝休闲运动T恤 *2件69元(2件5折,合34.5元/件)4色可选,好价再来~网易考拉目前售价69元,4色可选,尺码基本齐全,参加2件5折的活动,折合每件34.5元,该网站满88元包邮,喜欢的值友可以凑单至包邮门槛一起带回~网易严选是网易旗下原创生活类自营电商品牌,于2016年4月面世。这款网易严选男士无缝休闲运动T恤采用锦纶冰爽纱材质,具有速干功能,H型值友8923665130| 16 评论31 收藏68去购买

2. 开箱

包装比较简洁,就一个塑封袋,而且衣服没有吊牌,没有水洗标。。。不过到也方便,商家退换货也方便,顾客也省去了剪吊牌和水洗标的时间。

网易严选运动短袖开箱简评

塑封袋背面有商品标示,比较简洁。 PS:明明传的图片是正的,插入文章就横过来了。。。。。。算了,不折腾了,就当给大家治疗一下颈椎病了。

网易严选运动短袖开箱简评

衣服正面和背面比较简洁,整体以纯色为主,没有任何logo,无缝拼接,蜂窝几何设计的点缀也比较稳重,不仅适合运动,也适合平时逛街、压马路。

网易严选运动短袖开箱简评

来张宣传图看的更直观。本人非常喜欢背部的纹路,貌似有模仿nike的嫌疑。

3. 面料及手感

这款短袖采用锦纶冰爽纱材质,这种面料没记错应该最先nike推出的,跟之前的速干面料不同,手感类似纯棉,非常柔软,又有吸汗速干的功能,解决了之前速干短袖质感偏硬的小缺点,兼顾了舒适、吸湿和速干。不过代价就是速干性也有所降低。

类似的面料的衣服我手里还有nike和asics两款,nike标注的是纯棉和涤纶,asics标注的是黏纤和涤纶,网易标注的是尼龙和聚酯纤维。网易这件明显偏薄,重量也轻很多。手感跟大厂比不分伯仲,略柔软一点点,穿着舒适度很赞。但价格只有大厂的零头:网易原价69,打折35入手,nike原价399,打折119入手,asics原价299,打折99入手。

4. 运动体验

实践是检验真理的唯一标准,到手后迫不及待的上身出门运动体验了,说一下实际感受:

(1)衣服尺码比较正,大家按照正常尺码购买即可;

(2)版型中规中矩,不紧身。跑步、打球、健身房都很适合,休闲压马路穿也相当不错,不过胸肌大的会有激凸,这个无法避免;

(3)衣服很轻,柔软性和舒适度表现上乘,当内衣穿着睡觉也没问题;

(4)得益于十字断面结构的材质,吸汗性比想象中的好;

(5)速干性中规中矩,不算很突出。

美中不足的是腋下的设计,估计是第一代,设计和裁剪没那么有经验,抬胳膊的时候会有紧的感觉,应该是设计的时候留的余量不够,但是跑步和打球中并没有什么阻碍胳膊活动问题。

5.购买建议

这个价格必须买买买,太值了,除了没有标,真的不比nike之流差多少,期待下次补货再买几件囤货

YANXUAN 网易严选 男女款圆领短袖T恤 4029236

YANXUAN 网易严选 重磅纯棉200g

YANXUAN 网易严选 重磅纯棉200g

YANXUAN 网易严选 200g重磅纯棉T恤5A级抑菌

YANXUAN 网易严选 200g重磅纯棉T恤5A级抑菌

YANXUAN 网易严选 短袖T恤男士白色打底衫2024夏新款重磅内搭情侣

YANXUAN 网易严选 男女短袖T恤

YANXUAN 网易严选 男女短袖T恤

【盗月社专属】网易严选白色T恤男士200g纯色2024夏装

【盗月社专属】网易严选白色T恤男士200g纯色2024夏装

YANXUAN 网易严选 多色短袖t恤 男女款内搭纯棉宽松纯色

YANXUAN 网易严选 200g重磅纯棉T恤

YANXUAN 网易严选 polo衫男女同款夏季纯色半袖体恤商务休闲男士短袖

YANXUAN 网易严选 短袖T恤男凉感基础T恤 春夏纯棉纯色百搭打底衫

YANXUAN 网易严选 男女同款拼色短袖插肩T恤凉感美式

YANXUAN 网易严选 男女同款拼色短袖插肩T恤凉感美式

YANXUAN 网易严选 运动T恤吸湿速干款-深海蓝

YANXUAN 网易严选 运动T恤吸湿速干款-深海蓝

YANXUAN 网易严选 T恤,吸湿速干,男女式运动T恤

YANXUAN 网易严选 T恤,吸湿速干,男女式运动T恤

YANXUAN 网易严选 男女运动T恤

YANXUAN 网易严选 男女运动T恤

网易严选运动T恤男女款吸湿速干透气排汗休闲百搭春夏 迭代云感速干T恤-暗夜黑(男) XL 24迭代云感速干透气T恤-暗夜黑(男)

• 穿了一段时间后领口变形了~不知道是不是我洗的方式不对~

正常的,这种柔软的面料都容易这样

• 每天跑步最大问题是把2个乳头磨发炎,一流汗衣服贴着摩擦力上上来,淘宝了1盒创可贴,连激凸问题都解决了 [邪恶]

咱们说的不是一个事吧,我是说平时穿着有点不好看,特别是身材差的,要是胸肌大的,必然故意要突突突啊

• 这种衣服 一个怕激凸,还一个怕不耐磨...夏天出门 总要背个小包的....不知道这个耐磨么..

硬的速干面料也不耐磨,也不耐刮

• 174 70kg M码合适吗?

• 买了两件,很划算,很值