2014-01-12 09:06:58 54点赞 96收藏 89评论

一直很想搞一块卡西欧的六局电波表,没赶上这款Casio 卡西欧 PRW2500T-7C... 的最低价209刀,看到221.99刀就入手了,比爆料的时间晚下单,搭了个一日达的顺风车,可惜发到了OR仓,等转到CA正好赶到24号圣诞节,一狠心木有保价木有加固直接就提交了,1.2磅,邮费83.53略有些坑……不过顺利无税到达,没遭遇其他问题,运气还算不错吧!Casio 卡西欧 PRW2500T-7CR 登山系列 男款太阳能电波表,附截表链教程

或许是amazon prime的原箱吧,里面的填充物不晓得是美亚给的还是转运塞的。

Casio 卡西欧 PRW2500T-7CR 登山系列 男款太阳能电波表,附截表链教程兰生幽谷无人识,小荷才露尖尖角Casio 卡西欧 PRW2500T-7CR 登山系列 男款太阳能电波表,附截表链教程,这两句凑的搭调否?

Casio 卡西欧 PRW2500T-7CR 登山系列 男款太阳能电波表,附截表链教程本体,拆包就不上了,大同小异。Casio 卡西欧 PRW2500T-7CR 登山系列 男款太阳能电波表,附截表链教程Casio 卡西欧 PRW2500T-7CR 登山系列 男款太阳能电波表,附截表链教程Casio 卡西欧 PRW2500T-7CR 登山系列 男款太阳能电波表,附截表链教程

看表底编码是201C,看了之前网友的晒单据说是日本原产的?

屋里暖气太强,都湿了Casio 卡西欧 PRW2500T-7CR 登山系列 男款太阳能电波表,附截表链教程

Casio 卡西欧 PRW2500T-7CR 登山系列 男款太阳能电波表,附截表链教程表链长好多,还得自己动手。Casio 卡西欧 PRW2500T-7CR 登山系列 男款太阳能电波表,附截表链教程上手实照,表盘不小,勉强HOLD的住,还不错吧Casio 卡西欧 PRW2500T-7CR 登山系列 男款太阳能电波表,附截表链教程

晒单结束,下面是表链自助处理教学时间!

===============================================================================

注:本教程仅限于此类型CASIO合金表链,其他类型请自助查找教程。

工具:钉子 1枚,曲别针 1个,刀片 1个(备用),尖嘴钳 1把。

1、确定自己要拆几节,想好拆哪边(我自找麻烦,拆4节,还是分在两边,其实拆3节正好)

Casio 卡西欧 PRW2500T-7CR 登山系列 男款太阳能电波表,附截表链教程2、顶一下,把表链分开,注意不要让它弹飞,请轻拿轻卸。(我用手指甲一掐就分开了Casio 卡西欧 PRW2500T-7CR 登山系列 男款太阳能电波表,附截表链教程

3、看表链上箭头的方向,用小钉子顶开连杆(这词不知道合适不,都应该知道我说的啥吧Casio 卡西欧 PRW2500T-7CR 登山系列 男款太阳能电波表,附截表链教程)。

得使劲,别担心弄坏了。
Casio 卡西欧 PRW2500T-7CR 登山系列 男款太阳能电波表,附截表链教程4、曲别针接手,一气顶出。

Casio 卡西欧 PRW2500T-7CR 登山系列 男款太阳能电波表,附截表链教程5、用尖嘴钳继续取出连杆(注意左边有个小套管,别掉了)

Casio 卡西欧 PRW2500T-7CR 登山系列 男款太阳能电波表,附截表链教程Casio 卡西欧 PRW2500T-7CR 登山系列 男款太阳能电波表,附截表链教程Casio 卡西欧 PRW2500T-7CR 登山系列 男款太阳能电波表,附截表链教程6、重复步骤3-5,完成表链的拆卸。

7、对准表链连接,将连杆插入(左右无所谓,套管一定得在表链中),顶进去,然后调整连杆的位置就可以了。Casio 卡西欧 PRW2500T-7CR 登山系列 男款太阳能电波表,附截表链教程

8、反向操作步骤2,装上表链。Casio 卡西欧 PRW2500T-7CR 登山系列 男款太阳能电波表,附截表链教程9、大功告成,保存好拆下的表链。(用了五六年的1元鼠标垫出大力了Casio 卡西欧 PRW2500T-7CR 登山系列 男款太阳能电波表,附截表链教程

10、看效果,还不错吧。(用时不到5分,就是有点紧)

其实最适合的一体化工具是iphone的sim卡探针,合手又方便,可是那玩意不是人人有

附送中文说明书下载链接

去阳台收波,信号等级竟然是L3,灰常好啊……之前西铁城的5局电波收波那个困难啊!Casio 卡西欧 PRW2500T-7CR 登山系列 男款太阳能电波表,附截表链教程请参看以前的晒单 中毒不浅 终入空中... ,那货戴着太重,没多久就退了,话说大TB就是好。Casio 卡西欧 PRW2500T-7CR 登山系列 男款太阳能电波表,附截表链教程

收波表示get,和新技能get一个意思不?Casio 卡西欧 PRW2500T-7CR 登山系列 男款太阳能电波表,附截表链教程

增加一张下午下班路上的气压变化趋势,和天气预报还是蛮相符的,据说明天雨夹雪,后天大降温!Casio 卡西欧 PRW2500T-7CR 登山系列 男款太阳能电波表,附截表链教程

——END——