朕的中秋锦盒美轮美奂,月饼也够有料

2018-09-24 19:08:49 9点赞 10收藏 2评论

在某个天气晴朗的日子里,趁着上班时间偶尔开了个小差刷了个微博,就刷到了这条

朕的中秋锦盒美轮美奂,月饼也够有料

平时的抽奖活动我才不参加呢,结果一看是大妈和故宫的联合活动,当时心里OS,常年混迹大妈,捧个人气也好的呀,就那么随手一转~~朕的中秋锦盒美轮美奂,月饼也够有料

就是这个货

朕的心意故宫食品锦盒月饼伍仁月饼奶黄月饼金鸾中秋月饼礼盒团购368元天猫精选去购买

当时微博还很红的来,因为看到盒子可以摆设各种东西,觉得特别好看特别有创意,我看人家还有为了收集整套盒子去买的,不过价格也是真的好,而且我也不是很喜欢吃月饼,就一直没下手,还不是因为穷朕的中秋锦盒美轮美奂,月饼也够有料

朕的中秋锦盒美轮美奂,月饼也够有料

不过也真66666,居然是季节产品,故宫就是牛气鸭!

结果到了6点多,叮~~微博私信提醒

朕的中秋锦盒美轮美奂,月饼也够有料

一脸懵逼朕的中秋锦盒美轮美奂,月饼也够有料 ,我可是第一次微博中奖啊,以前都还以为是假的呢~~

果然大妈靠谱!朕的中秋锦盒美轮美奂,月饼也够有料 大妈威武!朕的中秋锦盒美轮美奂,月饼也够有料 我爱大妈!朕的中秋锦盒美轮美奂,月饼也够有料

填写好地址,第二天就从福建发顺丰,还很贴心的提供快递查询。。。

那必须要来个妥妥的开箱文啊

接下来就是摆拍时间了

还附送了介绍书,一共有4款,梅兰竹菊,蓝映山,牡丹,金鸾

朕的中秋锦盒美轮美奂,月饼也够有料

我想说,其实每一款都好看,拿到手你就知道为神马有人会想要收集一套了朕的中秋锦盒美轮美奂,月饼也够有料

男人们收AJ都那么多双,我们收几个盒子咋拉.....

朕的中秋锦盒美轮美奂,月饼也够有料

内容物也很精彩,汇集了两岸大师献礼,选材佳品原料

茅台伍仁、陈皮豆沙、山楂红枣、椰蓉、蜂蜜皮茶油蛋黄莲蓉、酥皮奶黄6种口味

每一颗月饼都有他的特殊食材和原料

这里我就不多逼逼了,省的你们嫌弃我烦

买椟还珠的多用性在于发散性思维,放在朋友圈,集合了多个创意,太好玩了

朕的中秋锦盒美轮美奂,月饼也够有料 朕的中秋锦盒美轮美奂,月饼也够有料 朕的中秋锦盒美轮美奂,月饼也够有料 朕的中秋锦盒美轮美奂,月饼也够有料 朕的中秋锦盒美轮美奂,月饼也够有料 朕的中秋锦盒美轮美奂,月饼也够有料 朕的中秋锦盒美轮美奂,月饼也够有料 朕的中秋锦盒美轮美奂,月饼也够有料 朕的中秋锦盒美轮美奂,月饼也够有料 朕的中秋锦盒美轮美奂,月饼也够有料 朕的中秋锦盒美轮美奂,月饼也够有料 朕的中秋锦盒美轮美奂,月饼也够有料 朕的中秋锦盒美轮美奂,月饼也够有料 朕的中秋锦盒美轮美奂,月饼也够有料 朕的中秋锦盒美轮美奂,月饼也够有料 朕的中秋锦盒美轮美奂,月饼也够有料 朕的中秋锦盒美轮美奂,月饼也够有料 朕的中秋锦盒美轮美奂,月饼也够有料 朕的中秋锦盒美轮美奂,月饼也够有料

卫生间放卫生纸+洗脸巾
瞬间觉得这个卫生间很皇家了

朕的中秋锦盒美轮美奂,月饼也够有料

梳妆台放化妆用品,这个很常见的想法

朕的中秋锦盒美轮美奂,月饼也够有料

放故宫自己的胶带或者文具用品,这个是很文青的想法

朕的中秋锦盒美轮美奂,月饼也够有料

放首饰,这个才是盒子原本的基本创意吧

朕的中秋锦盒美轮美奂,月饼也够有料

咖啡胶囊,基本可以放2卷起。好像还蛮好玩的!

此处歌颂一万字大妈~~感谢大妈~~~我爱大妈~~~朕的中秋锦盒美轮美奂,月饼也够有料 朕的中秋锦盒美轮美奂,月饼也够有料 朕的中秋锦盒美轮美奂,月饼也够有料