#原创新人# Zara Home黑香草空气清新剂

2018-09-24 20:07:49 0点赞 0收藏 0评论

Zara home黑香草空气清新剂,是其香薰系列里面的基础香氛。设计采用了玻璃方瓶简单大气。能够搭配各种家居设计。

#原创新人# Zara Home黑香草空气清新剂

此款黑香草系列是商店自用款,所有的实体店面都是用的这一款,很多大酒店也是用得这类味道的香氛,淡淡的奶糖香,香气虽不是特别的淡雅但是也没有过于甜腻 ,恰当适中非常适合家用。特别是女生给人一种软软糯糯的感觉。

#原创新人# Zara Home黑香草空气清新剂

奶糖的香味单独凑近闻或许是有些腻,但是根据经验来讲,香氛放在家里或者卫生间由于空间原因,如果过于淡雅可能作用就微乎其微了。特别是卫生间,应当选用一些气味稍微浓郁一点点的香氛,这样才盖得住卫生间撒发出来的一些特殊味道。

我因为家里有小孩儿,而且目前还在穿尿不湿的阶段,卫生间就有丢弃的的尿不湿,所以卫生间的味道比起普通家庭可能就稍微重一点点,以前也买过其他牌子比较淡雅的香氛,但是真的就没什么用,只有瓶子周围有点点香味,盖不住卫生间的各种味道。也熏过精油但是操作太麻烦也不可能一直点着,不好的精油没什么用,好的精油拿来熏卫生间也太奢侈了,不划算啊。所以我找到这款香氛。

#原创新人# Zara Home黑香草空气清新剂

这款香薰作为基础香氛里面,我觉得香味刚好适中。配有有十二根挥发棒,一般如果放卧室三根就可以了,而我买来用在卫生间里,两根挥发棒就足够了。有100ml和200ml的规格,很明显200的更划算。价格同类型香氛里面基础香氛也是他们家香氛里面价格比较便宜的。一些新款的100ml价格和基础款200ml价格是一样的,所以很明显基础香氛性价比更高,当然还有其他香味的想问可以根据自己的喜好购买。

特别提醒一下,因为香氛这类东西里面基本上都含有麝香,所以备孕、妊娠期间的女士们就不要用了。

#原创新人# Zara Home黑香草空气清新剂

Zara Home 黑香草系列细棒空气清新剂卧室持续留香 46016703800299元天猫商城去购买

菓凯香薰扩香晶石卧室持久留香香氛无火小众高级摆件浪漫晶石天然

【囤货4瓶】网易严选浴室香氛家用香薰熏香卫生间车载除臭除异味

UTTORI 五朵里 桂 藤条香薰 80ml

JO MALONE 祖·玛珑 满室幽香香熏

JO MALONE 祖·玛珑 满室幽香香熏

稀奇 精油散香器 香氛礼盒装 8cmx11cm

稀奇 精油散香器 香氛礼盒装 8cmx11cm

大英博物馆 安德森猫系列 香氛套装礼盒 (蜡烛150g+扩香器100ml)

251元

VIVINEVO 维维尼奥 海棠细语晶石香氛 370g

VIVINEVO 维维尼奥 海棠细语晶石香氛 370g

故宫文化 宫猫迎福 香氛套装

故宫文化 宫猫迎福 香氛套装

THE BEAST 野兽派 醉虎下山小温暖香薰礼盒装 (散香器80ml+扩香晶石)

390元

VIVINEVO 维维尼奥 水生馥奇艺术藤条香薰 100ml

misscocolala 伯爵茶与小黄瓜扩香晶石香薰 500g

diptyque 蒂普提克 香薰胶囊 柠檬与姜 2.1g

diptyque 蒂普提克 香薰胶囊 柠檬与姜 2.1g

Carori 香百年 汽车香水车载香薰车内固体香膏饰品摆件车用香氛除异味空气清新剂 薄荷-淡香香调