NineKa南卡蓝牙耳机初体验-颜值音质在线!

2018-09-23 21:07:00 0点赞 1收藏 2评论

NineKa南卡蓝牙耳机初体验-颜值音质在线!

随着音乐进入无线时代,越来越多的朋友喜欢带着蓝牙耳机听音乐,相比传统有线耳机,蓝牙耳机不仅佩戴方便,听歌也能避免有线耳机容易缠绕、扯脖子的麻烦。在耳机圈子里,蓝牙耳机火得一塌糊涂外,真无线蓝牙更是一枝独秀,各大耳机厂商不出一款真无线产品似乎都不好意思出来打招呼,而这其中当然也包括了Nineka南卡,下面我们来体验下NineKa南卡推出的最新一款产品NineKa N1。

NineKa南卡蓝牙耳机初体验-颜值音质在线!

外观:高颜值,圆润设计,实用主义

颜色方面,提供曜石黑、皓月白双色可选,小编拿到手的Nineka南卡蓝牙耳机是曜石黑的。外观采用大量运用圆润的曲线,符合人体工学设计的半入耳造型,经过严谨的人耳佩戴测试,使得耳机和耳朵的轮廓更好地贴合,不容易松动,小编试着戴Nineka跑步,并不会有松动掉落的感觉,符合人体耳蜗设计,这一点非常赞。在提供舒适佩戴体验的同时又可以起到一定的隔绝外部噪声的作用。

NineKa南卡蓝牙耳机初体验-颜值音质在线!

充电盒同样采用圆润的设计语言,小巧温润,不仅便于日常携带,其圆润细腻的握感也让人爱不释手。充电盒与分体式蓝牙耳机靠磁吸和触点连接,放入时可以感受到恰到好处的吸入感,放入之后只要轻按充电盒旁的按钮,耳机就会进行充电,充满电会自动断电保护,这点细节也是做得蛮好。

NineKa南卡蓝牙耳机初体验-颜值音质在线!

Nineka南卡耳机在连接上也是非常简单方便,由于是TWS真无线蓝牙耳机,可以单耳单独使用(单耳的话变成2个独立蓝牙耳机),或者双耳使用,双耳使用的话,第一次配对需要配对双耳,同时长按2个耳机的开机键,就直接进入配对状态,配对成功会有相对应提示音,这个做的非常体贴;此时手机打开蓝牙搜索到N1连接即可;

音质·优美音质 瞬间释放

NineKa蓝牙耳机双耳通话更清晰、双耳内置降噪麦克风,音腔内部结构采用低音导管结构,这样的结构设计可以增强低频表现力,低频力度,厚度和下沉出;扬声器球顶使用LCP材质成型,高频延展性、频宽好,声音细节较丰富;降噪麦克风技术,为通话提供更好的音质表现。

NineKa南卡蓝牙耳机初体验-颜值音质在线!

为了保证音质和舒适度,NineKa南卡耳机从选材、切割、定型、研磨等一路经过30多道工序,还邀请了20多名欧美调音师,历时2年100万次反复调试,将最舒适度最好的音质呈现出来。

NineKa南卡蓝牙耳机初体验-颜值音质在线!

试听过后,NineKa声音较为清冽,中低音输出柔和,没有杂音或者噪音,音质非常不错。另外,在使用蓝牙耳机通话的过程中,声音非常清楚,挂电话时只需单击蓝牙耳机便可结束通话。

另外,NineKa南卡耳机配置蓝牙5.0芯片,可以12m连接稳定不卡顿,告别音画不同步,玩游戏,吃鸡无延迟,看视频不延迟

NineKa南卡蓝牙耳机初体验-颜值音质在线!

再经过反复测验后,小编在腾讯视频与爱奇艺上测试观看视频,并不会出现声画不同步的现象,这点体验下来的效果非常满意,听音乐、看视频没有问题,玩游戏也不会有延迟感,延迟算小的,处于第一梯队的水平。

续航:24小时续航,满足一整天需求

在续航方面,NineKa一次充满电可以提供5小时以上的续航表现,带充电仓的单耳可提供音乐播放时间长达到24小时,通话30小时,待机时间长达约240小时,足以满足一整天的需求。整体的续航表现还是比较不错的。

总结:颜值实力在线

外观上,NineKa小巧精致,配色方面有曜石黑、皓月白,与大多数手机百搭,无论是运动、休闲、办公抑或居家旅行,都可以满足对时尚的要求。试听一段时间后,小编觉得NineKa得益于音腔内部结构采用的低音导管结构,在听音乐的时候会增强音乐低频的表现力,使用了LCP材质成型的扬声器球顶使得高频延展性出色,细节丰富。