这个秋天,我买了一件超级skr的champion串标卫衣!

2018-09-24 19:20:30 10点赞 18收藏 19评论

终于,一年一度的秋季即将来袭,小伙伴们准备好卫衣吧。今儿,带来一件上个月拔草的champion串标卫衣,由于实在是太好看,以至于在仍然30多度的高温中,我毅然在tb上下单。

衣服正面照。尺码XL,经典黑红撞色设计,在加上手臂上的串标,整体看上去很skr。

这个秋天,我买了一件超级skr的champion串标卫衣!

近年来,对于一些潮流运动品牌,提起champion大家肯定都不会觉得陌生。champion正式凭借着一系列串标设计以及和各大潮牌联名迅速走红,从而得到了许多年轻人的关注与喜爱。

据尼尔森近期发布的潮牌数据分析报告,ChampionSupreme、Vetements、AIRJORDAN、Y-3众品牌最受潮牌消费者喜欢。在这些品牌中,Champion是“年纪最大”的一个,却意外地迎来了事业“第二春”。

这个秋天,我买了一件超级skr的champion串标卫衣!

champion的年纪有多大呢?事实是,即将100岁了!要知道,nike是在1964成立的,而在champion面前依旧小的像小孩。

早在1919年的时候,Simon Feinbloom和他的父亲一起,在美国纽约的罗切斯特正式成立了Champion KnitWear Co.。如同所痴迷于竞技体育运动的人们对于胜利的渴望,所有人的心中都存在着一个关于冠军的梦,因此Champion从问世就吸引了所有运动爱好者的眼球。并且,最初的Champion还以生产T恤袜子为主,定位也是一家运动品牌公司。

记住哦,世界上的第一件连帽卫衣就是出自champion之手。

这个秋天,我买了一件超级skr的champion串标卫衣!

随着明星掀起的带货热潮,Kanye West和老婆一家成功为Champion“带货”,美国影视界和音乐圈都被Champion圈粉。在中国,一拨流量明星也成为Champion的“功臣”,余文乐、杨幂、吴亦凡都是Champion的消费者。

一方面有明星带货,另一方面自然少不了champion自身的出彩。在联名当道的时尚圈,Champion也成为“联名交际花”中的一员,从Bape、Stussy,到Supreme到Vetements、Off-White,Champion的每一次联名都非常成功,从而慢慢造就了现在的大家熟悉的champion了。

好啦,扯多了,看看这回我买的这件卫衣。

细节满满

这个秋天,我买了一件超级skr的champion串标卫衣!

衣服正面大logo,十分精致。

这个秋天,我买了一件超级skr的champion串标卫衣!

手臂上的串标设计,有champion经典logo,也有champion英文字母logo。

这个秋天,我买了一件超级skr的champion串标卫衣!

衣服的背后,还有一个champion的小logo。

这个秋天,我买了一件超级skr的champion串标卫衣!

拉链上面做成champion的logo模样,金属质地,看上去蛮cool的。

材质方面

这个秋天,我买了一件超级skr的champion串标卫衣!

这件卫衣的材质第一手摸上去会觉得很薄,但是仔细一看里边,还是带有一层薄薄的绒,秋天足够了,冬天想想还是算了,毕竟不年轻了。

标签

这个秋天,我买了一件超级skr的champion串标卫衣!

穿卫衣自然oversize一些比较好看,所以选择xl码。

上身效果

这个秋天,我买了一件超级skr的champion串标卫衣!

前段时间发售的aj13熊猫,的确,经典就是,真香......哈哈,下次顺便带来熊猫的分享。

这个秋天,我买了一件超级skr的champion串标卫衣!

好嘞,今天就到这里了,喜欢我分享的同学不妨关注一波哈,感谢你的阅读,马上中秋节啦,中秋节快乐。