最不像冻干面的冻干面—良品铺子 冻干面试吃

国庆长假在家待着,发现也挺好,什么事也不想做,什么事也不去想,就这样一个人窝着,饿的时候想起来还有前段时间值得买推的冻干面还没吃,良品铺子的,一个做零食的品牌去做方便面,同样是吃的,就是觉得有点跨界了,至于味道好不好,我也不知道,于是就写个原创和大家分享分享吧

最不像冻干面的冻干面—良品铺子 冻干面试吃

香辣牛肉面,包装很不喜欢,满满的背身上没有一点空余的地方,

营养成分表,话说钠有点多啊营养成分表,话说钠有点多啊

最不像冻干面的冻干面—良品铺子 冻干面试吃

面饼50克,对于男生来说好像少了点,配料表看的眼花啊,强调是非油炸的方便面哦,其实非油炸的话可能会牺牲一点点的口感吧

最不像冻干面的冻干面—良品铺子 冻干面试吃

先来看看卖家宣传,面条吃起来会像下的挂面,这就是我最期待的,不知道真实的口感会不会这样

最不像冻干面的冻干面—良品铺子 冻干面试吃

原来所谓的冻干面就是蔬菜包的冻干,顿时觉得少了好多新鲜感

最不像冻干面的冻干面—良品铺子 冻干面试吃

撕开来看看吧,标配的叉子,还有就是两包配料了

最不像冻干面的冻干面—良品铺子 冻干面试吃

拿掉配料,面饼就在里面了,心里不舒服,这么一点点,可能是用来解馋的吧,不适合我这种实用主义的人啊最不像冻干面的冻干面—良品铺子 冻干面试吃

最不像冻干面的冻干面—良品铺子 冻干面试吃

面饼倒是没看出来和普通方便面有什么不同,面条也不是我开始想的那种宽面条

最不像冻干面的冻干面—良品铺子 冻干面试吃

两分配料包,一份是蔬菜包,一份就可以让这份面增味的牛肉面酱包了的,看着有些辣啊

最不像冻干面的冻干面—良品铺子 冻干面试吃

这就是所谓的冻干蔬菜包了,,很轻的一包,而且一碰就碎了,

最不像冻干面的冻干面—良品铺子 冻干面试吃

买家秀宣传的简直是天花乱坠。。。。

最不像冻干面的冻干面—良品铺子 冻干面试吃

泡开水,等待三分钟,掀开盖子的那一刻,浓浓的辣味扑面而来,少了一些方面面的香气,真的还有两大块肉哦,哈哈最不像冻干面的冻干面—良品铺子 冻干面试吃,混着一些香菜漂浮在上面,一层辣辣的红油

最不像冻干面的冻干面—良品铺子 冻干面试吃

先吃肉,这个肉怎么说呢,没有肉味,只能这么说了,尽管比一般方便面大好多,但是真的是没有肉味,没有口感可言,就想吃一块塑料的感觉

最不像冻干面的冻干面—良品铺子 冻干面试吃

再来看看这面条,emmmm.宣传确实夸大了,一口下去,没有家里煮的挂面的感觉,一点点也没有,就是普通方面面的味道

总结一下这款冻干面,吃过和厨的冻干面,真的是不一样的,虽然可能代工厂是一家,但是料是不一样的和厨的口感真的像挂面,然后这个良品铺子的就一般般了,没有口感可言,为了香辣而香辣,没有香味,除了辣味就是咸味,所以,总结一下,这是一款及不推荐的冻干面

良品铺子FD冻干面组合2杯装网红方便面非油炸即食泡面零食香辣牛肉面68gx212.9元京东去购买

方便面
分类:方便面 +关注