数码产品评测 篇五:黑白调听海椅子开箱:160°可躺,可能拯救你的老腰

2018-09-24 10:56:07 2点赞 2收藏 2评论

“生活不知有眼前的苟且,还有诗和远方”这句话向来被所有向往自由,想要摆脱束缚的人封为最好喝鸡汤。实际上也是不无道理的,日常的工作生活真的是很累,事情繁杂压力巨大,所幸的是我们可以选择对自己好一点,有苦有甜,方为生活。小主也曾时刻想要别墅靠海的安逸生活,安静的躺在自己的椅子上去聆听那海的声音。就像这样:

黑白调听海椅子开箱:160°可躺,可能拯救你的老腰

但是一秒钟回到现实看到了自己的硬板凳,想想待会还要坐这上面度过新的一天,不禁老腰一麻。在自己关注电脑椅这个领域很久之后,终于狠下心来,为了让自己成为一个更加舒服的科研工作者,购买了一款黑白调“听海”系列的电脑椅。开心之余,所幸就跟大家一起来分下我的这款黑白调“听海”电脑椅HDNY077开箱:

黑白调听海椅子开箱:160°可躺,可能拯救你的老腰

拿到包装的那一刻我就有点苦恼了,心想为什么会这么重呢?因为你要知道我是一位住在四楼的用户,这样的顾虑似乎也就不足为怪了。后来喊了一个朋友这才抬了上去,拿到上面也是十分焦急的就打开了这厚厚的包装盒:

黑白调听海椅子开箱:160°可躺,可能拯救你的老腰

开箱不上全家福似乎都不叫一个正经的开箱分享了,小主也是紧跟时尚潮流,上图就为大家带来了这款黑白调“听海”系列HDNY077的开箱全家福,乍一看部件还挺多,但是由于小主灵活的头脑再加上比较人性化的安装方法的设计,不到一会功夫就安装好了。

黑白调听海椅子开箱:160°可躺,可能拯救你的老腰

整体观看悦目,黑白搭配略显**

颜值已经是消费者无论什么时候都会去考虑的一件事情了,毕竟产品好用的前提是长得好看,我们才会愿意花时间去了解这个产品。上图就是小主入手的黑白调“听海”系列HDNY077的上半身的外观了,整体看起来有点低调,想必平时喜欢高调的小伙伴可能会选择更为显眼的颜色吧!黑色和白色的简约搭配不能说是多么outstanding,但是贵在自己满意,整体显得比较成熟。

黑白调听海椅子开箱:160°可躺,可能拯救你的老腰

细节设计厚实稳固,坐在椅子享受滑行体验

对于电脑椅来说,底部滚轮似乎在一众电脑椅品牌里都已经是十分常见了。这款黑白调“听海”系列HDNY077的底座支架是比较难安装的,因为小主在安装这款电脑椅的时候是从下往上安装的,首先安装的是电脑椅的轮子和支架之间的衔接,由于采用的是金属卡扣进去的,虽然得用力塞进去,但是好在十分稳固,底部支架采用的是精选尼龙材质,相比于普通的塑料制品来说自然硬度够大了,小主后来装上自己随意在室内滑行也是十分轻松的。同时,底部的轮子也是做了静音处理,真的忍不住想要给一个好评呢。

黑白调听海椅子开箱:160°可躺,可能拯救你的老腰

这个细节之所以选择给一个特写是因为自在平时的使用时确实给小主带来了比较良好的使用体验。上面的扳手适合一般传统座椅一样,用来控制电脑椅的升降,下面的那个扳手就比较有意思,可以随意控制这款黑白调电脑椅后背的倾斜角度,以便于更舒服的坐姿或者躺姿。

160°可后躺,随意设定倾斜角度

曾经大家可能都以为椅子只能用来坐着,但是这款黑白调电脑椅却并不仅仅如此。椅子后背角度可调,最大可以调节止160°的超大广角,让你躺着看视频休息也是毫无问题的,同时,前面还设计了伸缩抽拉脚托,可以供小主平时休息的时候来承托小腿,让双脚得到极致的放松。值得注意的是联动的扶手设计也是十分尽显优势,极大缓解压力。

黑白调听海椅子开箱:160°可躺,可能拯救你的老腰

布料舒适,幸亏不是皮质座椅

说到电脑椅额材质,小主经过多次的尝试和遭遇之后着实不敢体验皮质电脑椅,因为坐过一段时间就会不自主的掉皮,体验简直不要太差。购买之前也是了解了黑白调这款“听海”系列电脑椅采用了布料的设计,根据官方表示10cm加厚坐垫的加入也是很有讲究的。

黑白调听海椅子开箱:160°可躺,可能拯救你的老腰

坐垫厚度达10cm,由4层组成,表层舒适绒布包裹,手感亲肤;第二层原生海绵填充,饱满厚实更环保;第三层高密度海绵支撑性强,不易塌陷;底层环保复合木板,挺廓支撑不变形。除了担心掉皮之外,皮质座椅并不适合四季使用。

黑白调听海椅子开箱:160°可躺,可能拯救你的老腰

实际体验确实不错,靠得很有安全感

一款电脑椅,除了屁股下面的材质之外,后背的设计想必也是一个很重要的部分了。黑白调“听海”电脑椅HDNY077后背凭借人体工学的设计理念,椅背侧面的曲度线条,科学顺应人体脊椎曲线,能够全面包裹脊椎,有效的减轻我们久坐过程中腰椎的压力。

黑白调听海椅子开箱:160°可躺,可能拯救你的老腰

同时给后背带来舒适包覆感;加长椅背一体成型结构,双倍加量加固,保证支撑稳定性,这样的设计让我们即使靠着也很有安全感。累了躺一会也是丝毫没有问题的:

黑白调听海椅子开箱:160°可躺,可能拯救你的老腰

相对于市面上的电竞座椅,这款黑白调电脑椅的优势还是很大的,毕竟动辄上千元的电竞座椅并不是所有人都舍得买的,当然真实的性价比方面也是有待考虑的。这款黑白调电脑椅凭借出色的人体公学设计加上材质的上心选用,实际体验应该也是丝毫不虚别家电竞座椅的。而黑白配色的简雅风格,使这款椅子能轻松hold住办公,居家,游戏等多重场景,可以说很百搭了。

黑白调听海椅子开箱:160°可躺,可能拯救你的老腰

后背的白色的设计对于这款座椅的档次提升还是有着很大帮助的,与此同时黑白调这个品牌专注人体工学电脑椅近10年,自然也是有着十分浓厚的经验了,做出让人买的放心的产品也是非常受欢迎的。

黑白调听海椅子开箱:160°可躺,可能拯救你的老腰

小主自己入手的这款黑白调“听海”系列HDNY077也是体验不错,小主的“老腰”应该是可以得到一定的保护了。但是也有些做的不够完美的地方,印象最深的就是抽拉脚托的来回抽拉不太方便,有些涩,但是并不影响使用,也希望在下一代的产品中有所改进。

本次的开箱就给大家分享到这里,有兴趣的可以深入交流下,不知道你们对于如今市面上的电脑椅有什么看法?欢迎你们的评论和关注,未来我们一路同行。