MACLAREN 玛格罗兰 Globetrotter 婴儿推车开箱
第一次写原创文,写的不好求轻拍
转眼娃已经六个月啦,家里的婴儿推车是之前朋友送的一辆高景观,就平时推着小区里转悠转悠,带出去实在不方便,去小区以外的地点活动时,娃儿都是抱着的,所以就考虑入一辆伞车。
先来张全景图
咨询了周围的宝爸宝妈们,结合自己的实际情况,对于伞车,有如下要求:
1、轻便轻便轻便!重要事情说三遍,所以只考虑5KG以下的车型,毕竟也有一个人带娃出门的时候,轻便最为重要,且需要折叠方便。
2、预算千元左右,原因没啥好说的,穷呗。
3、稳定和舒适,这个就很难有一个严格的标准,特别是舒适,楼主也没办法试坐,所以也只能靠品牌和口碑了。
其他好像没有了。。。。。
其他的考虑因素:
1、是否可平躺,娃已经六个月了,不需要平躺功能,且目前来看很少有在推车中睡觉的情况
2、是否可上飞机,琢磨了下带娃坐飞机比较少,最多一年一次,且侧面了解了下,宁波机场是需要和行李一块托运的,上海的机场可以推车可以推到上飞机前再交给空乘,所以该项因素也可以暂不考虑
综上找到了几款推车
1、好孩子口袋车,低价可到千元以下,2系的重量也控制在5KG以内,优点:折叠方便,折叠后体积特别小!携带方便!但是有点不大满意:这个遮阳棚实在太小,遮阳效果不好,虽然我家是个男宝宝,且太阳晒晒也挺好,但是作为一个注重自我防晒的妈妈,是没办法喜欢晒得黑不溜秋的娃,原谅我的偏执。
2、阿普瑞佳的魔捷清风,3KG左右的重量真是大爱哎,优点:轻轻轻还是轻,座位较高,还可以当餐椅,但是听说座位比较小,舒适度有待考证,虽然我家是个瘦娃娃,但是当娘的总是要抱有他会变胖的心的。
3、玛格罗兰的MARK 2 3.3kg左右的重量也很是满意,但是亚马逊海外购上只有白色,英亚上也只有粉色的有特价,虽然我是爱粉色的,但是我不希望我儿砸爱粉色,黑色的价格实在有点高,且因为这贸易战,汇率嗖嗖嗖的在涨。当然这个牌子我是心水的。
感谢https://post.smzdm.com/p/544699/这张帖让我对玛车深深长草,且有个还算全面的数据解读
Maclaren(玛格罗兰),英国母婴品牌,全球具有领先地位的母婴公司,1965年开始做伞车。有的车迷因为一不留神把它看成了Mclaren(迈凯伦),更对其种草有加,事后即便知道原来少了一个字母,但仍然不会因此而不喜。原因在于其所有产品均经过严格的安全测试,主支架采用航天铝材质,荷重力高达25kg,五点式安全带及反光织带等设计,全天候守候宝宝的安全。几十年的造车历史,Maclaren(玛格罗兰)伞车拥有了诸多优点,被尊称为伞车鼻祖、伞车革命先驱,在国际拿的设计奖项最多,被同行伞车制造者模仿最多,也被伞车设计者赋予了“魔鬼伞车”之名。
直到有一天,在大妈上看到值友爆料https://www.smzdm.com/p/10770754/
MACLAREN 玛格罗兰 Globetrotter 婴儿推车899元包邮包税
立马了解下,亚马逊的数据比较少,总体来说就是和MARK 2差不多,但是重量重了点有4.8KG,增加了个半躺的功能,各方面还是符合我的需求的,且看了下899是历史低价呀!走过路过不能错过!立马下单!
亚马逊的预计送达时间还是挺准,车子在周六晚上送达
蛮大一个包装,包装拆开后共四个部分,为推车主体,说明书及保修卡一份,遮阳蓬及雨罩(下图是拆开的两个部件,雨罩应该是不会去用了)、还有个小盒子里的是两个轮子,按上就可以了。
开车还是方便的,踩下红色的按钮的就可以完成开车,轮子上的红色键和大多数车子一样,具有刹车功能
座位可以调节,分别为坐模式和半趟模式,虽然个人感觉也差不了多少
五点式安全带,并且可以调节高度
安装上遮阳棚以后的推车,遮阳棚可以多档调节,
比较讽刺是车子是转了圈回来了,MADE IN CHINA 哎
组装好到现在娃还在睡觉,没有试坐,推起来轮子还是比较顺滑的,比之前那辆高景观好推,开车比较方便,脚踩下就好,说好的一键收车需要弯腰上拉开车键,不知道是操作熟练度问题,还是车子的问题,没有想象中的顺当,收车完以后体积还是挺大的,需要靠墙或者扔地上。重量的话单手短时间还是可以接受的,长时间就算了吧。
好了。娃该醒了。撤了。
各位看官轻拍勿喷。
值友1842202078
值友1842202078