我的食铺推荐 篇六:中秋不与嫦娥姐姐约会默默宅家写(chi)月饼

2018-09-25 23:15:21 4点赞 5收藏 8评论

这次中秋节收到了三个牌子的月饼 趁着中秋放假赶紧边啃边拍边测评一个~~~

收到的第一款月饼

大名鼎鼎的 美心·流心奶黄月饼

很抱歉的是 除了拍了一张封面图外,其余什么图片都没拍,到的比较早中秋节还没到就被我吃完了~~

中秋不与嫦娥姐姐约会默默宅家写(chi)月饼中秋不与嫦娥姐姐约会默默宅家写(chi)月饼中秋不与嫦娥姐姐约会默默宅家写(chi)月饼中秋不与嫦娥姐姐约会默默宅家写(chi)月饼中秋不与嫦娥姐姐约会默默宅家写(chi)月饼

口感我只想说,和传说中一样的好吃,香味浓郁,就算不加热,奶黄也是浆状的,味道浓而不腻,适合送给不喜欢吃甜食的朋友中秋不与嫦娥姐姐约会默默宅家写(chi)月饼

加热几秒钟后,口感更好哟~~

缺点:贵! 硬挑事的来说,吃的时候请两只手捧着吃,不然咬一口月饼腰折了腰折了,很心痛的。

美心官方旗舰店meixin.m.tmall.com去看看

月饼都下架了 所以附上旗舰店吧

收到的第二款月饼

香港锦华月饼(好像是合作款来着的)

中秋不与嫦娥姐姐约会默默宅家写(chi)月饼

中秋前几天收到师傅送的月饼,月饼包装特别好看,份量也特别少,适合送给不太喜欢吃甜食或着月饼的人。

包装特别用心~

中秋不与嫦娥姐姐约会默默宅家写(chi)月饼

一盒有四个独立包装的月饼,两个口味,黄色为蓝莓味,黑色为芒果味。(这样设计应该也算小心机吧,谁说芒果一定就是黄色外皮呢。)

中秋不与嫦娥姐姐约会默默宅家写(chi)月饼

月饼比较软,手指轻轻捏都会有手指印。

中秋不与嫦娥姐姐约会默默宅家写(chi)月饼

蓝莓里面为蓝紫色果酱,芒果里面为芒果果酱。

中秋不与嫦娥姐姐约会默默宅家写(chi)月饼

口感上我吃比较偏甜,较普通。适合喜欢甜食的值友们,但是如果是单纯的送人,这个包装完全可以啦。这个包装符合大多年轻(心态年轻)的值友们。

锦华礼食品旗舰店jinhualishipin.m.tmall.com去看看

第三款星巴克 星情月饼礼盒

包装设计比较便捷 可以直接提着就走

意外发现盒子和我的床单特别搭

中秋不与嫦娥姐姐约会默默宅家写(chi)月饼

盒子背面相信描述了产品成分什么的。

中秋不与嫦娥姐姐约会默默宅家写(chi)月饼

打开盒子会有一张对开式的纸(熟悉的中国风设计来了)

打开纸盒后里面还有一个透明的盒子

一朵玫瑰 两颗星巴克的标准印花

黄色:香溢软心奶黄

红色:覆盆子芝士

褐色:焦糖玛奇朵风味榛果

覆盆子芝士覆盆子芝士

覆盆子芝士

三枚中最好看的一只~~~

一口咬下去有些偏硬,也有可能是我没有加热的原因,月饼皮下满满的芝士包裹着覆盆子糖浆。可惜我吃不下了,不然非得加热试试。加热试过的值友们可以告诉我一下哦~~

香溢软心奶黄

个人觉得是三款中口感最好的了,浓浓的蛋黄香味,相对比美心相对比这款口感相对清爽一点儿。

焦糖玛奇朵风味榛果

闻起来淡淡的咖啡香味,吃起来浓浓的有一点点苦,由于平时只爱原味拿铁的自己,还真不知道焦糖玛奇朵的味道,口感有一丝丝苦味,不腻。

中秋不与嫦娥姐姐约会默默宅家写(chi)月饼

星巴克家的这个礼盒个人觉得更适合送白领,或者喜欢小资的值友们。外观上包装的礼盒设计特别喜欢,有些月饼盒和外提袋卡太紧将月饼礼盒取出时不便捷,放回去更麻烦,这款礼盒直接将礼盒设计自带带子随时查看,随时提走方便快捷不恼怒。(吸力特别强,导致我起初不知道怎么开月饼盒。)

Starbucks星巴克官方旗舰店starbucks.m.tmall.com去看看

总结:这个中秋就吃了四个牌子的月饼

美心、景华、星巴克、稻香村(只吃了一个莲蓉蛋黄的)

美心送人基本都会很喜欢吃,如果送人,可以根据客户群体来送吧。

景华公司送客户用的比较多

星巴克emmm 外观上送人也是挺不错的选择

稻香村北京这边送人优先选择 (个人觉得他家月饼口感略重口)

晚到的中秋节祝福

祝所有值友 中秋节快乐~~~

美心官方旗舰店

星巴克月饼提货券中秋月饼礼盒星情348型配送卡券全国通用

星巴克月饼提货券中秋月饼礼盒星情348型配送卡券全国通用

Starbucks 星巴克 星悦月饼礼盒 640g

Starbucks 星巴克 星悦月饼礼盒 640g

STARBUCKS/星巴克 2022星巴克月饼礼盒星晴星悦星奕江浙沪北京深圳全国通用票 星情月饼

STARBUCKS 星巴克 2018星奕月饼礼盒 80g*10块

STARBUCKS 星巴克 中秋月饼礼盒

STARBUCKS 星巴克 中秋月饼礼盒

星巴克月饼礼盒 月饼提货券配送券 中秋自选礼品卡礼品册 598型星奕配送券(全国)

STARBUCKS 星巴克 限量礼盒 (礼盒装)

STARBUCKS 星巴克 限量礼盒 (礼盒装)

星巴克月饼礼盒星悦478型中秋礼品员工福利全国配送券

星巴克月饼礼盒星悦478型中秋礼品员工福利全国配送券

中粮卡劵268型20选1吉祥中秋节礼品卡册提货兑换劵

中粮卡劵268型20选1吉祥中秋节礼品卡册提货兑换劵

中粮卡劵800型10选1月饼卡劵礼品卡册提货兑换劵

中粮卡劵800型10选1月饼卡劵礼品卡册提货兑换劵

中粮卡劵300型10选1月饼卡劵礼品卡册提货兑换劵

中粮卡劵300型10选1月饼卡劵礼品卡册提货兑换劵

星巴克月饼礼盒 月饼提货券配送券 中秋自选礼品卡礼品册 星情全国配送券

星巴克(Starbucks)星情 高端中秋月饼礼盒 实物礼盒 348型 中秋大礼包 中秋送礼团购福利

星巴克月饼提货券中秋月饼礼盒礼品卡册星情星悦星奕全国配送券 星情348礼盒 江浙沪自提券

中粮卡劵2000型10选1月饼卡劵礼品卡册提货兑换劵

中粮卡劵2000型10选1月饼卡劵礼品卡册提货兑换劵

星巴克 月饼劵 礼品卡册 中秋节月饼礼盒提货兑换劵 星奕598型全国免费配送