KATE SPADE 菜篮子包晒单及官网购物心得分享

2018-10-13 16:10:00 3点赞 6收藏 1评论

前几天罕见的在大妈留言里报了句粗口,主要原因就是

海淘再降价:kate spade turner road small loryn 女士单肩手提包$89(约¥700)金属蝴蝶结+镂空桃心吊坠,甜美优雅款式~KateSpadeNEWYORK美国官网售价89美元,转运到手约700元。锯齿走边,很是别致;还有金属蝴蝶结和镂空桃心吊坠装饰,很是亮眼。2色好价,喜欢的值友可以考虑入手了~katespade凯特·丝蓓是来自美国纽约的时尚品牌,创立于1993年。主要生产手提包浑身蓝瘦| 22 评论100 收藏115去购买

上一次大促时139刀买的同款大包,刚刚到手第一天,就看见大妈这么个推送,放谁谁不骂娘,好在ld看的清楚,支出了促销的是小包,这才舒缓了我50刀带来的怨气KATE SPADE 菜篮子包晒单及官网购物心得分享

有图有真相,从这金属蝴蝶结占包包的比例能清楚看清楚大包和小包的区别有图有真相,从这金属蝴蝶结占包包的比例能清楚看清楚大包和小包的区别

一、开箱照

寄来的时候老大一个箱子,难怪转运时称重1.8公斤,箱子和纸团就不少银子的说寄来的时候老大一个箱子,难怪转运时称重1.8公斤,箱子和纸团就不少银子的说

ld最喜欢的金色大蝴蝶结ld最喜欢的金色大蝴蝶结

侧面看包包不厚,菜篮子包典型造型侧面看包包不厚,菜篮子包典型造型

底面是光皮,如果有个包边或铆钉会有效减少底面的磨损,当然,如果真这样的话,包包的风格可能也变了吧底面是光皮,如果有个包边或铆钉会有效减少底面的磨损,当然,如果真这样的话,包包的风格可能也变了吧

二、细节图

ld喜欢的金属蝴蝶结和桃心,做工真心不错,很亮ld喜欢的金属蝴蝶结和桃心,做工真心不错,很亮

金色的大拉链,ykk跑不了,拉链头也是同色皮子的金色的大拉链,ykk跑不了,拉链头也是同色皮子的

包包还是挺能撑的,里面收纳也还可以,一个拉链内袋和一个插卡带包包还是挺能撑的,里面收纳也还可以,一个拉链内袋和一个插卡带

水洗标?水洗标?

背面底部还有一个名片带,应该是放些随身用的名片之类的(作用我猜的)背面底部还有一个名片带,应该是放些随身用的名片之类的(作用我猜的)

三、尺寸照

篇头写了因为没看清大小包而发火,这次就看看这个比推荐的贵50刀的大包的尺寸咋样

梯形包身,开口45cm梯形包身,开口45cm

包高27cm,买菜正好,名副其实的菜篮子包包高27cm,买菜正好,名副其实的菜篮子包

四、优缺点

ld很喜欢,运来就背上了,所以应该能直观看出这个包包的优缺点

优点:1.造型不错,锯齿走边,挺别致;

2.做工精细,从走线看对得起品牌定价;

3.皮质细腻,金色桃心和蝴蝶结等细节很是精致;

缺点:1.包内收纳不多,当然这个和包包的定位有关,但偌大的包中,只有2个收纳袋,稍显不足;

2.包底如果有保护会大大增加包包的保护性,另外,锯齿走边也很考验使用者的细心程度,暂且算是一个缺点吧

五、Kate Spade New York官网购物心得

如果是海淘老手,这轱辘可跳过,其实官网购物和亚马逊步骤一样,注册——填地址(转运)——确认账单地址(和转运一致)——选择支付方式——下单。这里需要提醒的:

1.支付方式这项,我在eBay、shoes.com上一直用PayPal付款的,本想继续用这个外国支付宝的,毕竟第三方资金监管,稍微安全些(心里自我暗示),但在官网上不知啥原因就是登不上,最后还是用了信用卡,所以,以后计划在此购物的同志们还是直接信用卡吧,毕竟为了使用PayPal折腾半天不值得,万一想买的下架了就后悔了。

2.Kate Spade New York官网促销不是一直存在的,看好大妈推送就买,过了促销那价格真是感人

促销一过,多悲剧促销一过,多悲剧

2024时尚压花手提包大容量单肩斜挎包托特包简约休闲包包女

2024时尚压花手提包大容量单肩斜挎包托特包简约休闲包包女

anelloVANNA防泼水两用休闲单肩斜挎包内附收纳小袋 ATB4173-PI粉橙色

ELLE 她 女包大容量百搭通勤购物袋

ELLE 她 女包大容量百搭通勤购物袋

欧洲Osprey小鹰Hikelite骇客系列23空速背负轻量背包 26L

喜来登 专柜 牛皮 小香风菱格单肩包 时尚百搭斜挎包 米白色

MK爆款Mercer琴谱包迷你小号信封单肩斜挎手提托特包

MK爆款Mercer琴谱包迷你小号信封单肩斜挎手提托特包

真皮小巧钱包零钱包迷你卡包 旅行家910585

真皮小巧钱包零钱包迷你卡包 旅行家910585

【】LONGCHAMP珑骧女士饺子包时尚大容量折叠短柄小码S

【时尚男包】韩版单肩包斜挎包休闲男士包包时尚潮男小背包挎包

【时尚男包】韩版单肩包斜挎包休闲男士包包时尚潮男小背包挎包

PECO870P字锁扣迷你手机包链条小众斜挎单肩原创小马鞍包女 经典黑

BALMAIN 巴尔曼 Jolie Madame系列 女士手提包 CN0DB903KTPU

viney包包女包牛皮斜挎包时尚百搭小方包轻奢 【米咖】女生休闲包 时尚品牌百搭高级感小众单肩腋下豆腐包

一竹春钱包女短款小众设计简约复古磨砂叶子女士钱包时尚零钱包 粉色

维洛芬(VENOF)绿色托特包2024单肩斜挎真牛皮大容量通勤包女 薄荷曼波

康威赛2024格子手拿包女韩版时尚手机包迷你零钱包百搭小包包潮 紫色(无肩带)

莱夫饺子包女包休闲时尚百搭大容量通勤出行防泼水尼龙布斜挎包 雾霾蓝