一款值得买的爆品,德尔玛毛球修剪器,很多明星可能都在用

2018-09-25 14:39:33 2点赞 4收藏 5评论

毛球修剪器基本是家中必备的产品了,却也是鱼龙混杂的行业,如果问你家中的毛球修剪器是什么牌子的,相信大部分的同学都说不出来,因为大家对这个不太关注。然而在使用毛球修剪器的时候,很多人都会因为修剪不干净而气的想摔修剪器,我想,是时候把家中的废物修剪器丢掉了,换上全新强大的德尔玛充电毛球修剪器吧!

一款值得买的爆品,德尔玛毛球修剪器,很多明星可能都在用

德尔玛毛球修剪器的包装非常简洁明了,正面直接放上了产品的图案,方便消费者购买。采用了黄色的色系,醒目而又充满年轻的色彩。正面标注了三大亮点:不留残胶、不伤衣物、强劲粘力,可以为衣服除去皮屑、宠物毛、灰尘、毛絮。

一款值得买的爆品,德尔玛毛球修剪器,很多明星可能都在用

德尔玛毛球修剪器来自佛山市,支持充电,在使用的时候要注意不能让儿童接触,不要讲到头直接按压在衣服上,否则可能导致衣物损坏,开机状态下不要拆卸刀网和刀头,以免发生危险。德尔玛非常贴心的将提醒事项标注在包装上,希望大家使用的时候能够注意一下。

一款值得买的爆品,德尔玛毛球修剪器,很多明星可能都在用

机身采用了白色的外观,看起来简洁而又大气,手柄采用了T型结构,握持手柄时不仅腕部无负担,非常舒服,手感很好,刀头很大,收集仓库也很大,不仅可以非常快速将衣物上的杂物和毛削等吸进去,而且可以长时间使用无需清仓,所以清洁效果非常的棒!

一款值得买的爆品,德尔玛毛球修剪器,很多明星可能都在用

在手柄的一端则是关于德尔玛毛球修剪器的一些参数标识,请在使用之前仔细查看说明书,了解如何清理。在手柄的这一端,你很难想象还是多功能的,内置了粘棒,帮助你清理衣物做最后一道关,在后面我会详细介绍给大家!

一款值得买的爆品,德尔玛毛球修剪器,很多明星可能都在用

这就是德尔玛毛球修剪器的刀头,我感觉在行业中还是比较大的刀头的,采用了不锈钢的材料和蜂窝式的钢面,隔离刀刃,贴合衣物的同时,可以避免误剪。但是请勿使用水洗,可能会导致坏损。

一款值得买的爆品,德尔玛毛球修剪器,很多明星可能都在用

这可能是见过最大的毛球修剪器的开关了。如此简洁的设计体现了工程师的用心,彩色与黑色搭配,色彩反差,使开关看起来更加显眼,不仅大气而且实用,可以盲操作了!充电接口在下端,显得很秀珍!一个字,漂亮!

一款值得买的爆品,德尔玛毛球修剪器,很多明星可能都在用

你很难想象这个小东西竟然采用了7000r/min动力的电机,配置了三叶非常锋利的刀片,高速旋转,能够上下紧密贴合衣服表面,可以去除表面毛球不伤衣服的纤维组织,除毛的同时也呵护衣物,有爱有恨,我喜欢!

一款值得买的爆品,德尔玛毛球修剪器,很多明星可能都在用

如果你觉得这只是个毛球修剪器就错了,它还有隐藏式的粘毛筒,粘一粘,让衣服返老还童。在手柄的一端,那个黑色的圈,按一下就可以弹出,最大化的利用空间,设计很牛!可以清理去毛球后残余的毛发和皮屑和灰尘等杂物,防止衣服的纤维再次缠起来变成球!

一款值得买的爆品,德尔玛毛球修剪器,很多明星可能都在用

内部采用了内循环的收集系统,快速吸附毛球,快速修毛。在使用的时候,风叶的运转可以形成负压,将毛球吸进修剪器里,刀刃立即切削,修剪完的毛球会被强气流吸进储屑槽,解决了传统毛球修剪器的毛屑回流问题。

一款值得买的爆品,德尔玛毛球修剪器,很多明星可能都在用

德尔玛毛球修剪器支持充电,既可以充电使用,也可插着电使用!采用的聚能锂电池可以让充电宝充电和供电,很棒吧!充满电后可以强劲运行45分钟,妈妈再也不用担心的毛球修剪器没电啦!傻瓜式的操作和傻瓜式的充电,让父母用着很方便。

一款值得买的爆品,德尔玛毛球修剪器,很多明星可能都在用

有品的产品现在品质越来越高,所以,商城里的产品都具有高品质,德尔玛毛球修剪器一样厚道。整机采用了经过亲肤磨砂处理的ABS材质,坚韧而且耐磨。不锈钢的刀片刀网经过细腻打磨,在衣服上很顺滑,所以,在质量上,可以绝对的放心!

一款值得买的爆品,德尔玛毛球修剪器,很多明星可能都在用

官方还多送了一个粘卷,可以使用很长时间。如果不够用,可以去有品商城单独购买配件,可以购买粘纸和刀头和刀网,所以,可以重复利用的设计还是很人性化的。

【使用总结】

这款毛球修剪器我刚到手就非常喜欢,外观的设计完全颠覆了我的想象,一个如此便宜,如此简单的产品在设计上能够如此用心,让我对德尔玛和有品再一次刮目相看。锋利的刀片,用心设计的蜂窝刀网,舒适的握持手感,隐藏式的粘毛筒,内循环集毛系统,这么多黑科技,让毛球修剪器变得如此有趣!在有品商城里价格为69.9人民币,我个人觉得性价比非常高,如果你对以前的毛球修剪器嗤之以鼻的话,赶紧入手德尔玛毛球修剪器,绝对不会让你失望!