值得看:复古怀旧猫王原子唱机B612带你走向新时尚

2018-09-25 15:42:25 0点赞 0收藏 0评论

潮流不仅仅是向前看,复古怀旧同样可以走出新时尚。年轻人都想紧随潮流,不被时代甩下,殊不知老物件同样也有很深刻的时间印记,并且还容易被人缅怀。这不猫王最近发布的就引起了网络上的热讨,本教主也毫不犹豫的购买了一台,下面将详细的分享给大家。

值得看:复古怀旧猫王原子唱机B612带你走向新时尚

猫王原子唱机B612在外包装上采用抽拉盒设计,底部橙色的抽屉层上印有原子唱机B612的字样,整体的色调上为小王子风格的插画给人熟悉的感觉。

值得看:复古怀旧猫王原子唱机B612带你走向新时尚

打开外包装就可以看到的我们的主角猫王原子唱机B612,第一感觉就是很小巧,绿配黑的组合看上去十分有特别,而且很精致。

值得看:复古怀旧猫王原子唱机B612带你走向新时尚

猫王原子唱机B61拿在手中额感觉沉甸甸的,其重量有130g。材质上的用量上很扎实。

值得看:复古怀旧猫王原子唱机B612带你走向新时尚

猫王原子唱机B61设计灵感源自 “黑胶唱机” 造型,正面像是为经典的黑胶元素致敬,而其下方中央的红心小圆盘为扬声器

值得看:复古怀旧猫王原子唱机B612带你走向新时尚

猫王原子唱机B61上方最左侧是音量旋钮,同时也可以摁下起音乐播放、暂停的作用;中间的拨杆则可以操作上下一首歌曲或者专辑;最右侧向右拨动为打开电源,再往最右侧拨则是重置蓝牙。

值得看:复古怀旧猫王原子唱机B612带你走向新时尚

猫王原子唱机B61左侧方为传统的MircoUSB接口,这款音箱在这么小的体积里内置了400毫安的电池。在满电情况下本教主亲测其可以满足正常音量下连续播放6小时,最大音量下播放3小时。也算有不错的表现。

值得看:复古怀旧猫王原子唱机B612带你走向新时尚

猫王原子唱机B61机身背面有猫王logo以及OhPlay字样,OhPlay是猫王这次推出的一款妙播APP,下面使用上来跟着本教主做详细描述。

值得看:复古怀旧猫王原子唱机B612带你走向新时尚

对了,猫王原子唱机B612附件方面也是十分丰富。主要是音箱主体、便携绳、MircoUSB连接线、一些卡片和便携袋

值得看:复古怀旧猫王原子唱机B612带你走向新时尚

在使用上猫王原子唱机B612也是简单易懂,打开电源后,其会响起“滴、滴滴、滴滴滴滴”那种摩斯代码的声音,很是有感觉。之后打开下载好的妙播APP,简单注册就可以选择我们喜欢的12个音乐频道获得海量的精彩内容。

值得看:复古怀旧猫王原子唱机B612带你走向新时尚

值得一提的是在使用上猫王原子唱机B612除了猫王定制的2个电台外其他10个频道可根据选择标签,通过人工筛选加智能算法推荐给你优质的音乐、博客、电台节目。这12个频道设置完成之后,通过猫王OhPlay技术,可以脱离手机,直接操控产品上的按键就可以完成软硬件一体化体验,真正实现拧开就有好音乐。

除了音乐频道,我们还可以收听到全国各地的电台,国家台、地方台应有尽有。客户端的设计处处体现着用心,就连音量划过都像极了儿时的收音机,这是一款负责任的app。

值得看:复古怀旧猫王原子唱机B612带你走向新时尚

音质方面,猫王原子唱机B612针对音乐与声音内容做了符合人性特点的声音调校,无论音量大小都能听到比较舒适的音质。经过本教主的试听,确实效果不错。无论是低音部分还是高音部分听起来都比较舒适,绝对物超所值。

值得看:复古怀旧猫王原子唱机B612带你走向新时尚

总结:猫王家的每一款产品都能让我们眼前一亮,而这款随身便携、精致小巧售价只要299元必定会圈粉无数。再加上内容方面也是丰富,不论是在室内还是在室外,不论是在野炊还是在骑行都能完美胜任,所以如果你也是个喜欢复古东西的话,不防带一款回家吧。