开封府之“铁面无私”“清正廉洁”包青天 开箱

2018-09-29 12:38:30 27点赞 12收藏 44评论

大家好啊!贫道又来晒小人了开封府之“铁面无私”“清正廉洁”包青天 开箱 这次晒的可不是三国了这次咱们来次兵人界的一股清流包青天包大人!其实这次特意买了这个兵人也是出于儿时童年的回忆,大家要看过最老版本的包青天电视剧应该岁数都不小了开封府之“铁面无私”“清正廉洁”包青天 开箱 最老一版本好像是93年金超群老师第一次扮演包青天,要论包青天扮演者也不少了但是至今无人能超越金超群老师,我感觉他就是包青天转世啊!下面咱们先介绍下金超群老师。

开封府之“铁面无私”“清正廉洁”包青天 开箱

金超群,中国台湾著名演员。中国台湾政战学校影剧系主修编剧、导演。1951年11月26日出生,毕业于台湾政治作战学校影剧系,

1993年因出演电视连续剧《包青天》中的包拯而一炮走红,并获得1995年台湾广播电视金钟奖最佳男主角奖。其饰演的包公形象深入人心。其妻陈琪原为一名护士,后转职当演员,并曾于华视1993年版的《包青天之庞妃有喜》中饰庞贵妃一角。其姐姐叫金超慧,妹妹叫金超颖。

开封府之“铁面无私”“清正廉洁”包青天 开箱

金老师虽然也演过别的电视剧但是最深刻的还是包青天,可谓是包青天专业户了开封府之“铁面无私”“清正廉洁”包青天 开箱 至今电视里还有不少频道播放着各种版本的金超群老师演包青天了,说到包青天不得不说其他二位了就好比铁齿铜牙纪晓岚里的铁三角了,一位是公孙策扮演者范鸿轩,一位是展昭扮演者何家劲。

言归正传咱们继续说包大人兵人,其实这个兵人是一个叫中园TOYS厂家出的我也是第一次听说这个厂家,之前看过宣传图觉得还原的非常好所以心里就长草了......

开封府之“铁面无私”“清正廉洁”包青天 开箱

上面是官方的宣传图看着很是心动,因为如果是单单一个包青天那真是没有什么特色也很单调,但是厂家还原了升堂问案的场景这真是点睛之笔,而且三口铡刀做的也很真实,最大亮点是包青天头发全部都是真发,大家也看过我晒三国兵人头发都不是真发,也就胡子是手工的,这次没想到头发胡子全部是手工的真是佩服厂家,这样效果更真实!但是厂家之前说的2018年第二季度出货好像拖延了下最近这几天才发货。

开封府之“铁面无私”“清正廉洁”包青天 开箱

当我拆开外包装看到这个东西的时候真是震惊了开封府之“铁面无私”“清正廉洁”包青天 开箱 我确实没想到比我之前想象的大了三倍啊!!!不光是盒子大,背景板比我预想的大了好几倍......导致我之前展柜预留的位置完全放不进去了开封府之“铁面无私”“清正廉洁”包青天 开箱 这有点失算了!导致我还得重新找位置放好在还有位置。

开封府之“铁面无私”“清正廉洁”包青天 开箱

这个大盒子里装的是桌子、椅子、三口铡刀、背景板底下的地板还有其他桌上摆升堂的小道具。

开封府之“铁面无私”“清正廉洁”包青天 开箱

小盒子就是包大人了,凡是预定单人或者豪华套装的都附送一把尚方宝剑,这剑值得一提的是剑身不是塑料材质是不锈钢的看着很逼真,还有各种手型,底下就是个底座和官帽了。

开封府之“铁面无私”“清正廉洁”包青天 开箱

大盒子的东西都拿出来,大家可以看下东西小而精致,具体是:桌子*1张 椅子*1把 笔架*1个 毛笔*3只( 可以写 毛笔 字) 笔搁*1个 砚台*1个 墨条*1个 令牌筒子* 1个 令牌*5块 官印*1个 龙头铡*1把 虎头铡*1把 狗头铡*1把,做工都很精致没有因为过于小就马虎做了。

开封府之“铁面无私”“清正廉洁”包青天 开箱

图1是到货的墨条,图2是官方宣传图片的墨条,我其实还是喜欢宣传图放的这张纸条,因为底下这个看着更像古代书写的纸,而到手的这个有点像印刷品了。。。不知道为什么厂家给换了,最主要的是没有盖章的红印了。。。。可惜。

开封府之“铁面无私”“清正廉洁”包青天 开箱

上面的就是都组装好了摆齐了的图片了,还有一个椅子我没有放上面是因为感觉包大人要坐下没有威严的气势,总感觉坐着特别显矮,而且摆的动作手势也不容易看出来,所以就决定不摆椅子了站着更彰显包大人的威严。

开封府之“铁面无私”“清正廉洁”包青天 开箱

最后就是原封不动的给包大人请进我新买的展柜了!开封府之“铁面无私”“清正廉洁”包青天 开箱 之前的小柜子实在放不下了所以又花重金买了一个大柜子虽然这个比之前大了不少但是还是放不了多少兵人。。。。后续的三国其他朝代兵人我还得考虑下位置了。

sisketo 天智星

sisketo 天智星

SEGATOYS世嘉 从零开始的异世界 爱蜜莉雅 艾米莉亚 企鹅装 景品手办

奥迪双钻(AULDEY)量子战队恐龙守护者翼龙战机变形机器人玩具量子战神合体机甲 恐龙战甲-剑龙霹雳 580823

田宫(TAMIYA)四驱兄弟 火鸟X三角箭 拼装四驱车 儿童赛车

巨神战击队3超救分队变形合体机器人金刚旋天爆裂冲锋玩具男

巨神战击队3超救分队变形合体机器人金刚旋天爆裂冲锋玩具男

世嘉 Luminasta 更衣人偶坠入爱河 喜多川海梦 玛琳 泳装 手办

TAMIYA 田宫 遥控车

BANDAI 万代 眼镜厂 Vibration Stars 火影忍者 漩涡鸣人 vol4 景品

TAKARA TOMY 多美公仔 宝可梦神奇宝贝宠物小精灵系列 酋雷姆

田宫(TAMIYA) 四驱小子 天皇巨星 拼装四驱车 儿童赛车

田宫(TAMIYA) 四驱小子 白无常 拼装四驱车 儿童赛车

TAMIYA 田宫 遥控车

BANDAI万代奥特曼儿童玩具男孩变身器黑暗迪迦神光棒53135

萌奇堡炎拳周边 阿格尼游戏漫画衣服动漫卡通二次元卫衣周边 白色7 190/3XL 不加绒

田宫(TAMIYA) 四驱小子 狼2 拼装四驱车 儿童赛车

田宫(TAMIYA) 四驱小子 狼2 拼装四驱车 儿童赛车