秋季EDC大赏—值得买拔草篇

2018-09-29 20:30:06 499点赞 2740收藏 360评论

正文:

亲爱的各位值友好久不见,说好的春夏秋冬四季的EDC,上一篇夏季特刊取得了不错的反响,附上链接大家可以翻看

走路自带MUJI风,只因他的夏日EDC !小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接前言:亲爱的值友们,好久没有发EDC的大贴了,这个连北极都冒烟儿的酷暑,可以说门都不想出了,就更别提背包了,这不现在终于凉快点了,我也可以晒晒平时包里的各种随行好物了,之前VIRLIN大V| 472 评论376 收藏3k查看详情

在初秋献上此大贴,发一些适合秋季购买和携带的生活好物,分享给大家。按照以往的惯例,帖子中的商品大多是在值得买拔草,或者张大妈有推荐过品牌的,也算是回报值得买的知遇之恩哈哈,废话不多说,先上大合照!

合照合照

正文:

X-OVER BAG

X-OVERX-OVER

X-OVER BAG是值得买安利给我的第一款随行运动背包,首创的X元素(F.I.S.T)背带系统,十字交叉设计,更牢固的佩戴方式是专为滑板、滑雪、骑行等极客一族而设计。

X-OVERX-OVER

这款背包做工十分精致,背部的设计除了减震还很透气。

X-OVERX-OVER

虽然是个随行包,但是储物空间多达十几个,到处都有拉锁,如果脑子不好使的话很容易忘记自己带了什么秋季EDC大赏—值得买拔草篇

背部减震设计背部减震设计

包包的外形也是可圈可点,不规则的形状很有设计感。

不规则多边形轮廓不规则多边形轮廓

拉锁一开到底,就可以完全展现出包包的内部空间,非常方便取放物品。

内部空间内部空间

内部的储物空间设计的也是非常合理,功能性和实用性兼具。

超大空间超大空间

而之所以称作X-OVER BAG,最具独到的设计就是背带的方式了。

三叉型背法三叉型背法

如果普通出行的话,可以单肩斜跨背起,而骑行或者长距离行走的花,可以三背带交叉使用。

M号适合175-185的身高使用M号适合175-185的身高使用

最大亮点就是剧烈运动,比如跑步或者极限运动(一般人用不上),四肩带组成的X背法,让包包紧贴你的背部,它的背带系统可以使你的肩膀和手臂任意活动,让你有最舒适的穿戴体验,同时也可让背包在背部有极佳的稳定性,从而达到人包合一的穿戴效果。

X背法X背法

这一点受到了很多运动健身人士的青睐,所以热爱运动的我毫不犹豫地拔草。附上值得买的购买链接,有很多颜色可尺寸可选。

好价国X-OVER·十字交叉背带 防水背包349元包邮(需用码)值友爆料原文:讲究APP售价498元,使用优惠码“smzdm612”立减149元(在我的账户里面的讲究卡券兑换下输入优惠码,PC暂时不支持),到手价359元包邮,近期好价,有需要的值友可以考虑入手。X-OVER背包品牌定义为男士运动休闲背包,个性时尚的外观专为那些喜爱运动健身的年轻人而打造。它首创的 2 评论2 收藏8去购买

BeoPlay Form 2i BeoPlay Form 2i

BANG & OLUFSEN BeoPlay Form 2i 就不用多说了,简直是B&O时代的印记,是品牌头戴式耳机最经典的设计,那会儿还是个穷学生的我,第一次看到这款耳机就坠入爱河,可惜囊中羞涩,没想到时隔多年,值得买终于推出了咋舌的海淘好价,于是我就圆了自己的缺失的童年秋季EDC大赏—值得买拔草篇

音质的话虽然和现在的品牌旗舰款没法比,但是个人觉得怀旧的同时也还是够用了,所以如果只是因为样子和实惠的价格入手,还是比较满意的,戴上以后虽然有点像发簪,但是比起很夸张像罩杯一样的那种大耳麦还是挺低调,同样附上购买链接,特价依旧,但是包邮优惠码已经过期,不过没差多少钱。

海淘值友专享:BANG & OLUFSEN BeoPlay Form 2i 头戴式耳机£49.99+£0.99直邮(需用码,约440.93元)经典头戴,出街利器,好价可凑单直邮~IWOOT现售价49.99英镑,用值友专享码SMZFORM享0.99英镑直邮运费,经典头戴,价格不错,喜欢可入~Form2系列耳机是B&O最经典的设计,这个造型风靡了整整30年,其中Form2进化版在1992年现代艺术博物馆列入永久藏品。而Form2i这个版本则是 14 评论9 收藏17去购买

ROSETTE cleartune毛孔收敛爽肤水

秋天的话在帝都生活,皮肤异常干燥,即使每天保证按部就班的护肤步骤,到了中午依然会由于皮肤严重缺水,造成水油不平衡,满脸油光。除了护手霜,我还会随身携带补水喷雾,但是因为毛孔粗大,所以仅仅使用补水喷雾很难解决肌肤问题,所以看到有推荐收缩毛孔的产品我都会买来试试。而这款cleartune毛孔收敛爽肤水是我用过的性价比最高的一款明星产品。

cleartune毛孔收敛爽肤水cleartune毛孔收敛爽肤水

ROSETTE这个品牌在日本可谓是家喻户晓,有着80多年的历史,是日本洁面膏产品的鼻祖,洁面的代名词。所以产品拥有卓越的清洁功效就不足为奇了。

ROSETTE ROSETTE

首先cleartune毛孔收敛爽肤水的成分天然,除了含有多种天然植物萃取物之外,还无酒精,使用的时候十分轻薄,但是滋润肌肤不在话下。

LZ每天中午都会去健身房,这一天下来,毛孔里藏污纳垢,而且由于秋天日晒强烈,出油情况也非常严重,但是随身携带此款收敛水,不仅可以给皮肤补水,收缩毛孔,还可以有效的二次清洁肌肤,可以说是我EDC产品里的必备单品。

水润轻薄水润轻薄

cleartune毛孔收敛爽肤水质地轻薄,可深层清洁毛孔顽固污垢,配合药用层孔菌提取成分,从根本上解决毛孔粗大的问题,有效调节皮脂分泌。而特别添加的维C诱导体及乳酸菌提取物双重保湿成分,深层浸透补水,提亮肤色。皮肤问题多发的秋季,此款可谓是安全又高效的救命产品,附上产品购买链接

Rosette/露姬婷cleartune毛孔收敛爽肤水200ml 收缩毛孔二次清洁89元天猫国际去购买

penco彩色塑料票夹

pencopenco

因为基本上现在都手机支付代替了纸质钱币,所以偶尔开车外出需要交停车费的话就用这个penco的票价了,本身也是日系高顔值文具领军品牌,某宝十几元的价格购买起来也是完全没有负担哈哈。

pencopenco

购买于线下实体店,某宝也有很多商家在卖,大家可以自行搜索。

DESIGN LETTERS保温杯

DESIGN LETTERSDESIGN LETTERS

DESIGN LETTERS作为丹麦设计产品的标杆。创始人是丹麦设计大师Arne Jacobsen,该系列是40年代的经典设计作品,一直以字母和数字作为设计主题,我买的这个保温杯,共有26个字母可选,可谓是个性又拉风秋季EDC大赏—值得买拔草篇

DESIGN LETTERSDESIGN LETTERS

杯子本身就是很普通的不锈钢了,做工的话就是国内保温杯的标配,密封性很好,保温效果的话8小时没问题。

DESIGN LETTERSDESIGN LETTERS

主要就是一款有艺术收藏价值的保温杯,平时使用的话就是流动的艺术啦。

sagami orlginal

sagami orlginalsagami orlginal

“做头发”的sagami orlginal个人完全是冲颜值买的。。。说实话尺寸不太合适,不过超薄的还是首选他家,当然另外一个日本品牌也是口碑产品。

个人觉得sagami orlginal的设计浓浓的工业风,然后细节设计也是非常人性化和实用,总之是我心里的设计大奖得主。

为了拍摄效果特意带了一盒装,平时肯定不用这么多啦秋季EDC大赏—值得买拔草篇

配合香氛使用绝对气氛满满,爱护自己的同时也爱护别人哈哈,你用我用大家用!购于线下超市,线上也是到处都有卖,大家自行搜索喽秋季EDC大赏—值得买拔草篇

start equipment磁力水杯带

磁力水杯带磁力水杯带

这款产品绝对是健身神器了,遇到健身房人多的时候,水杯放哪都会很碍事,但是有了它,那真是无处不能放水杯,效果如图所示,超强的磁力吸石,可以固定在一切金属物上,总之是非常方便又巧思妙想的设计,最喜欢这种点亮生活的小物。

使用效果演示使用效果演示

购买链接附上~

start equipment·MAGNETO-X万磁王磁力水杯带·3色选 水杯带 杯带 start equipment startstart equipment·MAGNETO-X万磁王磁力水杯带·3色选 水杯带 杯带 start equipment startwww.jjglobal.com去看看

IZOLA黄铜拆信尺

IZOLAIZOLA

IZOLA是一个来自美国纽约的品牌,产品不仅极具设计感,而且做工考究调性十足,黄铜系列是品牌大卖的明星系列,在国内很多家具买手店都有售。

IZOLAIZOLA

个人比较迷恋这种黄铜复古风格的生活用品,所以虽然也没什么信件可拆,但是携带这样一把美颜盛世的黄铜尺,看着也是心情大好。测量和开信两种用途其实还是比较实用的,很推荐平时需要测量工具的值友购买~

IZOLAIZOLA

价格的话不算便宜,而且一般实体店库存不太稳定,大家也可以搜索某宝比价之后购买。

TRU VIRTU防消磁卡盒

TRU VIRTUTRU VIRTU

TRU VIRTU这个牌子也是在值得买看到好物推荐才了解的,作为一个德国品牌,旗下的防消磁防盗卡包钱包种类非常多,个人觉得这款卡包比较小巧实用。

TRU VIRTUTRU VIRTU

侧滑按钮也非常方便使用,只需向下按压,卡片就会有序的伸出,铝镁合金外壳也非常有档次。

TRU VIRTUTRU VIRTU

作为一款超薄超轻的产品,大概可以放6张卡片,平时日常使用足够,非常便于携带,基本外出都带在身上,附上购买链接。

卡之翼德国进口铝制金属信用卡包钱夹男超薄防消磁卡盒防电磁RFID450元天猫精选去购买

九口山

九口山九口山

九口山是最近几年非常火的国内原创笔记本品牌,性价比非常高,做工完全不输任何国外品牌,个人非常喜欢。

九口山九口山

无论是细节设计,还是实用性,做工材质,都堪称业界标杆了,作为笔记本控的我,那肯定是稀里哗啦买一通~

附上购买链接

九口山原创文具新LD生活主题系列工作笔记本年终无休手帐本-7D24H_淘宝搜索s.taobao.com去看看

Ray-Ban

Ray-BanRay-Ban

此款Ray-Ban是之前参加值得买征文活动的奖品,在此呼吁大家多多参加值得买的活动,人家有矿,出手大方,值友们不可错过啊!

Ray-BanRay-Ban

Ray-Ban这个牌子也是不需要过多介绍了,值得买也是推荐过很多产品。

Ray-BanRay-Ban

作为比较基础款的经典设计,此款低调百搭,平时开车或者日常佩戴非常合适秋季EDC大赏—值得买拔草篇

附上购买链接~

RayBan雷朋太阳镜墨镜男女款方形简约复古舒适大方0RB2140F 901黑色镜框绿色镜片 尺寸521088元京东去购买

Attirance乳木果芦荟护手霜

AttiranceAttirance

护手霜也是秋冬出门必备的,不然干裂的双手摸自己都膈应,就更别说摸别人了秋季EDC大赏—值得买拔草篇 Attirance作为拉脱维亚的品牌,还是比较冷门的,不过护手霜的话使用了不下二十个品牌,此款是性价比较高的。

AttiranceAttirance

THE BODY SHOP

TBSTBS

THE BODY SHOP也是火了很多年,最近有点走下坡路的态势,这个小木梳,还是去香港玩的时候买的,挺好用的,像我这种发量浓密又铁锈一般坚硬的头发,还是得经常疏通一下的秋季EDC大赏—值得买拔草篇

TBSTBS

随身带把梳子那是必须的,仪容仪表不能含糊哈,由于购于香港就不附上购买链接了,此品牌某宝一大堆店,大家自行搜索哈。

ZIIIRO

ZIIIROZIIIRO

德国ZIIIRO十年前就进入了大陆市场,那时候在北京的买手店经常能寻觅到身影,如今好像转战线上了,总之款式还是一如既往地炫酷,读取方式也是依然晦涩难懂哈哈,考验智力的时刻到了!

ZIIIROZIIIRO

极具未来感的设计,其实里面粗一点的螺旋是时针,外侧细一点的是分针,弄明白以后读取时间就不难了秋季EDC大赏—值得买拔草篇

ZIIIROZIIIRO

同样附上购买链接~

德国ZIIIRO·Gravity重力系列梦幻概念手表时尚·3色选,手表,时尚手表,七夕礼物,简约手表,七夕,礼物德国ZIIIRO·Gravity重力系列梦幻概念手表时尚·3色选,手表,时尚手表,七夕礼物,简约手表,七夕,礼物www.jjglobal.com去看看

KACO

KACOKACO

KACO PURE系列可以说是既有颜值又高性价比的文具套组,包括文具盒和签字笔各一只,值得买也是多次有推荐该品牌的文具,长草很久。

KACOKACO

一直都很喜欢看起来非常简洁的文具,所谓的MUJI风也就是这般了,但是价格可比MUJI nice多了,附上购买链接~

KOSMOS

KOSMOSKOSMOS

KOSMOS作为德国红点设计奖的得主,其产品延续了德国品质的优异表现,不仅使用起来异常流畅,外形设计也是可圈可点。

KOSMOSKOSMOS

该系列有圆珠笔和签字笔两种选择,我自然是买签字笔了,笔身由五级钛金抛光而成,不留指纹且不易出现刮痕,对于强迫症来说简直是福音秋季EDC大赏—值得买拔草篇

KOSMOSKOSMOS

内部磁力连接,单手就能操作的开启与闭合,笔身上烙印着品牌logo,德国墨水+瑞士钨钢笔尖,书写长度可达4000米秋季EDC大赏—值得买拔草篇

KOSMOSKOSMOS

作为一款艺术品级别的小众签字笔,个人觉得价格贵点就贵点了,还是一咬牙一跺脚买了,附上购买链接~

红点设计大奖磁力链接书写流畅签字商务笔 德国KOSMOS伶动圆珠笔o_淘宝搜索s.taobao.com去看看

PITTA MASK

PITTA MASKPITTA MASK

PITTA MASK那必须是不用多介绍了,明星几乎人手一个,虽然没觉得有什么特别之处,但是白色的口罩一般都比较中规中矩,他家的白口罩戴上还是有点好看的,就买了,毕竟秋冬防风保暖都是用得到的,购买渠道那真是铺天盖地,大家便利店或者某宝自行购买便可。

INITIAL POUR HOMME

INITIAL POUR HOMMEINITIAL POUR HOMME

INITIAL POUR HOMME其实是香港服装品牌INITIAL的VIP会员礼,某宝也有售卖。平时使用男香不多,基本上也是大家耳熟能详的那些款,作为非专业香水品牌,此款造型和香型都深得我心,所以就日常携带使用了。INITIAL这个品牌之前有发过服装贴,大家可以自行了解一下。

夏日通勤、运动、休闲服装搭配分享贴小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接我可爱的值友们,由于酷暑消耗了我太多的能量,好久没有来和大家分享服饰搭配贴了,这次作为补偿发一个夏日超长特别篇,之前的通勤大贴相信不少值友也都看过,在此附上链接让新朋友了解VIRLIN大V| 200 评论288 收藏2k查看详情

香水是气囊式的,不过随身携带的话还是推荐按压式带帽的,但是因为好看所以还是使劲用,香味也独特很难撞香,留香时间极短。因为是赠品就不附上购买链接了,大家搜索某宝即可买到。

总结:

结合每个人平时的日常生活习惯,挑选最适合自己的EDC产品,相信不管出行还是通勤,设计巧妙的EDC产品都会为生活增色不少。今天的分享就到这里了,欢迎大家在评论区分享自己爱用的品牌,我也会参考购入,后面继续发帖和大家交流讨论的。也欢迎各位值友持续关注,更多个人护理、服饰搭配、EDC记录贴将持续分享给大家!谢谢观赏,撒花~

end~end~

Ray·Ban/雷朋太阳先锋艺术系列经典飞行员款旅行版防晒太阳镜

Ray·Ban/雷朋2020新款飞行员防晒太阳镜

Ray·Ban/雷朋2020新款飞行员防晒太阳镜

Ray·Ban/雷朋2020新款黑色飞行员防晒太阳镜

Ray·Ban/雷朋2020新款黑色飞行员防晒太阳镜

迪卡浓2024超轻户外旅行双肩包女登山包男孩休闲背包儿童书包

pepsi 百事 双肩包 甲壳虫 背包书包户外包运动版

pepsi 百事 双肩包 甲壳虫 背包书包户外包运动版

Gucci Bee Card Wallet

Gucci Bee Card Wallet

SUSAN SAY S 桑索 真软皮卡包男防磁多卡位超薄证件卡片包女防盗刷大容量装银行卡包

钥匙扣挂饰男创意腰挂简约锁匙扣钥匙链圈环挎包配件挂件防丢

钥匙扣挂饰男创意腰挂简约锁匙扣钥匙链圈环挎包配件挂件防丢

金利来男士卡片包礼盒商务时尚名片夹大容量多卡位皮套皮夹 黑FA733102-211 新年送爸爸老公男友

新秀丽(Samsonite)手机包送男生 牛皮革暗纹丝印男士斜挎包单肩包TK6 光面纯黑TK6*09009

美旅ND5休闲商务出差男士背包时尚百搭潮流胸包运动单肩斜挎包包

SWICKY男士双肩包黑武士机车包大容量商务通勤运动户外骑行背包书包 黑色可扩容装篮球或头盔 带外置USB充电口【15.6寸电脑】

pepsi百事 双肩包 【机能系列】书包户外包运动版 黑色时尚潮流街头风

LAXS门禁卡套男女式二层牛皮小区长方圆形水滴感应电梯卡公交卡保护套 (一鹿平安)小号【咖色】

杜尔防盗刷金属卡包男驾驶证套不锈钢薄防消磁银行卡套女卡盒 10卡位-金色(光面-刻字发客服)