JayBird RUN真无线蓝牙跑步耳机开箱

2018-09-30 16:51:51 0点赞 1收藏 1评论

购买理由

罗技,想来大家都不会很陌生,这个素来以电脑周边产品为大家熟知的品牌,从我上大学的时候就开始接触,那时候各大网吧的键盘鼠标以及有线耳机大部分都是以罗技为主。

JayBird RUN真无线蓝牙跑步耳机开箱

在这里需要提一句,罗技并不是国内品牌,它1981年成立于瑞士,是全球著名电脑周边厂商。罗技践行多品牌战略,旗下拥有罗技、罗技G、Ultimate Ears以及2016年收购的美国著名运动耳机品牌Jaybird。那今天我给大家带来的就是罗技旗下美国跑步专用耳机品牌Jaybird的新品RUN真无线蓝牙跑步耳机开箱。

JayBird RUN真无线蓝牙跑步耳机开箱

Logitech/罗技 JayBird RUN真无线蓝牙跑步耳机运动入耳耳塞式999元天猫精选去购买

外观展示

拿到产品,首先映入眼中的就是大大的RUN,给了大家一个很明确的定义,就是主打跑步运动。

JayBird RUN真无线蓝牙跑步耳机开箱

包装盒背面标注了产品的基本信息、包装清单以及配套软件,大山中奔跑中的运动员给你一种想马上如入其中的感觉。

JayBird RUN真无线蓝牙跑步耳机开箱

产品采用抽拉式分成内外包装,内盒相对外包装来说,简洁了许多,纯黑色主体上仅有一个Jaybird的品牌logo。但看logo像不像是一对无线耳机在背靠背呢?

JayBird RUN真无线蓝牙跑步耳机开箱

耳机被放在一个类似胶囊的充电盒里,安静而优雅。

JayBird RUN真无线蓝牙跑步耳机开箱

充电盒的手感也不错,磨砂质感,简约低调。

JayBird RUN真无线蓝牙跑步耳机开箱

非常的小巧,一只手可以轻松的握住。

JayBird RUN真无线蓝牙跑步耳机开箱

整套产品(充电盒+耳机×2)一共70克,很轻便,不管是运动携带还是外出逛街都方便简洁。

JayBird RUN真无线蓝牙跑步耳机开箱

整套产品的配件十分丰富:充电盒、耳机、说明书、充电线、收纳袋、四套耳塞、四套耳翼。尤其是耳翼,分为有鱼鳍和无鱼鳍两类,共有16种不同的组合,基本能够满足不同耳型。

JayBird RUN真无线蓝牙跑步耳机开箱

下面,重点来了,让我们看看今天的主角吧,我拿到的是白色款,黑白分明,经典配色。

JayBird RUN真无线蓝牙跑步耳机开箱

充电盒的开关及两侧分别设计三个耳机的电源指示灯,当耳机放到充电盒里的时候,就会自动进行充电。

JayBird RUN真无线蓝牙跑步耳机开箱

每个耳机仓都有五个金属点与耳机接触,用来进行日常充电,可谓是一个萝卜一个坑。

JayBird RUN真无线蓝牙跑步耳机开箱

充电盒采用了标准的USB2.0充电接口,充电方便。

JayBird RUN真无线蓝牙跑步耳机开箱

耳机主体非常的小巧,真的仅仅只需要两个指尖就可以轻轻捏起来,上面是电源及操作指示灯,下面是耳机的按键部分。

JayBird RUN真无线蓝牙跑步耳机开箱

耳机侧面标注了“L”、“R”以区分左右。同时人性化的在耳翼处留孔,以避免遮挡。

JayBird RUN真无线蓝牙跑步耳机开箱

耳机的耳管采用了不锈钢材质,质地轻强度高。斜角设计确保了更合理更舒适的入耳角度。

使用感受

Jaybird特地为自家产品量身定制了一个手机app——my sound,目的是让使用者可以按个人喜好设置音频均衡器,打造专属自己的音乐体验和训练装备。

JayBird RUN真无线蓝牙跑步耳机开箱

后来在软件中集成了 Spotify 应用,让用户可以分享播放列表并为其评分,不过我试了好几次,好像目前此Spotify应用无法下载,当然你依然可以用其它的App去聆听音乐。

JayBird RUN真无线蓝牙跑步耳机开箱

my sound始终保持更新并添加更多功能,以进一步提高用户的体验性,增加的“找到我的耳机”功能,让使用者能定位耳机最后一次连接时的位置,以免遗失而造成损失,当然这种定位还是会有一定的误差。

JayBird RUN真无线蓝牙跑步耳机开箱

在使用产品之前我们需要先了解它的按键及具体的操作,一张图,让你一目了然。

JayBird RUN真无线蓝牙跑步耳机开箱

当然,对耳机的控制我们还可以根据个人习惯在my sound上进行切换设置。

JayBird RUN真无线蓝牙跑步耳机开箱

耳机主打跑步耳机,主要是在高强度运动时使用,所以佩戴的牢固性就尤为重要。耳机上标配的耳塞和耳翼个人试戴正好,用稍小一号试跑步听音乐后会因佩戴不紧有漏音现象,而稍大一号的就会很难塞进耳朵,跑步过程中导致耳机脱落。

JayBird RUN真无线蓝牙跑步耳机开箱

让大家看看戴上后的效果,耳机佩戴起来舒适感也相当不错。

JayBird RUN真无线蓝牙跑步耳机开箱

单只仅重8克的耳机,戴在耳朵里很是小巧,尽管很容易就能够让人发现,但是戴上它丝毫不会影响你去做别的任何事情。

JayBird RUN真无线蓝牙跑步耳机开箱

关于音质方面,个人感觉中规中矩,并没有因为体积的变小而减少一些提高音质的必要元件,听起来还算不错,中规中矩吧。用它听音乐因为入耳式的原因,隔绝了外界的部分噪音,但还是能够让使用者接收大部分的环境音,以确保使用过程中的自身安全。

JayBird RUN真无线蓝牙跑步耳机开箱

耳机充电一次大约可以连续播放4小时,充电盒充满后会增加8小时的续航,让使用者即便是在超长距离奔跑时也能有音乐的陪伴。并且充电盒使用强大的快充技术,充电5分钟,畅听1小时。具体到使用时间,这个完全是取决于用户使用时的音量、操作频率等。

JayBird RUN真无线蓝牙跑步耳机开箱

采用一键操控技术,奔跑中只需单触右耳机,即可自由切换通话和音乐功能,解放双手。并且在电话接通时,右耳保持通话状态,左耳保持静音状态,让你随时掌握周边环境。

JayBird RUN真无线蓝牙跑步耳机开箱

产品使用双纳米防水涂层,雨中奔跑也能够轻易驾驭,并且经过严格防汗工艺处理,能够最大限度的防止汗液等酸碱性物质侵蚀,从而起到进一步保护耳机的作用。

JayBird RUN真无线蓝牙跑步耳机开箱

优点:

1、颜值高,科技感也强。

2、体积小巧便于携带。

3、特别适合在跑步、健身或者越野、徒步等运动中使用。

缺点:

1、价格略高。

2、转头时会有断线现象。