安全插座、我为什么要选择它!

作为一名90年的社会青年、生活实在不易;其实在生活中能节省就节省,绝不浪费、毕竟快是成家的人了,任何一处浪费可能都是未来丈母娘对你的一份考验!闲话不说,因为习惯在值得买购买产品,所以对产品的质量等个方便都是有目共睹,最重要的是相对便宜,能节省一大笔费用;不是说笑、确实在省彩礼钱,哈哈! 同时,对新奇产品如果以后用得上的我会毫不犹豫的去购买,毕竟错过可能以后就没有这个价格了!恰好那天在好价上看到了这个小巧的插座,于是便购买回来,收到产品,确实很喜欢,刚需又实用!

开箱验货

收到的是一个京东快递包裹、对京东物流一直是非常认可和点赞的!

收到了这个产品也是包装的相对比较严实!收到了这个产品也是包装的相对比较严实!

把插座拿出来也是完好无损,一个插座加一个合格证说明书(比较疑惑为什么合格证和说明书是一起)把插座拿出来也是完好无损,一个插座加一个合格证说明书(比较疑惑为什么合格证和说明书是一起)

一转四、分别转出一个三脚和三个二脚,刚好电脑桌需要一个这个插座一转四、分别转出一个三脚和三个二脚,刚好电脑桌需要一个这个插座

说明书展开来看还是挺高大上的,起码看起来就是正品。对了,还有防伪标贴,这点很放心!说明书展开来看还是挺高大上的,起码看起来就是正品。对了,还有防伪标贴,这点很放心!

安全插座、我为什么要选择它!

发现上传的时候感觉很模糊,不过我已经尽力了,毕竟我还在用四年前的智能手机,拍出来的图片确实不够养眼!不过功能确实很强大!喜欢的可以浏览网页去看看,而且现在快双十一了,商家也是打促销!

一转二三四插座/转换插头/电源转换器/新国标多功能创意魔方无线排插 A7 国标带3C认证18.31元京东去购买

这个价格还是秒杀的价格,还是不错的,值得一提的是我当时买的时候才16.9元,哈哈!下面来一波官方的图片,比较养眼一些(嫌弃我的手机拍出来的照片)

忘记说了,这个是有带3C安全认证的!忘记说了,这个是有带3C安全认证的!

插入电视机后期刚刚好,也不占用上面那个插座!插入电视机后期刚刚好,也不占用上面那个插座!

这个是我最喜欢的,感觉就是为我量身定做的这个是我最喜欢的,感觉就是为我量身定做的

最后总结:

其实买东西一定要刚需,实用,便宜,最重要是安全!没有经过认证的东西我从来不敢去用,为什么呀,因为你用了真的不知道这个东西什么时候会爆炸,到时候就不是钱的问题了!这个插座不仅通过3C认证,还有安全保护门,所以使用起来就放心了很多!

家居家装
分类:家居家装 +关注