可以做“靠垫、抱枕、小桌子”三合一家居神器

匿名用户 2018-09-26 17:56:37 3点赞 4收藏 2评论

上周在某个电商平台幸运的得到了免费试用机会,感觉商品很不错呢,特来张大妈这儿做个分享(纯属个人分享,不做推销哦 ),感兴趣的小伙伴可以来看看啦,哈哈哈可以做“靠垫、抱枕、小桌子”三合一家居神器

纸箱完整,没有破损,包裹的也很严实,本来打算直接手撕气泡膜,结果发现宝宝小看它了,气泡膜真的很结实,最后还是用剪刀拆开了^-^可以做“靠垫、抱枕、小桌子”三合一家居神器

四角完整无破损四角完整无破损

箱子里面附带韩文说明书(确实是韩国进口的),宝宝心里苦哈,以前没有好好学门外语(以后要让下一代好好学门外语)可以做“靠垫、抱枕、小桌子”三合一家居神器

可以做“靠垫、抱枕、小桌子”三合一家居神器

商品本身没有味道,顶板光滑,没有木屑,不会划到手,小朋友们也能用。桌面上还有“JOODESIGN”商标(工厂挺注重品牌保护和宣传的)

桌角有JOODESIGN商标桌角有JOODESIGN商标

靠垫没有异味,站的很稳,可以随便定位,让桌面以任何你想要的斜度站立不倒。最重要的是:手感超级好,心情不好的时候,可以随便捏,捏到你开心为止,也不会变形(哈哈哈,偷偷笑几声)

超级软,随便捏超级软,随便捏

对了,还有一个小口袋,可以藏点私房钱,放点小东西,或者...(哈哈,老司机已下车,大家可以脑补)可以做“靠垫、抱枕、小桌子”三合一家居神器

使用场景

这款宝贝可以做靠枕、靠垫、抱枕小桌子,使用方便,稳固可靠,啦啦啦,感兴趣的请往下看喽~可以做“靠垫、抱枕、小桌子”三合一家居神器

做靠枕用:宝宝住的集体宿舍,没有沙发,所以只能展示做靠枕的功能,枕着软软的,不会感觉硌得慌,作为小憩神器很不错的

可以做“靠垫、抱枕、小桌子”三合一家居神器

做小桌用:能稳固地放置在桌上、床上或膝盖等柔软面上,不会晃,稳稳的,不用担心桌板上的东西掉落,住在上铺也能实现双手自由

可以做“靠垫、抱枕、小桌子”三合一家居神器

看书、喝茶、刷剧,这款靠垫小桌都能帮你实现,尤其适合沙发党和住上铺的小伙伴,哈哈哈,不说了,码字好累呢,我要躺下来刷剧了~可以做“靠垫、抱枕、小桌子”三合一家居神器

完结看剧了.....完结看剧了.....

韩国原产JOODESIGN靠垫创意靠垫桌ABS塑料款 橙色175.43元这个商品最近几天好像有活动(立减7元),好像比某选某宝价格低一些喜地去购买

迪士尼 抱枕被子二合一

迪士尼 抱枕被子二合一

尼拉 豪华腰靠 灰 透气镂空电动按摩

尼拉 豪华腰靠 灰 透气镂空电动按摩

星寇北欧云感太空慢回弹腰垫靠枕办公室椅子腰靠 腰部支撑汽车腰托靠 咖色 全包围高弹腰靠

京东京造 人体工学腰靠基本款

京东京造 人体工学腰靠基本款

kavar 米良品 多功能记忆棉U型护颈枕

kavar 米良品 多功能记忆棉U型护颈枕

米小舒 u型枕午睡枕头睡眠颈椎枕专用 记忆棉护颈枕脖子汽车飞机旅行午休

FOOJO 富居 颈枕U型枕午睡枕u形枕旅行颈枕办公室头枕靠枕靠垫 灰色

JAGO 佳奥 人体工学靠垫

JAGO 佳奥 人体工学靠垫

京东京造 瑞士卷U型枕 含袋

京东京造 瑞士卷U型枕 含袋

星寇北欧云感太空慢回弹腰垫靠枕办公室椅子腰靠 腰部支撑汽车腰托靠 黑色 全包围高弹腰靠

京东京造 多功能记忆棉U型枕 航空记忆棉飞机旅行头枕护颈枕午睡枕

星寇 全包围高弹腰靠 黑色

星寇 全包围高弹腰靠 黑色

星寇北欧云感太空慢回弹腰垫靠枕办公室椅子腰靠 腰部支撑汽车腰托靠 水蓝 全包围高弹腰靠

京东京造 人体工学腰垫腰靠 靠背办公室汽车学生椅子靠垫腰托腰椎靠背垫

京东京造 94%天然乳胶小岛靠垫 腰部解压椅子腰靠办公室汽车靠枕靠背垫

京东京造 棉花糖抱枕 超柔沙发床头客厅办公室腰靠枕垫 灰色45x45cm

• 精彩
  • 感觉挺不错准备下单了,这么好的东西(这么好的图) [抽烟] 没人评价不应该哈

校验提示文案

提交
    哈哈哈,真实体验在床上用确实方便,尤其适合住上下铺的孩子

校验提示文案

提交