淘宝天猫心水好物 篇一:2块钱就能买到的幸福,实用小物件大盘点

作为每月30天平均有20天都在收快递的的剁手狂魔,虽然在一开始难免也踩了不少坑

比如买了冲不了电的26元充电宝,穿了两次就破洞的袜子,但是,在从菜鸟小白升级到超级会员的购物成长中,也发现了不少好用到忍不住和周围人强烈安利的好物

1. 开快递刀

2块钱就能买到的幸福,实用小物件大盘点

这个小小的快递刀,让你开快递的时候,感觉自己就是大师在完成一个作品那么轻松、圆满,完全不会经历那种暴力开快递,搞得自己烦躁手痛的郁闷感

2块钱就能买到的幸福,实用小物件大盘点

小编下单的那个店铺已经下架了该产品,所以就给大家找了两个其他店铺的链接,参考价格:2元左右

2把装得力迷你小号美工刀 小刀子介刀开箱器快递刀拆快递小刀文具学生用开信刀拆信刀手工老式壁纸刀不锈钢4.9元天猫精选去购买

可爱纯色迷你手工刀便携美工刀学生用品拆快递铅笔小刀办公裁纸刀1.8元淘宝去购买

2. 垃圾袋

作为一个生活必需品,小编基本是过段时间就要买一买的,于是,经历过了质量差到,垃圾直接从中间掉下来的绝望后,碰到这个垃圾袋,我直接就把他收藏了

2块钱就能买到的幸福,实用小物件大盘点

我买过的垃圾袋里面,质量最好的,没有之一

垃圾袋家用加厚手提式特厚厨房中大号一次性背心式垃圾袋包邮19.9元淘宝精选去购买

买三份送一份,小编忍不住就一次下单了三份,现在有很多十块钱就可以买一百只的垃圾袋,这个垃圾袋的价格相对来说可能是贵一点,但是,绝对物有所值

3. 幸福阳光抽纸

2块钱就能买到的幸福,实用小物件大盘点

抽纸老实说,小编一般是看着哪种牌子,刚好有活动比较便宜就买的,完全没追求

但是当某天我感冒了,不停流鼻涕的时候,幸福阳光的抽纸,就是最合适的,完全不会让你经历鼻涕不小心破纸而出的尴尬,纸质超有韧性,用手指搓,也不会有纸屑出现

我买的是这个链接的

幸福阳光悦木原餐巾纸婴儿纸巾原木抽纸家用卫生纸 3层110抽18包39.99元天猫精选去购买

发现这个链接目前有活动

幸福阳光悦木原纸巾婴儿用纸原浆抽纸家庭装卫生纸 3层150抽15包59.99元天猫精选去购买

4. 鞋柜

2块钱就能买到的幸福,实用小物件大盘点

鞋子特别多的,建议入手,这个店铺小编对比过淘宝各个店铺,发现她家的性价比可以说是相当高的,厂家直销,质量的话,途中搬过一次家,承受放满鞋子一年之后,有一根管断了,还能继续用,但是我还是直接又下单了一个新的

鞋架简易多层家用组装经济型省空间门口小鞋架鞋柜简约现代门厅柜12.5元天猫精选去购买

5. 小胶枪

2块钱就能买到的幸福,实用小物件大盘点

平时家里难免有一些物件折了或破损,直接扔太浪费,用小胶枪补一补还是可以用的

德力西热熔胶枪 家用手工制作玻璃电胶枪热熔7mm11胶棒胶水条枪12.2元天猫精选去购买

德力西 热熔胶枪家用胶棒玻璃胶枪手工工具迷你溶胶枪可调温胶枪14.9元天猫商城去购买

以上就是小编淘宝购物中,觉得非常值得种草的实用物品了,如果你喜欢的话,点个赞,小编已购清单里,还有很多心水好物!下期继续2块钱就能买到的幸福,实用小物件大盘点

话题:经验 +关注
清洁收纳