不要高估了它~星域传奇追踪者遥控飞机简单晒

话说家里已经有了好几个遥控汽车了,有遥控越野车,有遥控跑车,还有宝宝可以乘坐的电瓶车,三辆遥控车自己都写了原创

宝宝的又一个遥控车,铭益轩遥控越野车晒单小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接首先说下这个遥控玩具车的来历吧,家里的孩子眨眼就要两岁了,遥控车来源于家里亲戚的馈赠,首先来说家里其实已经有好几个玩具遥控车了,其次家里的孩子两岁实际上是玩不了这玩具的,而被演南非| 13 评论3 收藏14查看详情

#设计之美#大男孩的小玩具—美致 兰博基尼 Murcielago 遥控车 晒单小编注:文章来自#设计之美#征稿活动。这个世界不缺少美,而是缺少发现美的眼睛,睿智的你一定能发现不少生活中的美。分享生活中那些让你感受到“设计之美”的好物,不限品类,参与即有机会赢取玛莎拉蒂使用权,以及行车记录仪、壳牌机油等多重好礼。懂设计的DIY达人别错过哟,详情戳。一、由来首先来说说买这个玩具的被演南非| 9 评论8 收藏14查看详情

10后小伙喜提奥迪TTS一辆—星辉电动童车晒单小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接家里的宝宝马上就两岁了,心想给他买个什么玩具送他做玩具呢,前些日子带孩子下楼,院里有个孩子在玩电动玩具车,一群小孩子在跟着跑,心想也不能让自己的孩子每天跟着别人的玩具跑吧,被演南非| 24 评论27 收藏19查看详情

忽然发现这些遥控车玩过一段时间之后最后的命运可能都是静静的摆在那里,但是总感觉还有一类遥控玩具自己心中还有点割舍不下,那就是遥控飞机了,于是也是有个心想买一个便宜点,适合我这种三分钟热度的玩家玩玩的飞行器,话说便宜的遥控飞行器其实真不多,某天看到了大妈上的推送

国内XINGYUCHUANQI 星域传奇 四轴充电遥控飞机 269元包邮(需用券)高清航拍智能无人机。苏宁易购现在售价368元,可使用99元优惠券,下单实付269元包邮。功能齐全的智能无人机,近期好价,有需要的值友可以关注一下~可调节摄像头,110度大广角摄像头,换个角度看世界。防抖云台,让影像更清晰。通过应用程序与飞行器的WiFi配对,实现实时视频的实时传输。气压定高,实现飞行 6 评论6 收藏7去购买

想想200多的价格还算可以接受,于是悄悄下单~

开箱

不要高估了它~星域传奇追踪者遥控飞机简单晒

▲收到的快递包装虽然外面套了一个瓦楞纸盒,但是不可避免的还是有被挤压,包装上的图片看起来还是挺酷的,有点大疆的感觉

不要高估了它~星域传奇追踪者遥控飞机简单晒

▲我买的这个型号是追踪者XY-S5型号,可以实现手机或者遥控器的两种遥控方式

不要高估了它~星域传奇追踪者遥控飞机简单晒

▲这个系列分好几种类型,有不带摄像头的,有带720p摄像头的,有带1080p摄像头的版本

不要高估了它~星域传奇追踪者遥控飞机简单晒

▲封面上的图拍的还是很炫的,功能也有在包装上介绍

▲包装内详情摆放的还算整齐

不要高估了它~星域传奇追踪者遥控飞机简单晒

▲我买的这个带摄像头的版本送了一个VR眼镜,眼镜的效果就比较一般了,就那种放进手机然后通过两个放大镜放大手机屏幕的VR,用了暴风影音的vr软件,感觉片源质量确实成问题,看了半小时就不看了。

不要高估了它~星域传奇追踪者遥控飞机简单晒

▲飞行器就是这付模样了,底部有支腿,上方有四个叶片,为了保护叶片还有白色的保护装置

不要高估了它~星域传奇追踪者遥控飞机简单晒

▲配色的话,黑色、白色、灰色看起来还挺酷的,机身上还有装饰线条

不要高估了它~星域传奇追踪者遥控飞机简单晒

▲所有配件一览,有遥控器,机身,摄像头,备用的保护装置和备用叶片,电池,遥控器旁边的夹子是用来固定在遥控器上,可以夹手机的,可以一边遥控飞行器一边查看拍摄情况。

首次试飞

买来之后一直都没有时间去玩,这是恰逢这次全民分享季的主题是玩模,于是就拿出了尘封已久的飞机模型,这天下午虽然天气晴朗,天高云淡,但是是有点小风的,当时还是挺担心的,因为这个飞行器的质量并不是很重,不知道会不会被刮风吹走。

不要高估了它~星域传奇追踪者遥控飞机简单晒

▲飞行器的底部是连接电池的地方,开始是没有连接的,需要将电池与机身连接起来

不要高估了它~星域传奇追踪者遥控飞机简单晒

▲这个摄像头也是需要自己安装的,卡在飞行器底部,然后需要将上面的线与机身连接保证供电

▲来个正面视角

不要高估了它~星域传奇追踪者遥控飞机简单晒

▲一切准备就绪,只等开机试飞

不要高估了它~星域传奇追踪者遥控飞机简单晒

▲开机前还是要认真看看说明书的,虽然说功能其实比较简单,但是这个遥控器上的按钮确实是多,真的是需要看一看,以免飞机飞跑了都不知道该肿么办。。。

不要高估了它~星域传奇追踪者遥控飞机简单晒

▲开机之后飞行器是蓝灯闪烁的一个状态,需要与遥控器配对才可以

不要高估了它~星域传奇追踪者遥控飞机简单晒

▲起飞键才侧面,按下起飞,起飞中再按下则会降落,因为有风的缘故,总是飞不高,而且会朝着侧面偏移

不要高估了它~星域传奇追踪者遥控飞机简单晒

▲后来风稍小些之后可以飞的比较高了,本着安全的想法,就没非太高了,飞机还可以实现什么无头模式,360度翻滚,因为电量可能不多了,就没一一试验了,玩着还是有点乐趣的,另外飞机的材质还不错,撞树、降落摔到地面上机器几乎没什么影响。

不要高估了它~星域传奇追踪者遥控飞机简单晒

▲按照说明书上介绍还可以用手机进行操控的,需要下载一个额外的app,通过wifi连接,但是不知道为什么显示尚未完成连线,手机遥控只能改天再来体验了。摄像的功能也没有体验出来,只能再找个时间连接好了之后才能感受了。

200多的价格不算是便宜,比起大疆算是毛毛雨了,价格摆在这里也只能是小孩的玩具了,由于时间原因没有体验到拍摄的效果,不过效果应该不会太好。至于操控的话,想要操控着它随心所欲的飞行真不是一件容易的事情,建议不要再有风的天气玩耍,那样的话操控起它就更难了。。。一句话说吧那就是玩玩可以,千万不要把它想象的太厉害~

全文完,感谢观看。

全民分享季
话题:全民分享季 +关注