谁说牙痛不是病!你值得拥有的无线洁牙器

2018-10-05 12:15:00 45点赞 206收藏 94评论

大家好,今天很高兴为大家介绍一款洁牙器谁说牙痛不是病!你值得拥有的无线洁牙器洁碧WF-03。

关于牙齿的故事,相信每个人都有一匹布那么长。

我的故事,或者说是恶梦谁说牙痛不是病!你值得拥有的无线洁牙器 ,主要是智齿带来的。不知是先天还是后天的原因,左下智齿顶到前面去了,影响了其它牙齿。所以,在大学那会儿迫不得已得去医院拔掉。可能是智齿牙根太长了,拔牙过程艰难,麻药都快散去了,牙齿还没拔下!医生消炎工作也没做好,后面几天天天流血,早上醒来枕头都是一滩红。关键是,还伴随着恶梦!而且是同一个恶梦:梦到自己整个牙床越崩越紧,然后一瞬间,牙齿全崩掉了,一吐手里,一手牙!

后来才明白,可能牙根连着神经了,所以影响才那么恶劣深远。遗憾的是,前些天又拍了个片子,右下智齿与神经紧紧相连,已穿过神经。好在,其生长状况良好,短期无须担心。

但长期看,隐患还是存在的。毕竟智齿在口腔最里面,清洁不易到位,更容易导致蛀牙。

所以,决定对牙齿要更好一些!于是入了这个便携式的洁牙器。

先晒单如下:

谁说牙痛不是病!你值得拥有的无线洁牙器

▲官方宣传图,说得挺厉害,实际确实也是有用的。

一、开箱

伪海外购!说是从美国直邮,第三天就到了。看地址说是什么“前置仓”,后来一问朋友,说这种情况也正常的,应该是从保税区发出来的。MMP,这不就是从浦东外高桥发出来的嘛?难怪,这么快。但网页上明明写着美国直邮,还免税呢。说的跟真的一样。当然,吐槽归吐槽,可能这种情况也正常谁说牙痛不是病!你值得拥有的无线洁牙器 ,毕竟我一个小村佬海外购的不多啊。

不废话了,直接开箱吧。

谁说牙痛不是病!你值得拥有的无线洁牙器

▲没有外纸箱,果然是从保税区寄过来的。之前买过一个音箱,过程花了近两周,而且外面是另外的包装纸箱。

谁说牙痛不是病!你值得拥有的无线洁牙器

▲纸箱里面直接就是包装盒了,倒没什么特别的。全英文,我国造。我选了黑色的洁牙器。另外还有白色的版本。但担心白色的容易脏,所以选了黑色的。黑的从宣传照上看着**挺高的啊,但实际上拿到手之后感觉塑料感太强。

谁说牙痛不是病!你值得拥有的无线洁牙器

▲全部的配件,洁牙器主机,三根喷头,三节五号电池,一个“豪华(官话)”收纳袋,以及说明书等。

谁说牙痛不是病!你值得拥有的无线洁牙器

▲其它没有的都放回盒子里,就剩下几个要用的了

谁说牙痛不是病!你值得拥有的无线洁牙器

▲喷头插口,14边形,保持喷头固定不易旋转,上方白色的按键是锁定键,往下按可以拨出喷头

▲主机下方的LOGO

谁说牙痛不是病!你值得拥有的无线洁牙器

▲加水口,全塑料,开口处有密封圈。有点担心那根脆弱的塑料连接杆的寿命。。。

谁说牙痛不是病!你值得拥有的无线洁牙器

▲拆下电池仓的说明,其实有些误导,第一步可以不用的,也可以直接拆下。之前看别的文章说水箱经常拆下容易漏水,所以还是直接开电池仓就好了。

谁说牙痛不是病!你值得拥有的无线洁牙器

凸点,大家的最爱,增加手掌握持度,毕竟加水之后洁牙器并不算太轻,小女生还是有可能玩脱手的。

谁说牙痛不是病!你值得拥有的无线洁牙器

开关及档位。个人这么长时间以来一直用的是一档,水力已经够大了。

谁说牙痛不是病!你值得拥有的无线洁牙器

水箱内侧的产品信息,想不到还要贴在这个位置,是不是因为碰不着水,不易被破坏。

谁说牙痛不是病!你值得拥有的无线洁牙器

三节官方的5号电池,非充电。说到电池,好像不能用锂电池,完了,刚想看看说明书,发现已经被我扔掉啦

谁说牙痛不是病!你值得拥有的无线洁牙器

▲3根喷头及1个塞头(用于闲置时封闭插口)。3个喷头里,正面两个是一样的,黑白两色可能是为了区别用户,比如老公用黑色,老婆用白色。。谁说牙痛不是病!你值得拥有的无线洁牙器 最上面那个是带刷头的,有点像小牙刷。个人用不着,直接收越来了。

谁说牙痛不是病!你值得拥有的无线洁牙器

▲厚实的电池仓,放3节电池。这个洁牙器是防水的,所以可以在冲澡的时候用,来刷牙,可能还有别的用处吧。

谁说牙痛不是病!你值得拥有的无线洁牙器

▲官方宣称的“豪华”旅行收纳袋,就是一个布袋子,字体印刷还行,面料手感尚可。

谁说牙痛不是病!你值得拥有的无线洁牙器

▲喷头的做工还是相当靠谱的,上面还印了LOGO

二、使用

心情忐忑!毕竟没用过洁牙器。。。准确来讲没用过个人家用的洁牙器,不知道怎么用啊。会不会很痛?电池够不够用?水要加几次。。。谁说牙痛不是病!你值得拥有的无线洁牙器

每年洗牙都是在医院进行的,单位有福利,还不错,每年坚持洗一次,还是对牙齿健康有莫大的帮助的。

然后,这类家用洁牙器给我的感觉就是弱化版的洗牙器!感受就是,水压会小很多。要除常年累月的牙垢,肯定 是不行的。冲冲日常的残食,倒是可以。每次用完之后,也会有一种像是洗牙的感觉。。。

谁说牙痛不是病!你值得拥有的无线洁牙器

▲水箱注水口的开合。打开的角度还是很大的,加水很方便。

谁说牙痛不是病!你值得拥有的无线洁牙器

听说最好加过滤过的水,但是说明书好像也没这么写呀。个人觉得这个得看在什么地方了,有的地方水质可能要硬一点,那最好还是要用过滤水。

谁说牙痛不是病!你值得拥有的无线洁牙器

▲说明书,终于看到了使用方法啦:跟我来,紧闭双眼,嘴唇微闭但又微微张开谁说牙痛不是病!你值得拥有的无线洁牙器 。。这样,可以让水从口里流出来。。。

▲放个视频吧,可以直观感受下一、二档的力度,以及声音大小。。。

洁碧WF03是一款入门级别的便捷型的洁牙器,最适合我这种小白啦谁说牙痛不是病!你值得拥有的无线洁牙器 。300不到的价格的入手,用电池而非充电也是我的喜好,然后水压力度也足够日常使用。

至于大家可能比较担心的加水和续航问题。一般用一次,个人觉得加一次水足够啦。总不能老对着一个牙齿一直冲吧,会伤牙龈的。加一次水共2壶,我可以冲2遍,足够啦。至于续航,目前新电池已经用了近一周了,还正常运转,个人觉得每天用一次,续航2周应该没问题。当然,后面还得继续观察,同时跟电池类型估计也有关系呢。

总结就是,为了更好的保护牙齿,我一定要像签到张大妈一样谁说牙痛不是病!你值得拥有的无线洁牙器 ,坚持把洁牙器用下去。。。