中秋节的礼物—RAZER 雷蛇 幻影战狼竞技版 游戏手柄 开箱

2018-10-01 09:05:58 6点赞 10收藏 3评论

不懂男人的浪漫, 不懂FIFA和2K17, 极品和尘埃也只是将将入门
XBOX 对我来说一些遥远

中秋的前一天收到这个礼物,
"亲爱的V先生, 愿你在忙碌的生活中有一刻偷闲, 享受那属于自己的生活"

这是个好手柄,
但是我不知道怎么从专业的游戏的角度去描述它的强大和不足
看来, 只能从一个玩家的角度, 把我的感受讲给你们听

外包装仍旧延续雷蛇独有的草绿色&黑色搭配
相比外设, 手柄没什么零零散散的附件和卡片

一张多语言说明书, 一条线, 一个手柄
连接方式懒散的印在了开箱的必经之处

USB直连到PC..打KOF97了...
暴殄天物啊 >_<

Razer幻影战狼手柄整体绝大部分为纯黑细面磨砂,
中间XBOX LOGO凸起部分为镜面, LOGO下面是RGB灯条, 灯条下面是阴刻的雷蛇自家LOGO

正面两个摇杆感觉是稍微有点软的类肤材质, 其余的按钮, 凸起的XYAB, 菜单, 背面的M3, M4, 都为镜面

摇杆特别灵活
背部M3, M4部分设计的有点短, 小手的我有点够不到点
正面中部的雷蛇Logo 握着手柄移动的时候, 忽隐忽现的感觉
正面的XBOX Logo 不能发光, 然后衬托XBOX Logo 这一整部分都是镜面, 容易留下指纹
XBOX下面的灯带, 戏超级多, 各种模式待选

手柄握把那个位置做了网纹的防滑, 防滑效果很好, 不过有点容易黏灰

线材和接口~
线材和键盘鼠标一样, 都是编织线, 感觉有点硬

嗯, 就如最开始开箱的时候说的,
插上就能用

雷云3.0不识别这个手柄
PC端也可以从官网 > 跳转到 > 微软商店 去下载独立的驱动
下载以后弹出这个对话框, 这个框内鼠标键盘不好用, 通过手柄的相关按键去设置~

前面说的戏贼多的灯光, 光谱和波浪算是比较好看的效果.
震动 包括脉动扳机马达 和 触觉轰鸣马达 都是1-10 刻度可调

嗯, 打了一上午KOF97, 小跳用着比键盘舒服多了 ~

你看, 你这个坏人
为了你这个手柄, 我的XBOX 已经在路上了

你看, 忙里偷闲的享受生活,
大概就是这样吧~

RAZER 雷蛇 刺客信条奥德赛ps4/pc游戏手柄 典藏版

RAZER 雷蛇 幻影战狼V2专业版 无线游戏手柄

RAZER 雷蛇 幻影战狼V2专业版 无线游戏手柄

RAZER 雷蛇 Junglecat 幻夜猎猫 安卓手机游戏手柄

RAZER 雷蛇 骑仕 iPhone版 手机游戏手柄 黑色

RAZER 雷蛇 骑仕 iPhone版 手机游戏手柄 黑色

RAZER 雷蛇 幻影战狼V2 Xbox Series X/S有线游戏手柄 白色

RAZER 雷蛇 骑仕V2 手机游戏手柄

RAZER 雷蛇 骑仕V2 手机游戏手柄

雷蛇(RAZER) 潘德拉猎豹Panthera电竞游戏PS4电脑摇杆Sanwa三和方档小八向 潘德拉猎豹-原版

雷蛇(Razer)Atrox悍猛狂狮 龙珠Z版 XBOX ONE X格斗游戏机摇杆 街霸拳皇摇杆

RAZER 雷蛇 幻影战狼V2幻彩版 白色

RAZER 雷蛇 幻影战狼V2幻彩版 白色

RAZER 雷蛇 RAIJU飓兽 随行版 游戏手柄

RAZER 雷蛇 RAIJU飓兽 随行版 游戏手柄

雷蛇(Razer)悍猛狂狮xbox one-摇杆 游戏摇杆

雷蛇(Razer)悍猛狂狮xbox one-摇杆 游戏摇杆

雷蛇 骑仕V2安卓手机游戏手柄Iphone双翼手游神器RPG格斗原神外设拆卸USB type-c连接 骑仕手柄V2(iPhone适用)

RAZER 雷蛇 骑仕 iphone版 游戏手柄 黑色

RAZER 雷蛇 骑仕 iphone版 游戏手柄 黑色

雷蛇(RAZER) Stream Controller X 流媒体多合一控制面板控制器直播控制台

2096元起

RAZER 雷蛇 Xbox手柄幻影战狼PC有线游戏手柄幻彩RGB自定义机械按键

RAZER 雷蛇 幻影战狼 V2 有线机械手柄

RAZER 雷蛇 幻影战狼 V2 有线机械手柄