口红-空瓶真人测评 | 谁说口红用不完!(适合黄皮的口红推荐)

2019-04-29 15:40:05 75点赞 263收藏 53评论

时隔许久,为了我的一百个关注者,我又回归了!!当当当!!

是这样的,不经意之间,我发现,我的口红,竟然

空瓶了!!

我竟然用完了一只口红???

纳尼,不是说口红都是用不完的吗?

不是说,女人买了口红却从来不会用完任何一只的吗??

难道。。。我不是个女的吗。。。

来经过我的验证,发现不止一只空瓶了,其他三只,也要空瓶了。

嗯,三只口红都空瓶了,我是个穷人买不起口红的事实好像暴露了。

为了给自己找借口,我发现,其实是这几只口红实在是太好用了,日常搭配绝对没问题,以至于,用着用着,它们就空了,而其他几只遗忘在角落里的口红,要不就是色号太难用要么就是拔干,总之

今天就像大家推荐,这几只好用的口红真人测评!!

黄皮适用百搭的口红,显白不拔干,你值得拥有!!

下面是正文:

这次主要推荐的都是作者本人真的用过的觉得好用的,适合黄皮的口红

本人黄二皮,化妆之后应该是黄一皮,这次推荐的主要是:

Dior哑光999,欧莱雅103雾面唇釉,tonymoly-RD03口红,HEDONE摩登时

先来个合影:(用的久了瓶身都旧了,将就着看吧)

都是实拍图,虽然我加了滤镜,但是因为经常放在包包里,跟着钥匙一起晃来晃去,所以很多瓶身都掉漆了。

所以,血泪的经验,还是不要跟钥匙混放,不然拿出口红补妆的时候,会有点心虚。

先说第一个推荐的:

1.Dior-999-哑光大红色(蓝调) 港币:280

这只是真的快用光了,只剩下底部的一点点这只是真的快用光了,只剩下底部的一点点

2017年年底买的,用到现在,差不多2年。

虽然时间长,但是这个是真的很好用,虽然是哑光但是并不拔干,不会过分显唇纹,因为我本人也是嘴唇比较干,像MAC的子弹头口红基本上是擦不了的,所以我到现在都还没有入手过MAC。

Dior这款哑光990正红色,颜色很正,是偏蓝调的红色,很显白,黄皮真的闭眼入,不仅显脸白,牙也白!所以基本上我上班就是带着它一个,比较不容易脱色,不干,颜色还很显气色。

薄涂就是淡一点的类似西瓜红,厚涂就是很正的正红色,很有气场,总之,淡妆浓抹总相宜,这一款我打算再买一只,因为真的很好用,而且瓶身设计的也很有质感,100分。

另外多说一句,Diorj999有三款,滋润,哑光,还有一个是带有金光的,这三款我都在香港的专柜试过,作为黄二皮来说,还是哑光最合适,比较显白显气质,滋润的款感觉太润了有点粘腻,金光的那款应该更适合白皮,黄皮涂起来金光显得肤色有些暗淡,所以建议如果没去专柜试想入手Dior999,建议还是选择哑光款。

下面是真人试色图(没化妆,黄皮)

这是薄涂效果,个人觉得像水润西瓜红的颜色这是薄涂效果,个人觉得像水润西瓜红的颜色

厚涂效果,很正的大红色。有点滋润是因为我先用了DHC润唇膏,因为最近嘴唇起皮严重,不涂润唇膏就是很哑光的蓝调正红色厚涂效果,很正的大红色。有点滋润是因为我先用了DHC润唇膏,因为最近嘴唇起皮严重,不涂润唇膏就是很哑光的蓝调正红色

2.欧莱雅雾面唇釉-103 RMB:125

这款是豆沙粉色,我一直以为我的肤色是跟粉色系绝缘的,没想到这款豆沙粉

真的超级显白显气质!

敲鸡温柔的颜色!

这个是103色号哑光唇釉,颜色描述是“蒙田砖红”,但其实就是粉色系的豆沙色,这个色号是我在专柜试过之后被惊艳到然后买的。后面上班一直都在用,结果也是很快就空瓶了,唇釉可能比较费,基本上用了半年多就空瓶了。

这款上嘴不拔干,虽然是雾面唇釉,但是真的不拔干,也不是很显唇纹,很适合上班和日常,感觉涂上就是日剧中的职业白领,真的温柔成熟的颜色,这款我也会回购,因为是我试过唯一不显黑的粉色系口红。

唯一的瑕疵就是这款唇釉,质地比较软糯,所以如果吃东西或者喝水比较容易脱,需要及时补妆。

下面是真人实测:(没化妆,黄二皮)

很温柔的豆沙色,黄皮化了妆涂一点也不显黑,颜色软糯,很适合日常上班很温柔的豆沙色,黄皮化了妆涂一点也不显黑,颜色软糯,很适合日常上班

3.Tonymoly 魔法森林-RD03 RMB:45

这款是真的空瓶了,已经挤不出来了。

这款是脏橘色,copy的是MAC的热号色chill。当时看公众号有推荐说是代替色。因为我去专柜试了chill,对我来说还是太干,所以就入手了这支代替色。

网上找的对比图网上找的对比图

这支很便宜,淘宝买的,但是很滋润,感觉是脏橘色加上烂番茄的颜色,橘红色调,显白,颜色不夸张,很日常,也可以很少女,适合夏天涂。

下面是真人实测(没化妆,黄皮)

这是薄涂效果,厚涂会深一点,但是感觉薄涂就可以比较显气色,很活泼的颜色这是薄涂效果,厚涂会深一点,但是感觉薄涂就可以比较显气色,很活泼的颜色

4.HEDONE-摩登时代-砖红色 rmb:110元

这款还没有用空瓶,但是因为颜色还比较喜欢,所以也推荐了。

这款是之前看公众号推荐入手的,是国产品牌,但是看评论还可以,主要是拍的很复古,一种港风复古,被吸引到了。

虽然写的是浓砖红,但是我感觉更像姨妈色,第一次涂被吓到了,没想到这么深的颜色,但是看久了还是挺喜欢的,偏欧美风,气场很强,感觉比较适合秋冬。

唇釉哑光,有点显唇纹,不易脱,成膜很快,整体有一股巧克力的味道,而且一管很多,颜色又很浓,我估计我要是用到空瓶得再用一年。

以下是真人实拍(黄二皮,没化妆)

左边厚涂,右边薄涂左边厚涂,右边薄涂

这款真的很有气场,感觉是成熟风,适合秋冬。

另外推荐DHC的橄榄润唇膏,耐用不油腻,而且真的很滋润,这管已经用了一年,还剩三分之一,还是很耐用的,没有香精味,推荐。

好啦,今天的推荐就到这里告一段落了。

以上都是我真实生活中在用的觉得真的不错的几款口红,数量不多,但是很常用,我到现在都觉得我竟然用空了三管口红而感到震惊。

原来口红经常

用,真的会空的。

那么,接下来

GUCCI 古驰 口红505哑光唇膏碎花口红礼盒套装 哑光208#蜜桃奶茶-版

圣罗兰(YSL)口红香水女礼盒1966+反转巴黎版 女 【礼盒】反转巴黎香水

绝色由我绒雾小金管唇膏 #626潇洒随杏 浅茶杏

绝色由我绒雾小金管唇膏 #626潇洒随杏 浅茶杏

古驰(GUCCI)口红505哑光唇膏碎花口红礼盒套装 【HOT】哑光505#枫叶红棕-版

卡姿兰(Carslan)雾吻唇膏口红女哑光奶油萝卜显白不拨干持久滋润不易掉色不易沾杯 M05奶油萝卜(HOT)(第二代)

M.A.C魅可明星眼唇套装尤雾弹#316小辣椒+眼影#OMEGA 女 【眼影口红套装】OMEGA+316

卡姿兰唇膏口红滋润保湿不易沾杯不易掉色持久防水不易脱色润唇 轻吻唇釉*1g(小样)

古驰(GUCCI) 女友口红礼盒新年香水口红套装女 绒雾208亚光+第五大道香水75ml

香奈儿(Chanel)2024春季彩妆系列口红高光眼影创作 四色眼影78RIVAGE

Dior 迪奥 烈艳蓝金唇膏口红 丝绒哑光100 臻享礼袋 100 杏仁奶茶 丝绒

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 敢爱光耀釉光唇膏

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 圆管口红 敢爱光耀唇膏

欧莱雅细管口红640凯旋烟粉 哑光丝绒素颜显白粉色唇膏 哑光640凯旋烟粉

LANYI 兰奕

LANYI 兰奕

CHANEL 香奈儿

CHANEL 香奈儿

LEKKI MAZC口红小样子弹头唇膏官釉不掉色不沾杯方 923#樱花蜜桃