一分钱一分货是恒古不变的道理——松下XQB80-GD8236洗衣机使用杂记

因为投身创业大潮一段时间,发现时间越来越不够用了。在朋友推荐下,想把自己家的旧洗衣机换掉,买一台带烘干功能的洗衣机回来。毕竟要晾衣服也是件挺麻烦的事,而且有时候因为天气原因搞到衣服出各种问题。在亚马逊上找了一大圈,才找到这款满足我所有要求的松下XQB80-GD8236洗衣机。

买这款洗衣机的有两个理由,一是看中松下这个品牌,国际大牌值得信赖。二是这款洗衣机的功能很符合我的需求,不仅是带洗烘一体,而且还有其他功能也让我感觉贴心。

Panasonic 松下 8公斤 变频直驱 洗烘一体 冷凝式烘干 纳米水离子除菌 波轮洗衣机 XQB80-GD8236 香槟金(亚马逊自营商品, 由供应商配送)赠品:价值299元欧洲进口Dewberry 露波滤滤水壶,页面搜索B074ZDRW8N,颜色随机发放4998元亚马逊中国去购买

送来的时候是这个样子的,箱子基本上没什么太大的破算

里面的东西还是很齐全的,出水管进水管什么的都有

满意,跟浴室的风格很搭额(特别喜欢这种香槟金)

8公斤的容量,看上去内筒感觉挺大的

(它的烘干容量好像是4.5公斤,也很好用)

一级能效,信得过它的节能效果能力

各种功能任我选择,哈哈哈哈哈,果然是这个价格是有道理的。

整体感受

用了一段时间,感觉还是很满意的,各种功能很合我心意。比如它的洗烘一体,自己解决所有问题,无论是洗涤还是烘干,只要设置好程序就可以了。对我这种累了一天回来只想休息的人,实在太好用了。(洗完澡就在床上躺着,累到不想下床啊,明天起来直接可以穿衣服了)而且这款XQB80-GD8236用的是变频直驱电机,就算是夜里洗衣服,声音也不会太大,不用担心被邻居投诉。而让我惊喜的是它的纳米水离子洗涤,有着除菌除味的效果。不需要去担心因为衣服上面细菌的各种异味,搞到见客人不好意思。

整体说下还是有点多多的,不论是功能、颜值上还是使用效果上,都是相当不错。但是价格比普通的波轮比较高,如果预算允许的话,还是很值得买一台的。

装修季家电选购
话题:装修季家电选购 +关注