蜡笔说 篇二:蜡笔说:零食红黑榜の第一期

2019-04-05 12:05:37 5点赞 6收藏 4评论

创作立场声明:本文涉及产品均为自行购入,没有第三方观点,都是笔者自己味蕾亲自测验,百分百诚意之作。欢迎多多点赞,不吝金币赏赐,鼓励我多多创作。

最后欢迎家有宝宝的爸爸妈妈关注公众号“陶嘟嘟妈妈讲故事”,在你讲故事讲累了的时候给孩子听,放松放松你的嘴巴,吃时间去喝口水

题记:

今天是这个专题的第一期,纯粹是一时念起,想和大家分享我买的那些好吃的零食,同时呢,给大家避雷指南。

话说很多人肯定会问,你是不是一个真正的吃货呢?你买零食的频率是多久呢?

这就给你们晒几张图来证明自己吧,哈哈哈😂请忽略后面的凌乱......

蜡笔说:零食红黑榜の第一期

好了,开始今天的正题:

先来合集,总共6样—

红榜如下:4样

1.台湾竹笋饼干

蜡笔说:零食红黑榜の第一期

来自台湾的竹笋饼干,写着很神奇的竹荀,我们还一度几个人在那里探讨这个竹荀到底是个啥玩意儿

当时买的时候是在金华的一个台湾食品专营店老板推荐的,说很好吃,就买来试试。后来一吃果然惊为天人,全家都爱吃,后来就在淘宝上又买了

蜡笔说:零食红黑榜の第一期

一个纸盒子包装,里面有三个单独的铝箔包装,分量十足,非常耐吃

饼干是脆脆的硬硬的,一咬一口个嘣脆,咀嚼几口就满嘴生香。说是竹笋其实没怎么吃出来笋的味道,但是确实是吃过的很脆的饼干了,还一点不腻,带着比较淡的咸味,像是半烤的饼干,但没有焦味。

2.味back 临安山核桃

蜡笔说:零食红黑榜の第一期

这个当时是凑单买的,也没有特别期许多么好吃,因为心目中最好吃的还是恒康的核桃仁。

蜡笔说:零食红黑榜の第一期

but开罐了发现,咦?很不错诶,好吃😋,味道刚刚好,不太甜,不太咸,不太干,不太湿。颗粒饱满,吃多了也不会嘴巴干想喝水,属于比较上乘的核桃仁了

蜡笔说:零食红黑榜の第一期

一罐只有110g,售价50,价钱是不便宜的,可以趁优惠时候购买。

蜡笔说:零食红黑榜の第一期

包装密封性做的很好,苏塑料透明盖打开,里面还有一个拉手式密封口。

蜡笔说:零食红黑榜の第一期

桃仁颗粒不是太大,但也不碎,给孩子吃大小也合适。

3.fujiya不二家hope pie浓醇黄油饼干

蜡笔说:零食红黑榜の第一期

这款也是蛮意外的,网站上新,看到黄油两个字估摸着应该还不错就买了

悠悠的从日本晃荡了半个月到手也没有马上吃,最近下午时间饿了就拆封了

蜡笔说:零食红黑榜の第一期

金色的包装,里面是一个个独立包装,非常省心,也很适合外带或者放在包包里外带以备不时之需

一包一块长方形,大小刚刚好。发货包装也比较好,没怎么碎掉

蜡笔说:零食红黑榜の第一期

饼干材质是偏硬的,类似蝴蝶酥,黄油香味很浓郁,加了烤焦的脆边,上面铺了一层糖,咬起来嘎嘣脆,微微带点硬,于我一不小心嘴巴就会起泡。但是真的很香甜不腻。每天吃一两个满满满足感,有幸福的味道~

4.味back青岛安康鱼骨粒

蜡笔说:零食红黑榜の第一期

这个我大概反复买了5次了吧,每次1-3罐,吃完貌似会上点火,过了一段时间不火了又继续下单采购,妥妥的一罐罐往家里送,嘿嘿

包装还是一贯的味back风格,清爽清爽,一眼看透的透明

塑封也是一样做得很好,双层密封保证新鲜,容易保存,试过放半个月还是很脆,没有变潮掉。

蜡笔说:零食红黑榜の第一期

是这个口味真的是满神奇的,刚买过来吃的时候额哦可嫌弃了,什么味道,咬起来渣渣的,回味又辣辣的,实在不咋地,吃完还嘴巴很咸要喝很多很多水。

可是鱼骨是会成瘾的,过了一个礼拜我居然又想吃了,然后竟觉得怎么这么好吃呢,就一下子吃了半罐

再后来,每次吃完饭吃上10来颗就觉得嘴巴柴柴的微辣微咸又很鲜的感觉很完美

评分:☆☆☆☆☆(超级好吃)

黑榜如下:2样

1.furuta波特酒酱果夹心巧克力

蜡笔说:零食红黑榜の第一期

这个巧克力真是难吃到刷新了我的认知。一开始以为是酒心巧克力买的,吃的时候别提预期有多高了,然后开开心心的撕掉包装,满怀期待的选了一个,一尝那个味道,当场满脸黑线……………………

蜡笔说:零食红黑榜の第一期

后来专门去看了别人的评论,竟然有人说着是他吃过最好吃的酒心巧克力,妈呀,这就是典型的睁眼说瞎话了,根本不是酒心巧克力好么亲(づ ̄³ ̄)づ

还有人说这是不太甜的巧克力,我闷闷的想,我们买的是同一款巧克力嘛?甜到离谱甜到塞牙就是他了,还不甜?果然每个人耐甜系数也是相去甚远啊!

蜡笔说:零食红黑榜の第一期

包装里面倒是有两个口味包装,摆盘到时很好看,看起来野蛮高级,可是味道……真是难以言喻,看见本贴的孩子们,真心地建议你:不要买!!!

评分:★★★★★(超级难吃)

2.日本日光抹茶口味猫舌饼干

蜡笔说:零食红黑榜の第一期

这个饼干其实包装是不错的,做的就是白色恋人的设计,添加了抹茶口味,实际上还有芒果草莓等其他味道,不过我没买价格么也不算便宜

蜡笔说:零食红黑榜の第一期

不过吃了以后我很庆幸当时没有头脑一热一个口味买一个,妈呀,这么甜这么甜,白瞎了外面那层脆脆的好吃的饼干了

蜡笔说:零食红黑榜の第一期

价格上不算便宜,40块钱10片饼干,4块一片。关键是不好吃,腻得很甜到齁,but小孩子却很喜欢,上火火得很!吃了这个

蜡笔说:零食红黑榜の第一期

吃了这个以后就会觉得白色恋人真是惊为天人了哈哈哈ヾノ≧∀≦)o怪不得闻名于世,尽管我吃过2款剩于白色恋人的猫舌饼干,but人家不出名呀,哈哈哈,也很难买到,感兴趣的可以翻我以前的篇章哦!

《最好吃的饼干之日本系》

评分:★★★★(巨难吃)