2018-10-01 08:51:44 2点赞 5收藏 2评论

好书推荐

作为一名农村女婿基本每年都会陪夫人和小主回山东娘家,夏天和村里大爷大娘一起坐在马扎上聊天乘凉,下地摘菜,冬天拎着大包小包挨家拜年,剁馅包饺子,但我还是感觉无法完全融入农村...很多根本没离开过城市的孩子只能靠书本和电视来了解农村,希望这本书能带给他们一些思考和感触吧! 图书馆猿のHuile TOY'S 汇乐玩具 326A 快乐工程队 推土车 开箱

购买理由

国内Huile TOY'S 汇乐玩具 快乐工程队 推土车 326A4.9元包邮(2人成团)认知启蒙,持久耐摔。苏宁易购26号0点4.9元包邮,2人成团,近期好价,需要的值友请提前收藏。汇乐经典之作,惯性持久,防摔耐摔。这款快乐工程队鼓励小孩通过发现来学习,不同颜色,不同形状的工程车来培养孩子对运输工具的认识,让孩子在欢乐地过程中获得日常知识,适合6月以上的宝贝。款式新颖,颜色鲜艳,可爱的 114 评论143 收藏406去购买

4.9包邮,而且到点根本不需要抢,过了半个小时还有货,剁剁剁剁剁!图书馆猿のHuile TOY'S 汇乐玩具 326A 快乐工程队 推土车 开箱

外观展示

苏宁的快递包装真的一贯不错!图书馆猿のHuile TOY'S 汇乐玩具 326A 快乐工程队 推土车 开箱

惯性能量,应该是那种推两下可以往前蹿很远的车!图书馆猿のHuile TOY'S 汇乐玩具 326A 快乐工程队 推土车 开箱

虽然这袋子看着略low,但其实信息量挺大,重要的参数基本都标出来了!图书馆猿のHuile TOY'S 汇乐玩具 326A 快乐工程队 推土车 开箱

图书馆祖传卷尺不见了...钱包里面也没老人头,拿张武汉通出来比个大小...图书馆猿のHuile TOY'S 汇乐玩具 326A 快乐工程队 推土车 开箱

热心值友告诉我们这个叫做“反铲装载机”...不要问他是怎么知道的...图书馆猿のHuile TOY'S 汇乐玩具 326A 快乐工程队 推土车 开箱

这位驾驶员...表情略diao...图书馆猿のHuile TOY'S 汇乐玩具 326A 快乐工程队 推土车 开箱

车身底部,螺丝固定是我的爱!图书馆猿のHuile TOY'S 汇乐玩具 326A 快乐工程队 推土车 开箱

小哥哥迷之笑容!图书馆猿のHuile TOY'S 汇乐玩具 326A 快乐工程队 推土车 开箱

铲斗细节,转轴处居然有螺纹的那个啥...反正就是转起来有段落感的...图书馆猿のHuile TOY'S 汇乐玩具 326A 快乐工程队 推土车 开箱

这个什么臂也是螺丝固定,玩松了还可以自己紧一下,维修很方便!图书馆猿のHuile TOY'S 汇乐玩具 326A 快乐工程队 推土车 开箱

车轮当然不会有软橡胶了,不过有纹路不亏!图书馆猿のHuile TOY'S 汇乐玩具 326A 快乐工程队 推土车 开箱

图书馆猿のCadeve 凯迪威 623003 大型铲车推土机模型小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接好书推荐最近读了一本林屋公子的《先秦古国志》,痛感自己中国古代史学的差...毕竟这半年来主要看的专业读物都是关于《圣经》的神学典籍,快成神棍图书馆猿了...先秦古国志...kopykawai| 9 评论5 收藏9查看详情

本来想和这个凯迪威的铲车一起对比晒单的,无奈手太快已经送出去了...图书馆猿のHuile TOY'S 汇乐玩具 326A 快乐工程队 推土车 开箱

使用感受

我不会告诉你们下班后几位馆员都很happy的推着这小车玩了几趟,还举办了部门保龄球大赛...就是找几个空饮料瓶子放5米外,然后推着这个车去撞...我居然被50+的大姐打败了...图书馆猿のHuile TOY'S 汇乐玩具 326A 快乐工程队 推土车 开箱

优点:

1. 价格价格价格。

2. 汇乐好像是个不错的牌子,起码做工和材质感觉不错!

3. 螺丝固定好修理...

不足:

这价钱实在找不到什么不足了...包装略low算吗?图书馆猿のHuile TOY'S 汇乐玩具 326A 快乐工程队 推土车 开箱

汇乐玩具 儿童惯性工程车挖掘机拖拉机小汽车益智玩具车男孩1-3岁

Huile TOY'S 汇乐玩具 305A 口袋工程车 6只装 18个月以上

汇乐玩具 汇乐 工程车玩具 搅拌车+自卸车 共2辆

汇乐玩具 汇乐 工程车玩具 搅拌车+自卸车 共2辆

汇乐玩具 HUILE TOYS)卡通工具车宝惯性工程车小汽车男女孩婴幼儿童1-3岁早教玩具

汇乐玩具 汇乐儿童电动拆装拧螺丝钉工具 工程车男孩女孩益智通用拼装玩具

汇乐玩具 汇乐六面体婴儿玩具儿童早教益智音乐拍拍鼓0-1岁宝宝手拍鼓6个月

汇乐玩具 汇乐摇摆鹅婴儿玩具0—1岁宝宝早教学爬引导练习抬头

汇乐玩具 音乐手机早教益智玩具 遥控器

汇乐玩具 音乐手机早教益智玩具 遥控器

汇乐玩具 探索六面体婴幼儿童玩具屋宝宝0-1-3岁早教音乐玩具生日礼物 探索新天地

汇乐玩具 变形车机器人汽车卡车儿童玩具车男孩生日周岁礼物合金模型3-6岁

汇乐玩具 HUILE TOYS)工程车队婴幼儿童汽车玩具宝宝挖掘机

汇乐玩具 汇乐宝宝婴儿旋转安抚摇铃儿童可咬吸盘玩具益智手摇铃6至12个月

汇乐玩具 汇乐救护车玩具电动儿童男孩女孩汽车仿真模型电动早教益智玩具车

汇乐玩具 汇乐摇摆鹅小鸭子玩具1-2岁爬行益智宝宝练习抬头婴儿周岁礼男孩

汇乐玩具 怪兽越野车婴幼儿小汽车玩具车宝宝男女孩早教玩具 闪电飞豹(回力) 工程车

Huile TOY'S 汇乐玩具 326A 快乐工程车推土机