要颜值,要舒适,更要实用,Nineka南卡蓝牙耳机评测

2018-09-29 15:59:25 0点赞 0收藏 0评论

要颜值,要舒适,更要实用,Nineka南卡蓝牙耳机评测

外观:轻盈小巧,时尚高颜值

外包装简洁低调,而外壳上的Nineka耳机的造型模样也十分显眼,显示出了运动的风格,又不失时尚。

要颜值,要舒适,更要实用,Nineka南卡蓝牙耳机评测

在耳机充电盒外观的材质上,Nineka南卡耳机充电盒采用的是磨砂塑料外壳与亮面塑料相结合的形式,除了在“NINEKA”商标位置的亮面设计,机身其他部分均采用磨砂处理,透漏着浓厚的运动感,手感非常不错

要颜值,要舒适,更要实用,Nineka南卡蓝牙耳机评测

耳机外观方面,则是采用钢琴烤漆工艺的流畅造型设计,品味优雅,简约大方,无论是在运动、休闲、办公抑或居家旅行,都可以满足对时尚的要求。

佩戴感觉:自然舒适

Nineka耳机根据人体工程学设计,完美契合耳廓,不挤压,可以做到不给耳朵任何负担,让耳朵柔软舒适,久戴不疼。

要颜值,要舒适,更要实用,Nineka南卡蓝牙耳机评测

佩戴感觉非常舒适,4g的重量再加上没有线缆,造型也很贴合耳道,佩戴起来几乎可以忘掉它的存在。一只耳机4g重是什么概念?大概相当于两勺盐的重量,所以轻巧也算是NINEKA的一个亮点。

音质与续航:

在使用Nineka耳机后,Nineka显示出来了和大牌耳机一样的的宽松、大气的质感,声音很暖,低音醇厚,量感十足。听了之后氛围感十分强烈,让人有一种被音乐包围在其中的感觉,是真无线蓝牙耳塞中难得的高质量低频,很讨喜。中高频表现上也是相当不错,人声也很透亮。

要颜值,要舒适,更要实用,Nineka南卡蓝牙耳机评测

在听歌曲时,歌唱声感觉离自己很近,其次是音乐,最后是和声,尤其是和声的声音感觉控制的很小,低音瞬间到高音的震撼控制得恰到好处,从远处的空中传来,环绕声效果非常明显。所以,就整体而言,音质还是比较耐听。对于这个价位的真无线双耳蓝牙耳机,Nineka耳机的音质用惊喜来形容!这只不过是笔者在试听中的真实感受而已。

稳定性:

蓝牙耳机存在延迟的小毛病,是目前行业内的普遍情况。不过,Nineka耳机信号延迟方面确控制得很好,要知道很多人买蓝牙耳机并非只是用来单纯听音乐,偶尔也会用来玩玩王者荣耀、看看视频等等。

要颜值,要舒适,更要实用,Nineka南卡蓝牙耳机评测

Nineka南卡蓝牙耳机采用蓝牙5.0芯片,可以保持12m连接稳定不卡顿,而且也针对在线视频播放软件做了特别处理兼容,观看视频告别音画不同步,用了iPhoneX来测试,看视频不延迟,玩游戏,吃鸡无压力!安卓的话,如果手机是不支持蓝牙5.0芯片的话,玩游戏延迟还是会有的。

目前蓝牙5.0技术标准,在传输速度、接收范围甚至功耗方面都有了很大程度的提升。但两年多来,蓝牙5.0芯片在手机业内的普及率并不高,就安卓手机而言,目前无论小米,vivo,都是旗舰机支持蓝牙5.0芯片,华为并没有支持。所以就导致延迟方面,不同型号手机会有不同的体验,小编使用iPhoneX来配合Nineka耳机来测试,延迟问题基本可以接受,脚步,枪声都是基本同步的。

要颜值,要舒适,更要实用,Nineka南卡蓝牙耳机评测

超长续航:带充电仓的单耳可提供音乐播放时间长达到24小时,通话30小时,待机时间长达约240小时

要颜值,要舒适,更要实用,Nineka南卡蓝牙耳机评测

IPX5级防水:Nineka耳机支持IPX5级防水,防水性能从耳机的构造上就能差不多了解,整个耳机出了出声控几乎就没有其他缝隙,就算你汗水较多,或者淋到小雨,都没什么问题,非常适合运动佩戴。

相当于2个独立耳机:Nineka耳机可以单个耳机可以单独与手机连接,相当于2个独立的蓝牙耳机,而且双耳通话更清晰、双耳内置CVC降噪麦克风,打电话、K歌效果非常不错。

要颜值,要舒适,更要实用,Nineka南卡蓝牙耳机评测

最后,249的价格还是很合适的。此款耳机我强烈推荐给运动达人,因为Nineka这次在“运动”上下了很多功夫,其次推荐给不喜欢戴有线耳机,讨厌束缚的朋友,因为摆脱“线”制真的是一种很爽的体验,如果预算在1000以下,对音乐也有点要求的,Nineka耳机也会是一个不错的选择,但如果你要感受很好的音质效果,追求发烧的话,还是选择价格在1000元以上的有线耳机吧。